Fornitura Idraulica Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Ho ordinato un copri water, le misure sono corrette ed anche la forma. Purtroppo sono presenti dei piccoli graffi da non attribuire al trasporto ma precedenti, credo causati nella fase di lavorazione.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rispettati i tempi di consegna indicati all'acquisto del prodotto e comoda l'opzione di ritiro al parcel shop. Imballo adeguato e ricevuto perfettamente integro, il prodotto rispetta le aspettative. S... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Il pezzo è arrivato con puntualità. La qualità dell'articolo è calata rispetto agli anni passati in quanto parti precedentemente realizzate in metallo, ora sono in plastica e mi sembrano meno robuste.... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho trovato e ordinato copriwc introvabile nei negozi e nei maggiori siti online. Il prodotto è arrivato rotto e avvisato lo store è stato subito inviato altro integro!servizio rapido e tramite gls con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

5. Geschäft für Duschtüren
  6. Solartechnikanbieter
  7. Whirlpool-Fachhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Fornitura Idraulica: Il tuo progetto idraulico, semplificato. Stai ristrutturando il bagno dei tuoi sogni o hai bisogno di una semplice riparazione? Fornitura Idraulica è il tuo alleato di fiducia. Con oltre 15.000 prodotti di oltre 160 marchi a tua disposizione, troverai tutto ciò che ti serve per trasformare le tue idee in realtà. Perché scegliere noi? Esperienza al tuo servizio: Dal 2020, aiutiamo aziende, installatori e privati a realizzare progetti di ogni dimensione. Tutto a portata di clic: Un catalogo vastissimo, sempre aggiornato con le ultime novità del settore. Consegna rapida e sicura: Ricevi i tuoi prodotti in pochi giorni, ovunque tu sia in Italia, e hai la spedizione gratuita a partire da 349€ Prezzi competitivi e offerte vantaggiose: Risparmia senza rinunciare alla qualità. Assistenza personalizzata: Un team di esperti è sempre pronto a rispondere alle tue domande e offrirti consigli su misura. Leggi le nostre recensioni e scopri perché Fornitura Idraulica è la scelta ideale per le tue esigenze idrauliche! https://www.fornituraidraulica.com/ #fornituraidraulica #ristrutturazione #bagno #idraulicafacile #consegnerapida #assistenzaclienti #fai-da-te #progettazione #qualità #prezzi #offerte #materialeidraulico #idraulica #ferramenta #guainaisolante #condizionatori #bagno #boxdoccia #piattidoccia #doccetta #soffionedoccia #colonnadoccia #vascanziani #vasodisabili #sanitari #WC #bidet #Copriwater #rubinetteria #lavabo #tubomultistrato #elettrovalvola #rubinettotemporizzato #raccordiapressare #tuboscarico #tubolavatrice #solaretermico #consegnapida #assistenzaclienti #prezziconcorrenziali #spedizionegratuitada490€

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

98 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Azienda molto seria e onesta

Personale gentilissimo e molto efficiente.
A seguito di mia segnalazione di ricezione dell'oggetto acquistato con danni, nonostante per contratto non fossero tenuti a rispondere al danno, si sono prodigati a spedire nuovamente l'articolo dimostrando serietà e attenzione per il cliente. Complimenti e dieci e lode!!!

13. November 2025

Gentile Claudio,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo lieti che abbia apprezzato la disponibilità e l’impegno del nostro team: per noi l’attenzione al cliente viene sempre prima di tutto, anche oltre quanto previsto dalle condizioni di vendita.
Sapere che il nuovo invio sia stato di suo gradimento è la conferma che operare con trasparenza e correttezza è la scelta giusta.
Rimaniamo a sua completa disposizione per qualsiasi esigenza futura.
Grazie ancora per la fiducia.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Non mi è stato permesso il reso

Non mi è stato permesso il reso

19. November 2025

Gentile Daniele,
ci dispiace per la sua insoddisfazione e comprendiamo il disappunto espresso nella recensione.

Dalla nostra verifica interna è emerso che, durante la conversazione su WhatsApp, inizialmente ci aveva segnalato un presunto malfunzionamento della centralina, mentre successivamente ha indicato di non averla installata. Questa incongruenza non ci ha permesso di procedere con un reso per guasto, poiché tale procedura richiede prima una valutazione tecnica del produttore.

Ci teniamo infatti a ricordare che, per tutti i prodotti elettronici e meccanici, il primo passo obbligatorio in caso di difetto è sempre il contatto con l’assistenza ufficiale del brand, che verifica il problema e autorizza l’eventuale sostituzione o rientro. Solo dopo questa autorizzazione possiamo procedere con il reso secondo le regole previste.

Rimaniamo comunque a sua disposizione per fornirle tutti i riferimenti dell’assistenza tecnica del produttore e per seguirla passo passo nella procedura, qualora desiderasse approfondire.

Un cordiale saluto.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Oggetto eccellente come da descrizione. Imballo perfetto, spedizione abbastanza veloce

24. November 2025

Gentile Mimmo,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che l’oggetto sia stato all’altezza delle aspettative e conforme alla descrizione, e che abbia apprezzato la cura dell’imballo e la velocità della spedizione.
A presto e un cordiale saluto.

Materiale ricevuto tutto ok

Materiale ricevuto tutto ok, purtroppo il pacco è arrivato con un giorno di ritardo

21. November 2025

Gentile Cliente,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che il materiale sia arrivato correttamente e che tutto fosse in ordine.
Ci dispiace per il giorno di ritardo nella consegna, dovuto al corriere, e la ringraziamo per la comprensione.

Prezzo qualità e velocità di consegna

Prezzo qualità e velocità di consegna

18. November 2025

Gentile Luca,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato il rapporto qualità-prezzo e la velocità di consegna del servizio.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

e da immagine sul sito

Come da immagine sul sito. Puntuali e precisi.

17. November 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che il prodotto ricevuto corrisponda esattamente all’immagine presente sul sito e che abbia apprezzato la nostra puntualità e precisione.

Gentile Cliente,
la ringraziamo per il suo feedback!
Siamo felici che i prodotti ricevuti siano risultati pienamente conformi all’annuncio.
Restiamo sempre a sua disposizione per ogni futura necessità.

Ordinato

Ordinato, ricevito in tempi brevissimi, qualitá del prodotto ottima e sopratto economica complimenti

Gentile Riccardo,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che l’ordine sia arrivato in tempi rapidissimi e che abbia apprezzato sia la qualità del prodotto che la sua convenienza.
Grazie per i complimenti e per la fiducia!

Prima esperienza. Positiva.

11. November 2025

Gentile Fabio,
la ringraziamo per averci scelto e per il suo feedback positivo!
A presto e un cordiale saluto da tutto il nostro team!

Soddisfatto

Scheda prodotto e info tecniche descritte in maniera impeccabile. Consegna avvenuta nei tempi corretti. Non è facile trovare un venditore online così preciso e dettagliato nei contenuti dell'offerta proposta nel campo dell'idraulica/accessori bagno e termoidraulica. Veramente consigliati

Antwort von Fornitura Idraulica

La ringraziamo sinceramente per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici che abbia apprezzato la cura con cui descriviamo i nostri prodotti e la precisione delle informazioni tecniche: crediamo che la chiarezza sia fondamentale per un acquisto consapevole.

Sapere che ha trovato nel nostro sito un punto di riferimento affidabile nel settore idraulico e termoidraulico ci rende molto orgogliosi.
Un sentito grazie per la fiducia e la raccomandazione!

acquisto ottimo

celerità e accuratezza nella spedizione

6. November 2025

Gentile G. Mandarà,
la ringraziamo per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità e l’accuratezza della spedizione.

Speriamo di rivederla presto per nuovi acquisti!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Prodotto imballato alla perfezione

6. November 2025

Antwort von Fornitura Idraulica

Grazie per il suo feedback!
Siamo felici che tutto sia stato perfetto e che l’imballaggio sia stato all’altezza delle aspettative.

La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.

Precisi e veloci

Puntuali, ho ricevuto la merce ordinata come da promessa

5. November 2025

Gentile Massimo,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo lieti che abbia ricevuto la merce puntualmente e che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consegna veloce e prodotto con ottimo rapporto qualità prezzo.

Antwort von Fornitura Idraulica

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità della consegna e il buon rapporto qualità-prezzo del prodotto.

La sua soddisfazione è il nostro obiettivo quotidiano.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

È il primo acquisto ed è andato tutto…

È il primo acquisto ed è andato tutto bene, sia per l'articolo che per la spedizione

Gentile Sergio,
la ringraziamo per averci scelto per il suo primo acquisto!
Siamo felici che tutto sia andato per il meglio, sia per l’articolo ricevuto che per la spedizione.

Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro!

Molto professionali

Ottima comunicazione e professionalità

Gentile Antonino,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra comunicazione e professionalità.
Sarà un piacere servirla ancora in futuro!

Disponibili

Disponibili, molto professionali, gentili e veloci

Antwort von Fornitura Idraulica

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, professionalità e gentilezza, oltre alla rapidità del servizio.

La sua soddisfazione è per noi la miglior ricompensa.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Molto bene ,buon prodotto e servizio…

Molto bene ,buon prodotto e servizio consegna.

24. Oktober 2025

Gentile Claudio,
la ringraziamo per la sua recensione!
Siamo felici che sia rimasto soddisfatto sia del prodotto che del servizio di consegna.
Un cordiale saluto dal nostro team!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il prodotto è quello che cercavo

28. Oktober 2025

Gentile Ferdinando,
la ringraziamo per il suo feedback!
Siamo lieti che abbia trovato esattamente il prodotto che stava cercando.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr