Mai nome del brand fu più azzeccato: non solo FW360 è una piattaforma che consente di gestire un business complesso a 360°, ma offre un servizio di assistenza clienti che davvero supera ogni più ros... Mehr ansehen
Ottimo multi tool. è praticamente un gestionale, e si adatta ad ogni esigenza e ad ogni settore. è implementabile, ha una assistenza fantastica e permette di integrare applicativi esterni con una faci... Mehr ansehen
Senza ombra di dubbio è lo strumento che un Marketer come me, stava aspettando da anni!!! Completissimo: siti web realizzati con semplicità grazie a un page builder molto intuitivo, gestione marketing... Mehr ansehen
Entusiasta di averti trovato Framework360! Piattaforma ricca di funzionalità, alcune anche molto complesse ma strutturata in modo così semplice ed intuitivo che risulta fruibile anche per i non... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Software professionale di digital marketing
Kontaktinformationen
Das haben sich andere Leute angesehen
Piattaforma davvero professionale!!!
Piattaforma davvero professionale!!!
Erano anni che cercavo qualcosa di simile, le piattaforme americane le conosco tutte e non ce n'è una che arriva al livello di questa sia per completezza che per semplicità d'uso.
Poi l'assistenza in italiano è ottima, veloce e sempre pronta ad aiutarmi.
Piattaforma definitiva
Sono passata a Framework360 dopo aver provato svariate piattaforme, da circa un anno mi sono stabilita definitivamente su questa che trovo vincente sotto molti punti di vista. Dall'assistenza (Italiana) sempre disponibile 7/7 alla creazione del sito e delle campagne pubblicitarie (Email Marketing / SMS Marketing). Selezionando l'abbonamento annuale ho ricevuto uno sconto del 20% che la rende anche veramente economica considerando la qualità e le funzionalità che offre. Mai avuto problemi, consiglio
Finalmente un software all in one…
Finalmente un software all in one affidabile e completo. Basta collegamenti esterni con api ecc.. mille abbonamenti, mille plugin e rotture di scatole.. Ho trovato il software davvero ben fatto stabile veloce e funzionante in ogni reparto al 100%! Automatismi avanzati in base alle condizioni/comportamento degli utenti, e-commerce all'altezza, email marketing super, costruttore di blog interno, editor super affidabile, caricamento clienti e follow up stratosferico, sistema di tracking completissimo in tutte le fasi, modulo per questionari, modulo per gestione alloggi, modulo per il delivery, ftp logistica, modulo sconti condizionati e un sacco di altra roba che non sto qui a descrivere, complimenti allo staff di programmazione, !!!
Davvero un software fantastico!!
Davvero un software fantastico!!
Versatile e intuitivo sono davvero soddisfatto.
Mi Porterà sicuramente un aumento di fatturato.
Ottima piattaforma.
Ottima piattaforma.
Professionale, semplice da utilizzare.
Permette di avere tutto in un sistema integrato per lavorare e sviluppare online una attività nel modo più adatto.
Tantissimi strumenti per ogni necessità.
Una piattaforma eccezionale
Una piattaforma eccezionale, un team composto da persone esperte e molto professionali.
Consiglio vivamente, ed è una realtà tutta Italiana
Framework 360 una garanzia per il successo.
Ottimo lavoro!!!
Abbiamo commissionato la creazione di un software gestionale a questa azienda e ne siamo molto soddisfatti. Sempre disponibili ed efficienti per far fronte a qualsiasi richiesta. Questo fa capire che dietro questo nome c’è un team di persone preparate che oltre a saper usare bene un pc sanno anche capire e soddisfare i bisogni del cliente. Complimenti!!
Grazie a Framework senza competenze
Grazie a Framework e alla semplicità della piattaforma sono riuscita a creare due landing page per le mie attività senza competenze in ambito informatico. Entrambe mi hanno portato subito clienti, questo grazie anche alla piattaforma di marketing e tutte le funzionalità che mi hanno permesso di ottimizzare tempo e denaro.
Oltretutto non ho mai problemi (bug), mi trovo benissimo ! La consiglio a chiunque voglia avviare la propria attività online!
VIDEO DIMOSTRATIVI SU RICHIESTA. TOP
Ho creato il sito da tempo e sono molto contenta. È facile, intuitivo e sopratutto se ho qualsiasi problema mi aiutano subito.
Gli operatori sono molto molto gentili e soprattutto velocissimi.
Praticamente lo utilizzo per tutto!!
E-commerce, mailmarketing, messaggistica... ecc. Una cannonata.
PS: l’inizio non è facile... ma con i loro video di spiegazione ho superato la fase iniziale ed ora sono autonoma!! Cioè, mi hanno reso autonoma i tecnici.
Ottimo ho creato il mio ecommerce con il loro…
Ho creato il mio ecommerce con il loro aiuto su Framework360 dopo aver provato varie piattaforme e ho finalmente trovato la piattaforma definitiva
Possiede tutti gli strumenti effettivamente utili per gestire il mio ecommerce e le campagne pubblicitarie e assistenza sempre disponibile
É ottimo per creare siti web in modo semplice e veloce!
Framework360 è ottimo per creare siti web in modo semplice e veloce. Dispone di un’interfaccia utente user-friendly adatta sia agli esperti che ai principianti che vogliono creare un sito web e gestirne i contenuti nel modo migliore!
servizio impeccabile
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.