FoundersAlphabet. Nicht ein, sondern der einzige Weg zum Erfolg!
Also ich kannte Enrico ja schon gut 1 Jahr bevor ich mit FoundersAlphabet gestartet bin, weshalb das Beitreten einer Mastermind wie dieser für mich ein absoluter nobrainer war … nicht zuletzt, da man die jahrelange Erfahrung und Professionalität der Jungs einfach spürt!
Für mich besonders wertvoll, in der Ideation/MVP Phase, in der ich mich befinde, ist, dass sie wirklich von A bis Z, mit mir meinen Status Quo durchgegangen sind und dann einen klaren/leanen Action Plan mit mir erstellten!
Dabei habe ich auch erkannt, dass ich sehr viele unnötige Dinge am Ausarbeiten war, was mir so nicht wirklich etwas gebracht hätte und nur Geld kostete. Sicherlich, theoretisches Wissen aus Büchern ist gut, aber die Jahrelange Erfahrung dreier Unternehmer in sein tun miteinbeziehen zu können ist besser.
Letztlich möchte ich noch erwähnen, dass man bei den 3 wöchentlichen Meetings nicht einfach nur eine Antwort auf seine Fragen, aber auch eine kleine Story aus dem Leben der drei bekommt. Sodass man nicht nur weiß was zu tun ist, aber danach ein Grundlegendes Verständnis des Themas hat.
Für mich ist der Weg mit FoundersAlphabet und im allgemeinen Mentoren Programme wie dieses nicht ein Weg, sondern der einzige Weg, um vor allem als First Time Founder sein Start-up zum Erfolg zu führen und mit der Hilfe von Julius, Enrico und Arne, steht diesem Erfolg nichts mehr im Weg!
Danke euch!