Sono rimasta estasiata dalla bellezza e della qualità di questo ciondolo. Non mi aspettavo tanta lucentezza e qualità dell'acciaio, ma soprattutto la personalizzazione della foto, è esattamente com... Mehr ansehen
Lampada molto bella, ottime rifiniture e materiale. Ha dei piccoli led per la luce , quasi impercettibili, ma danno grande luminosità e impatto, con un'alimentazione a tre pile AA con tre modalità:... Mehr ansehen
Sono molto soddisfatta del portachiavi, molto veloce ad arrivare e veramente perfetto come si vede nelle foto. Se avessi bisogno di fare un nuovo regalo mi rivolgerei a voi sicuramente! Grazie per la... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ottimo prodotto!!
Ho acquistato due lampade a forma di palloncino da regalare per una nascita. Personalmente sono stata molto soddisfatta. Il prodotto è conforme alle foto, grazioso e curato nei dettagli, tanto che sicuramente ne acquisterò una per il mio piccolino che nascerà tra qualche mese. Consegna nei tempi. Soddisfatta!! 😍
Appena ho aperto la scatolina sono…
Appena ho aperto la scatolina sono stata meravigliata per quanto è fatta bene ed è bellissima...non vedo l ora che mioarito scarti il suo regalo per avere sempre con sé suo padre
Ho ordinato una lettera per un regalo
Ho ordinato una lettera per un regalo . È davvero bellissima. È piaciuta tanto. Consegna rapida e ben imballato.
Ordine arrivato in pochissimo tempo…
Ordine arrivato in pochissimo tempo prodotto di buona qualità sono super soddisfatta grazie
Siete Meravigliosi puntuali e molti…
Siete Meravigliosi puntuali e molti precisi, grazie sto guardando per prendere una lampada familiare da 3 cuore
Qualità e bellezza tutto perfetto
Qualità e bellezza tutto perfetto
Tutto perfetto e come da descrizione
Tutto perfetto e come da descrizione. Ottimo venditore, super consigliato
Assistenza top
Assistenza top! Prodotto veramente bello e ben fatto. Grazie di tutto continuerò ad acquistare da voi
Cinque stelle tutte meritate
Cinque stelle tutte meritate, se ci fossero state più stelle ne avrei date di più. Sono soddisfattissima dell'acquisto, la collana è bellissima, è della lunghezza che desideravo ed è proprio come me l'aspettavo. Sicuramente ci sarà il secondo acquisto per la mia mamma. La collana è arrivata in tempo record👍Grazie Forme Incantate per avermi dato la possibilità di avere sempre vicino il mio papà ❤️
Il portachiavi è bellissimo
Il portachiavi è bellissimo, identico come nella pubblicità. Puntualissimi nella consegna. Consiglio a chi vuole fare un regalo originale.
Molto bella spedizione velocissima…
Molto bella spedizione velocissima grazie a presto
Spedizione veloce e qualita del…
Spedizione veloce e qualita del prodotto perfetta
Ho ricevuto la lampada personalizzata a…
Ho ricevuto la lampada personalizzata a Natale, regalo di mio marito. Io ne ho comprata un' altra per una mia carissima amica. Sono stupende 👏👏👏👏
Oggetto molto bene fatto lo consiglio
Oggetto molto bene fatto lo consiglio
Gli oggetti sono bellissimi però nell'ultimo acquisto ho notato che la collana a forma di cuore con le ali la foto è molto piccola rispetto l'esterno e la foto non si vede molto bene con le a
Ottima manifattura precisi e veloci nella consegna ottimo materiale
Portachiavi come da descrizione tutto…
Portachiavi come da descrizione tutto ok molto bello consiglio
da vinci
prodotto come da aspettativa e consegna celere.
Beh il materiale mi sembra di buona…
Beh il materiale mi sembra di buona qualità e poi l oggetto rispecchia proprio la foto . Vi ringrazio tantissimo penso che comprerò sicuramente ancora da voi
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.