Das sagen Bewerter
Achat produits digitaux pour Ford EcoSport de 2013 à 2025 donne accès à une série de page web sans profondeur. Cela n'a absolument rien à voir avec une brochure papier que j'ai toujours prévilégié. S... Mehr ansehen
j avais acheter une rta pour une fiesta qui a disparu du site apres une refonte de leur site. apres les avoir contacter il m ont repondu tres vite et remis la rta de mon vehicule. j ai pris 5... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Totalement inutile, arnaque
Totalement inutile, aucune,ou très peu d'infos sur le véhicule.
Quelques vidéos et textes, niveau école primaire.
Arnaque total.
Déception, a fuir en version numerique.
La RTA n'est ni olus ni moins qu'un support creu. Si vous voulez des infos technique tel que jeu de coupe pistons, jeu de vilbrequin ou autre chose de plus pointu, n'achetez pas en ligne mais préféré la version papier plus complète et détailler.
En plus si vous faite uune demande de rétractation elle sera refusé au motif que vous l'avez consulté. La je dirai limite de l'arnaque...
Accès plateforme RTA annulée
J'ai acheté en 2022 la licence pour ma voiture. C'est une une version accessible par le net uniquement, voici quelque temps je n'ai plus eu accès à ce site. J'ai donc contacté RTA Haynes par email à différentes adresses sans pouvoir obtenir une quelconque réponse et ceci depuis plusieurs semaines. Il est impossible de joindre cette société par téléphone qui vous demande d'envoyer un email. C'est absolument inacceptable.
Produit non équivalent au catalogue papier
Seulement, elle n'est pas disponible pour ce modèle de véhicule. Achat de 35 € perdu, car pas de droit de rétractation avec achat en E-catalogue. De plus, une partie des contenus sont en Anglais et toutes les vidéos sont générique en Anglais aussi et elles ne correspondent pas au véhicule de ton E-catalogue.
RTA inutile, chère, et non remboursée !
Commandé une revue technique digitale.
Elle est inutile, absolument incomplète, ne donne pas d'information technique utile, inexploitable et pire encore dysfonctionne en permanence à la lecture ! et bien sûr rien de cela n'est indiqué au moment de la vente.
On n'achète pas une revue technique pour lire des généralités du niveau d'un enfant de 5 ans !
Rétracté dans le délai légal de 14 jours j'attends toujours le remboursement, le site ne répond plus, impossible de trouver un contact téléphonique.
Une arnaque de premier plan, à fuir !
Ce n'est qu'un document en consultation…
Ce n'est qu'un document en consultation web. Je pensais qu'on pouvait commander un document papier du type notice comme avant. Utilisation très fastidieuse et informations remplies de fautes d'orthographe, très mal agencé. J'ai perdu mon argent. Je vais quand même consulter mais j'ai plus d'informations nickel avec Chat GPT.
MTA pour CRV 4 2013 2L ivtec 155.
MTA pour CRV 4 2013 2L ivtec 155.
Tout simplement inutile, aucune donnée sur le moteur concernant le VTEC, le filtre a remplacé pour celui ci, réglage soupape, contrôle des côtes distri, valve papillon.
Document génériques contenant des données facilement trouvables sur google et forum honda.
Aucune côte moteur.
Shema très sommaire.
Ne surtout pas acheter, le document ne sert strictement a rien.
Vendu pour "expérimenté" ca vaut uniquement pour débutants ++ et encore si on ne regarde pas les incohérences ou il parle de courroie de distribution pour un moteur à chaînes.
A fuir.
Passez votre chemin
RTA payée non reçue pas moyens de les joindres , meme le mail pour la retractation n est pas bon.
service.frrta.haynes.com.
Gmail indique adresse non reconue.
il faut les mettre sur les reseaux sociaux
Je n en ai pas fini avec eux
SF
Passez votre chemin
Passez votre chemin. Détenteur d'une revue technique en version numérique depuis 2020, je viens de constater qu'elle avait été remplacée, sans information préalable, par un document générique (des schémas et photos d'autres véhicules que le mien) inexploitable et totalement inutile. On me répond :" les docs numériques sont accessibles jusqu'à 3 ans après achat et nous pouvons alors les supprimer" . Démarche commerciale sans doute induite par la volonté de me faire acheter la version papier. Ils peuvent toujours se gratter.
Grosse arnaque
Habitué des revues techniques ETAI au format papier, j'ai commandé pour 35 € celle d'un Espace V sur ce site en ayant bien conscience qu'il s'agit d'une revue uniquement consultable en ligne. Le lien fournit ne me renvoyant que vers des infos très générales et sans aucune utilité (la plupart ne concernent même pas l'Espace V), je pensais qu'il y avait un problème au niveau du site. Mais non : vous payez 35 € pour une information très générale et sans intérêt. Une énorme arnaque. J'aurais dû commencer par lire les avis Trustpilot sur ce site. Allez plutôt sur Google, voire ChatGPT, les infos sont généralement précises et utiles pour 0 €.
j avais acheter une rta pour une fiesta…
j ai pris 5 mn pour donner un avis car de nos jours félicitons les gens honnete.
voila
RTA Mercedes-Benz Vito /-Combi (W639) de 2003 à 2014
la documentation RTAconcernant
Mercedes-Benz Vito /-Combi (W639) de 2003 à 2014.
ne représente aucun intérêt techniques, il est quasiment impossible de trouver un descriptif et un croquis de démontage montage des pièces moteurs, le plus souvent ce sont des représentations du moteur pressent sur les ML. a fuir
Commande non reçue. Site à fuire
Commande pour une version digitale non reçue.
Pas de communication et aucune réponse de RTA.
Pas de remboursement.
Site à fuire !!!
Ne commandez rien sur ce site frauduleux.
ne pas acheter de revue chez eu les…
ne pas acheter de revue chez eu les revue disparue il faut repayer
MTA Peugeot 308
J’ai acheté une MTA pour ma voiture en décembre 2024 sur ce site internet.
C’était vraiment un outil formidable avec énormément de tutoriels ultras détaillés pour toutes sortes de choses.
Depuis la refonte du site internet (ou la fusion avec HAYNES??), le contenu de base a disparu, et tout est devenu archi vide sans aucune utilité…
La version en ligne (certes moderne) ne sert plus à rien, et ne vous servira sûrement pas non plus… Celle-ci est en plus complètement bugée.
Économisez votre argent, et rechercher vos tutoriels sur le net, cela vous fera économiser 34,99€.
À fuir absolument, grosse déception.
(Et ne vous fiez pas aux avis présentés sur leur site internet…)
Arnaqueurs
Sur les 4 revues dont j'avais l'accès, 3 m'ont été supprimées sans être prévenu de rien. Au bout de plusieurs mails on me réponds que les serveurs ont migrés et que les revues achetées il y plus de 3 ans avaient simplement été supprimées. J'ai évidemment exigé qu'ils me les remettent en ligne mais depuis une semaine maintenant nous tournons en rond. Ils mettent 48h à répondre et toujours la même chose. Ces gens sont des brigands !
version digitale completement creuse
version digitale completement creuse, trop peu d'info pertinentes, parties generiques à toutes les voitures, peu de schemas/photos, juste du texte. J'avais l'habitude d utiliser les versions papier, les digitales sont de la grosse daube. A fuir absolument, 35€ de perdu
Arnaque
Arnaque, leurs produits numériques sont bugger et incomplet, une recherche google ou tuto youtube sont plus pertinents
On y trouve les couples de serrage mais je n'ai aucune confiance.
Les mta sont celles d'autres véhicules pour les rares présentes.
Bref, des voleurs ou des incompétents complets.
Manual Berlingo RTA, me siento ESTAFADO
Me compré un manual de mi vitro en Berlingo 2019 en Abril del año 2026 en esta empresa, creyendo que está era una empresa sería y con buenos manuales. Pero cual fue mi sorpresa, que ya desde el principio tuve muchos problemas para que me dieran el acceso al manual. Y finalmente puse una reclamación y funcionó y por fin pude acceder. OS lo cuento ésto, por que el servicio de atención al cliente es inexistente, o podríamos describirlo como de lo peor. A veces contestan, a veces te dicen una cosa y después otra. En fin muchos problemas.
Después de por fin tener el manual online, yo con toda la ilusión por poder leerlo y tener un manual que me ayude a realizar las reparaciones de mi coche, me doy cuenta que no sirve. No hay ninguna explicación ni fotos de prácticamente nada. Por ejemplo, si quiero limpiar el inyector de adblue, no hay absolutamente nada de información. Si quiero hacer la distribución, la información es súper básica, no te indican ni que llaves, ni que numeros, prácticamente, no puedes hacer la distribución con la información que ponen en sus manuales. Pues igual con todo. Prácticamente no hay información y menos la suficiente para poder reparar tu coche. No compreis estos manuales. No sirven, quedáis advertidos.
Arnaque
Impossible de récupérer une revue pourtant payée et aucune réponse du service client 4 jours après.
Fuyez ce site .C est une M...e
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.