TWITTE Bewertungen

3,5

J'ai acheté un fichier le 16/3. Le mail confirmant mon achat est arrivé dans mes courriers indésirables. Je ne l'ai découvert qu'une semaine plus tard et le lien était expiré. Depuis, j'ai laissé 3... Mehr ansehen

Je mets rarement des avis mais quand je vois certains avis négatifs je ne comprends pas. J’ai essayé les concurrents et ce sont les seuls valables. J’en avais marre de me faire arnaquer. Certe la d... Mehr ansehen

ARNAQUE ! J'ai commandé ce matin deux produits sur le site Francefichiers.fr Il est indiqué que l'envoi était immédiat. Cependant, je n'ai jamais reçu les fichiers. J'ai envoyé un email pour deman... Mehr ansehen

ARNAQUE, je viens d'acheter un fichier CSE comité d'entreprises sur France Fichiers. J'ai bien reçu le fichier par mail, mais 70% des mails sont erronés et reviennent non délivés ... Alors que c'est... Mehr ansehen

1. Computersupport und -dienste

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Alle Bewertungen

19 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Je viens d'acheter une base de données

Je viens d'acheter une base de données, j'ai bien le lien mais "fichier n'existe plus'.

J'attends leur retour pour revoir potentiellement la note et le commentaires...

Si pas de news... vous saurez que c'est une arnaque !

9. April 2025
TWITTE-Logo

Antwort von TWITTE

Bonjour, nous sommes désolés pour cet incident. J'ai demandé a ce que le nécessaire soit fait. Nous avons peu d'incidents de ce type donc j'ai retrouvé facilement la commande en question. Nous allons suivre le dossier de près jusqu'à votre entière satisfaction.

Ça serait super d’avoir le format .csv…

Ça serait super d’avoir le format .csv en meme temps que le format Excel sans avoir besoin d’aller le télécharger. Tout le reste est nickel

20. März 2025
TWITTE-Logo

Antwort von TWITTE

Merci pour votre commentaire. Pour information ce format est bien disponible dans votre espace client...

FICHIER CCAS ARNAQUE

Bonjour,

Je me permets de vous écrire concernant les manquements relevés dans votre proposition. Après une vérification minutieuse, vous trouverez en pièce jointe les éléments en question. Vous comprendrez que la prestation fournie est loin de correspondre à ce qui a été annoncé.

Nous sommes très éloignés des 20 975 adresses email promises. Bien que je puisse accepter un écart, il est inacceptable d'annoncer que les adresses sont à jour alors que, sur les 18 767 adresses fournies, seules 7 903 sont valides et 10 864 sont incorrectes.

Il s'agit là de publicité mensongère grave. J'exige le remboursement immédiat de mon achat ou la fourniture d'une liste d'adresses vérifiées pour combler les manquements.

1. August 2024

commande du 30/5

commande du 30/5. Bien reçu fichier merci. Première commande et satisfait. Très compétitif et merci pour l’aide.

30. Mai 2024

Fichier librairies impec

Je ne comprends pas certains avis. Tout à été parfait. Fichier librairies Excel très satisfait c’est la 3eme commande cette année.

1. Juni 2024

ATTENTION SCAM

Escroquerie pure et simple ne vous faites pas avoir comme moi !
Vendeur inexistant, paiement non sécurisé et aucune donnée à vendre.
Pas de siret et cette entreprise n'est pas inscrite au GREFFE de Paris comme stipulé car ce n'est PAS une entreprise licite.

23. April 2024

ces gens sont des voleurs, des escrocs

J'ai effectué le paiement en ligne d e119€ et j'ai reçu un e-mail avec une pièce jointe inaccessible.
De nombreuses relances par mail restées sans réponses
pas de téléphone
pas de siret sur la facture
je vais porter plainte

11. Januar 2024