Foto Dino

Ich bin Hobbyfotografin für Freunde mit Familie und mache selber Shootings. Wenn es heißt das Shooting ist kostenlos sollte man den Eltern nicht danach die Pistole auf die Brust drücken und sagen ,,si... Mehr ansehen

Wir könnten pünktlich starten was eventuelle Nervosität gar nicht aufkommen lies. Die Fotografin ist wunderbar auf uns und unsere Wünsche eingegangen. Unsere wirklich tollen Bilder sind vor allem dan... Mehr ansehen

Die Fotografin Lilia in Wuppertal war super. Sie konnte sehr gut mit unserem Sohn umgehen und hat in verschiedenen posen wunderschöne Bilder geschossen.

1. Fotoagentur
  2. Fotograf
  3. Fotografieschule
  4. Fotostudio

Herzlich Willkommen bei Foto Dino!📸 Wir bieten deutschlandweit Fotoshootings und das immer ohne übliche Shooting-Gebühr! Der größte Vorteil an diesem Angebot ist, dass du komplett risikofrei ein Shooting testen kannst! Sollte dein Kind keine Lust haben oder dir die Fotos nicht gefallen, verlierst du kein Geld an einer Shooting-Gebühr, wir übernehmen alles für Dich!🤞 Lass dich erst von den Fotos überzeugen, bevor Du die unvergesslichen Aufnahmen erwerben möchtest. Mit unseren preiswerten Angebote bieten wir Dir tolle Leinwände, Foto-Downloads und vieles mehr nachdem Shooting zu erwerben. Komm vorbei, teste kostenfrei ein Fotoshooting und lass Dich von unseren talentierten Fotografinnen verzaubern!❤️ https://foto-dino.de

Die Möglichkeit risikofrei ein Shooting…

Die Möglichkeit risikofrei ein Shooting testen zu können, also nur etwas auszugeben, wenn Dich die Fotos überzeugen

16. September 2023

Antwort von Foto Dino

Liebe Jenna, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine tolle Bewertung abzugeben🙏! Es freut uns sehr zu sehen, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und wir Dich mit wunderschönen Fotos verzaubern konnten❤️. Komm bald wieder! Herzliche Grüße von deinem Foto Dino Team📸

Sehr Kinderlieb und echt freundlich !

Sehr Kinderlieb und echt freundlich !
Würde nochmal ein Fotoshooting machen.

Fotografin : Lilia

Antwort von Foto Dino

Liebe Debora, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so eine tolle Bewertung abzugeben🙏! Es freut uns sehr zu sehen, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und wir Dich mit wunderschönen Fotos verzaubern konnten❤️. Komm bald wieder! Herzliche Grüße von deinem Foto Dino Team📸

Fotografen lia

Antwort von Foto Dino

Hallo Divine, wir möchten uns herzlich bei dir bedanken, dass du dir die Zeit genommen hast, eine so großartige Bewertung zu hinterlassen! Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass dir unsere Dienstleistungen ohne zusätzliche Shootinggebühr gefallen haben und wir dich mit unseren wunderschönen Fotos begeistern konnten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Foto Dino Team 📸

Die Fotografin Lilia hat sehr…

Die Fotografin Lilia hat sehr beruhigend auf unser Baby gewirkt und war sehr höflich ❤️
-Hagen :)

Antwort von Foto Dino

Hallo Sarah, vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr zu bewerten. Es macht uns glücklich zu wissen, dass wir dich mit unseren wunderschönen Fotos begeistern konnten. Wir hoffen, dich bald wieder in unserem Studio begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein Foto Dino Team 📸

Photographien Lilia,

Photographien Lilia,

Sehr gut erfahrung, viel lachen von die kinder.

Unser klein has spaßgemacht.

Antwort von Foto Dino

Liebe Ravi, wir sind überglücklich über deine positive Bewertung! Es ist uns eine Freude zu sehen, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und wir dich mit unseren wunderschönen Fotos verzaubern konnten. Vielen Dank für deine Unterstützung! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein Foto Dino Team 📸

Lilia

Lilia
Das shooting war sehr schnell und sehr angenehm.
Die Location war sehr angenehm.
Die Foto Ideen waren sehr schön.

Antwort von Foto Dino

Hi Charley, wir sind begeistert von deiner großartigen Bewertung! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und unsere Fotos dich verzaubern konnten. Wir schätzen dein Vertrauen in unser Team und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, dein Foto Dino Team 📸

Fotografin Lilia hat super gemacht

Fotografin Lilia hat super gemacht. Bin sehr zufrieden. Ich bedanke mich.

Antwort von Foto Dino

Liebe Ana, wir möchten dir von Herzen für deine wundervolle Bewertung danken! Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und wir dich mit unseren wunderschönen Fotos begeistern konnten. Wir hoffen, dass du bald wieder zu uns kommst. Herzliche Grüße, dein Foto Dino Team 📸

Tolle Fotografin Lilia

Tolle Fotografin Lilia, schöne Bilder. Wir kommen gerne wieder

Antwort von Foto Dino

Liebe Katharina, wir sind zutiefst dankbar für deine wunderbare Bewertung! Es erfüllt uns mit Freude zu sehen, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und wir dich mit unseren wunderschönen Fotos begeistern konnten. Wir h

Sehr freundlich und hilfsbereit.

Sehr freundlich und hilfsbereit.
Mit einen freundlichen Lächeln.
Fotografen lilia♡

Antwort von Foto Dino

Hallo Gonca, wir sind überwältigt von deiner fantastischen Rückmeldung! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und unsere Fotos dich verzaubern konnten.

Photographin Lilia

Photographin Lilia - Sehr angenehm, professionell… eine schöne Erinnerung

Antwort von Foto Dino

Vielen Dank, dass du uns unterstützt und viel Spaß mit den wunderschönen Fotos!

Es war ein tolles shooting die…

Es war ein tolles shooting die Fotografin hat das mit meiner Tochter super hinbekommen

Antwort von Foto Dino

Liebe Zumbula, deine Bewertung hat uns alle mit Freude erfüllt! Es ist großartig zu erfahren, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und unsere Fotos dich beeindrucken konnten. Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, dein Foto Dino Team 📸

Fotografen Lilia Ort Wuppertal

Fotografen Lilia Ort Wuppertal

Lilia war wirklich klasse !!!

Sie kann super gut mit Kindern umgehen das die Fotos auch was werden.
Klasse weiter so!!!

Antwort von Foto Dino

Hallo Wiebke, wir sind überglücklich über deine positive Rückmeldung! Es macht uns stolz zu wissen, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und unsere Fotos dich verzaubern konnten. Wir schätzen deine Bewertung sehr und freuen uns darauf, dich bald wieder in unserem Studio begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, dein Foto Dino Team 📸

Wonderful

Das Fotoshooting mit Lilia war einfach großartig! Der Fotograf hat ein außergewöhnliches Talent, Momente einzufangen und die Ergebnisse sind atemberaubend. Die Atmosphäre während des Shootings war entspannt und angenehm, was das Ganze noch angenehmer gemacht hat. Ich bin absolut begeistert von den Fotos und kann das Fotostudio jedem empfehlen, der nach professionellen und beeindruckenden Aufnahmen sucht. Vielen Dank für diese wunderbare Erfahrung!

Antwort von Foto Dino

Hi Emil, wir sind überwältigt von deiner fantastischen Rückmeldung! Es bedeutet uns viel zu wissen, dass dir unser Angebot ohne übliche Shootinggebühr gefallen hat und unsere Fotos dich verzaubern konnten. Wir schätzen deine Worte sehr und freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, dein Foto Dino Team 📸