Pixartprinting BE fr  Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cela fait des années que je commande occasionnellement chez Pixartprinting. Les rares erreurs que j’ai eues venaient toutes de ma faute, défaut dans le fichier d'impression. Les impressions elles-mê... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Les indications étaient claires. Il y a juste les consignes pour le pdf des gabarits qui ne sont pas assez expliquées selon moi. J'ai dû recommencer plusieurs mes fichiers. Sinon, la livraison a... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je commande très régulièrement chez Pixartprinting car les prix sont compétitifs et l’offre est attractive. En revanche, je rencontre assez fréquemment des problèmes d’impression, ce qui m’oblige à fa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super expérience ! Le site est très bien expliqué et, quand j'ai eu un petit problème pour télécharger mes fichiers, la personne du service client a su m'aider et le régler très rapidement. Production... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Druck- und Schildergeschäft
  6. Werbeartikel-Shop

Über Pixartprinting BE fr

Vom Unternehmen geschrieben

Le site de Pixartprinting, imprimeur en ligne dédié aux professionnels de l’imprimerie, vous propose une incroyable gamme de produits et supports pour tous vos besoins de communication d’entreprise et publicitaires.

TOUS LES PRODUITS Revues, livres, catalogues Packaging Étiquettes et autocollants

✔️La rapidité et la qualité sont les deux éléments auxquels Pixartprinting apporte toute son attention pour ses services d’impression en ligne : une imprimerie en ligne rapide, avec les meilleurs papiers couchés et les meilleurs façonnages disponibles (papier argenté, vernis sélectif), avec les machines d’impression numérique et offset dernier cri et les systèmes automatisés les plus innovants pour une qualité d’impression optimale.

✔️L’optimisation des procédures de production permet de baisser les prix d’impression pour fournir le maximum de compétitivité aux professionnels et aux revendeurs qui font régulièrement appel à Pixartprinting pour la réalisation de leurs projets d’impression en ligne.

✔️Pixartprinting, imprimeur en ligne leader européen, peut se vanter d'un ample catalogue de produits d’impression en ligne qui va du petit au grand format, des tissus aux supports rigides, des produits pour la restauration aux packagings de toutes sortes. Chaque catégorie peut offrir de nombreux formats, dimensions, matériaux et différentes options de personnalisation, offrant ainsi aux clients de multiples combinaisons pour rendre uniques leurs produits.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

317 Bewertungen

Alle Bewertungen

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

livre photo

J’ai imprimé un livre photo. Je trouve les photos très sombres et contrastées par rapport à mon fichier de base.
De plus ils n’acceptent que des fichiers de 1go, or qu’on peut faire des livres avec énormément de pages. Ce qui nous oblige à compresser notre fichier et réduire la qualité des images recommandée.
Bon prix, livré assez rapidement

1. März 2025

Antwort von Pixartprinting BE fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous apprécions votre opinion et elle nous aide à progresser et à nous améliorer !

Excellebt produit

Je suis très contente de la qualité, du rendu des photos, l emballage était impeccable, protégeant très bien le panneau commandé.
Excellent rapport qualité prix.

24. Februar 2025

Antwort von Pixartprinting BE fr

Merci de nous avoir fait part de votre commentaire !

parfait!

livraison en temps et en heure, bonne collaboration avec les livreurs. Articles conformes à la demande , en parfait état et irréprochables.

merci

18. Februar 2025

Antwort von Pixartprinting BE fr

Nous vous remercions pour votre retour !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livre d'art avec Scribus, première expérience

Pixartprinting a été ma première expérience pour l'impression d'un livre d'art. Très satisfait du résultat à partir du logiciel Scribus. Le site Web de Pixartprinting est bien fait et l'impression s'est déroulée sans difficulté.

23. Februar 2025

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Quelques portaits ont des coups

Quelques portaits ont des coups. J'ai retrouvé un morceau de cutter sur un des portraits en forex.
Tous mes portraits ont des bords blancs. Un mauvais cadrage...
Dommage...
Sinon le résultat donne bien en forex.

18. Februar 2025

Antwort von Pixartprinting BE fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes heureux d'avoir pu en discuter ensemble et nous espérons que la solution trouvée a réglé la situation.

Parfait. Livraison rapide

Antwort von Pixartprinting BE fr

Nous vous remercions pour votre avis !

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mauvaise coupe de la carte de visite

Bonne impression par contre la coupe des cartes de visite n'est pas bonne. De ce fait les informations de la carte ne sont pas centrées

Antwort von Pixartprinting BE fr

Bonjour, nous sommes navrés pour les inconvénients, nous vous contacterons dans les plus brefs délais pour vérifier la réclamation.

Très bon service

Très bon service! Seule critique, le manque de qualité des emballages qui a pour conséquence des imprimés fréquemment abîmés.

Antwort von Pixartprinting BE fr

Merci de nous avoir fait part de votre avis ! Il est important pour nous de savoir ce que vous pensez. A bientôt !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Je suis toujours ravi de mes commandes…

Je suis toujours ravi de mes commandes chez Pixartprining et ce depuis des années; seul petit bémols, ils sont deux: pour ce qui est des livrets imprimés, Pixart proposais à l'époque du papier recyclé de très belle qualité sur lequel il était très facile d'écrire avec tout type de feutre, sans bavure mais ce type de papier n'est plus proposé et celui qui m'a été fourni est magnifique mis c'est un papier satiné sur lequel l'encre pénetre plus difficilement et peut faire des bavures.
Par ailleurs, j'ai comandé des roll-up, absolument parfait; seul les housses de transport sont les même qu'il y a 7 ans et pas super pratiques à enfiler; mais c'est un détail. Je le répète encore, la qualité de leurs impression est impressionnante et toujours livrés dans les temps, même lorsque le délai est court. Merci

14. Februar 2025

Antwort von Pixartprinting BE fr

Bonjour Gilles, votre confiance compte beaucoup pour nous ! Nous vous en remercions !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Très bon rapport qualité prix

Le rapport qualité/prix des cartes de visites que j'ai commandé est excellent.
Le site est très facile.
N'étant pas graphiste, j'ai demandé un conseil (à 15€) afin d'être certaine que mon fichier soit OK pour la pose du vernis et c'était très rapide.
Le seul petit point (légèrement) négatif et l'emballage (ou la livraison). Mon colis a été déposé devant chez moi un jour de pluie mais les cartes étaient juste dans une boite en carton, par chance, elles ne sont pas restées dehors mais cela aurai pu les abîmer.

14. Februar 2025

Antwort von Pixartprinting BE fr

Merci de nous avoir fait part de votre avis ! Il est réjouissant de savoir que le produit a répondu à vos attentes. Merci beaucoup et à bientôt !

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai été très satisfaite du produit

J'ai été très satisfaite du produit. J'ai fait imprimé des livres et ai pris un avis pro très utile . Je recommande

16. Februar 2025

Antwort von Pixartprinting BE fr

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr