formations.olivier-roland.com Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Formation à 6000€ : promesses non tenues et remboursement refusé J'ai rejoint cette formation sur la foi d'une promesse explicite de remboursement en cas d'insatisfaction — promesse... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Olivier à tout simplement changé ma vie ! Bien-sûr j'y suis pour quelque chose 😁 Mais sa formation a su m'apporter exactement tout ce dont j'avais besoin pour créer mon blog, me faire connaître, ve... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Blogueur Pro a tout simplement changé ma vie, dans le meilleur des sens possible. Cette incroyable aventure m'a menée à construire mon business en ligne en partant de zéro, et à lancer mon premier p... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La formation Blogueur Pro suivie en 2011 aura été le début d'une nouvelle vie pour ma famille et moi : nous vivons depuis plus de 10 ans maintenant des revenus de notre blog, tout en aidant des mill... Mehr ansehen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

137 Bewertungen

Alle Bewertungen

23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Petit diamant pour personnes motivées, persévérantes et travailleuses !

Formation très fournie en enseignements de qualité, en suppléments très utiles, en coachings et en interviews intéressants...Je dirais que j'ai trouvé un diamant ! Il y a un revers de la médaille: pour faire cette formation, il est nécessaire d'être vraiment motivé, d'être endurant, et de ne pas avoir peur du travail personnel...

23. Mai 2023

Une très bonne formation

Une très bonne formation que l'on gère comme on le souhaite. Pour une néophyte comme moi, ce n'est pas toujours simple. J'ai cependant tout le temps nécessaire pour voir et revoir les cours si j'en ressens le besoin. Et j'ai réussi à créé mon blog alors c'est déjà une belle prouesse! Le partage d'expérience et le soutien des autres blogueurs pro est un réel avantage. J'ai hâte d'avancer avec Olovier Roland!

22. Mai 2023

Des explications claires

Des explications claires, des exemples à l'appui et Olivier sait impliquer son public. J'en sort super motivée et grandie, même si je n'ai pas pu m'inscrire à la formation. J'envisage de le faire sur la session de l'an prochain si besoin.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je suis François SANON depuis la Guadeloupe - Mon commentaire

Je suis François SANON, depuis la Guadeloupe. Je me suis intéressé à la formation Blogueur Pro 2023 pour être en immersion totale avec un concept de bâtisseur. J'ai apprécié la totalité du contenu car c'était pour moi une grande découverte. C'est le début d'une grande aventure et le point ultra-positif de cette entreprise est qu'elle vous donne une grande opportunité pour construire votre parcours d'entrepreneur. En ce qui me concerne, il n'y a pas lieu de détester telle ou telle chose mais de suggérer une amélioration. Mais je pense que c'était tout simplement un avant-goût pour la formation de 7 mois. Je dois le reconnaitre que certains termes ne sont pas toujours à la portée de tous et une pédagogie plus appuyée pourrait aider certains. Je suis inscrit à la formation Blogueur Pro de 7 mois sous la dénomination François ou SANON. Pour l'instant je n'ai pas encore publié ni fait de vidéo de présentation car je bloque toujours pour créer mon blog à partir d'Infomaniak et Wordpress alors que j'ai déjà mon nom de blog et acheté mon nom de domaine. J'encourage le plus grand nombre à persévérer. Adan On Dot Soley.

Super masterclass !

Découverte de Olivier Roland avec cette Super masterclasse où l'on apprend vraiement quelquechose.J'ai aussi aimé la possibilité de poursuivre via une formation sans mettre de pression sur le prix mais uniquement sur le délai...pour ma part j'ai râté le délai.Zut!!

27. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super Masterclasse avec Olivier Roland. J’ai appris qu’il est possible de créer son business en ligne en partant de zéro.
J’aime sa méthode pas à pas. C’est motivant. J’hâte de me lancer dans mon projet.

1. März 2023

Excellente experience

J'ai beaucoup appris avec la masterclasse d'Olivier Roaland. J'ai pu faire mon site internet tres rapidement pendant la Masterclasse. J'ai meme trouve mon idee de business! Je suis super boostee maintennant pour developper mon idee en ligne. :)

J'ai adoré la formation.

J'ai beaucoup aimé la présentation Blogger Pro.
Son contenu est très inspirant et t 'aide vraiment à te projeter dans le future.
Je m 'inscrirai à la prochaine session quand mes finances me le permettront.:))

4. Februar 2023

J ai adoré la Masterclasse d Olivier Roland

10 jours incroyables avec Olivier Roland pour apprendre à créer mon business web. J'aime beaucoup son approche pas à pas et son enthousiasme. Je recommande sans hésitation. Il me tarde de faire partie de la communauté des Blogueurs Pro. ! Merci Olivier.

28. Februar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Merci pour cette masterclass, dans laquelle Olivier Roland nous a donné un maximum d'informations.
J'ai beaucoup apprécié la générosité et la qualité des apports.
Bravo

4. März 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience ! Je ne recommande pas du tout la formation ! L'équipe et Olivier Roland ne sont pas honnêtes ! Formation n'ont mis régulièrement à jour ! Olivier promet énormément avce sa formation mais il ya rarement de réussite ! Il existe des formations beaucoup moins cher avce les même avantages !

21. Februar 2023

Une formation humaine

Une formation ou Olivier vous prend pratiquement par la main pour vous aider à créer votre entreprise en ligne ne cours pas les rues.Des coaching sérieux et constructeurs,des réponse rapides à vos questions et surtout en cas de coup de moue les séances avec Sandra la psy pour vous redonner du Peps et vous sortir du brouillard. QUE DEMANDER DE PLUS.
Je recommande vivement la formation blogeur/pro.

10. Dezember 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis cette formation depuis quelques…

Je suis cette formation depuis quelques mois. C'est une formation sérieuse et bien conçue que l'on peut faire à son rythme. Il y a des cours, des exercices, des coachings live et des défis pour nous aider à surmonter les difficultés. Tout est fait pour nous soutenir vers la réussite et même plus loin.

13. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Apprendre à être blogueur professionnel.

Formation très complète pour apprendre à être blogueur professionnel. Beaucoup de valeur, des passages à l'action pertinent pour mettre en place des actions concrètes. J'ai l'impression d'en avoir plus appris en quelque mois de cette formation que dans toute ma scolarité réunie...

8. Januar 2023
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sans toi, je n'aurais pas réussi ça !

Mais sa formation a su m'apporter exactement tout ce dont j'avais besoin pour créer mon blog, me faire connaître, vendre des formations, me motiver...
Et surtout me donner une compétence extraordinaire dans un domaine qui m'était totalement inconnu. Comme il dit "j'ai un pouvoir magique" maintenant et c'est grâce à cette formation ! et à ma motivation...

9. September 2022
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai trouvé la formation Blogueur Pro…

J’ai trouvé la formation Blogueur Pro tout simplement gé-ni-ale !!! C’est un must pour tout ceux qui souhaitent faire du blogging. Olivier est un excellent formateur, un orateur très inspirant, très pragmatique. J’ai aimé son humour. L’aventure Blogueur Pro a été pour moi plus qu’une formation : un processus de transformation qui m’a appris à sortir de ma zone de confort pour savourer de belles victoires ! BP est un programme très dense (donc pas fait pour ceux qui ne sont pas prêts à bosser). C’est un pur délice que de suivre les cours et de les appliquer. Le seul point à mon avis qui pourrait le rendre encore meilleur, serait d’avoir un accompagnement plus poussé au niveau du module 7 pour l’apothéose : le lancement.
L’investissement de départ n’était pas du tout négligeable pour moi mais je ne le regrette absolument pas. Un grand merci Olivier 🙏🏽.

12. Oktober 2022
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Olivier à lui seul avec son parcours nous motive…

Olivier à lui seul avec son parcours depuis 2010 que je le suis est un moteur pour agir et réussir comme il le dit si bien. Son expérience ultra personnelle partagée est une mine d'or pour moi. Il m'a permis depuis des années de surmonter les évolutions de ma vie au niveau professionnel. Je me dis à chaque fois que c'est possible de vivre de sa passion avec les bons outils et ils nous les donnes régulièrement gratuitement mais aussi grâce à sa formation ultra organisée et structurée qui nous accompagne pas à pas pour donner vie (comme lui l'a fait) à notre projet de business web. Merci Olivier pour tout ce que tu nous partages gratuitement avec tant d'énergie.

4. Oktober 2022
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr