Mi sono affidata a Formalav per conseguire la certificazione linguistica in inglese. La mia esperienza è stata molto positiva ed io ne sono altrettanto soddisfatta. Lo consiglio vivamente. P.s. Un... Mehr ansehen
Alla Formalav ho trovato competenza, professionalità e affidabilità. Ho avuto supporto costante in tutto il percorso e continuerò ad affidarmi a loro anche in futuro.
Professionalità e Gentilezza, sono i due aggettivi che rappresentano a pieno il percorso intrapreso. Grazie
Unternehmensdetails
- Berufsberatungsstelle
- Bildungseinrichtung
- Schule
- Berufsberatungsstelle für Schüler
- Schulungszentrum
- Universität
Vom Unternehmen geschrieben
Formalav è leader nel settore della formazione a livello nazionale. La nostra mission è fornire soluzioni formative innovative per soddisfare le esigenze dei nostri utenti indirizzandoli ed accompagnandoli in un percorso di crescita professionale, a tal fine offriamo Corsi di Laurea, Corsi di Perfezionamento, Master di I e II livello, Certificazioni linguistiche, informatiche, ed in generale percorsi formativi ad-hoc.
Kontaktinformationen
VIA VINCENZO MADONIA 110, 90049, TERRASINI, Italien
- formalav2.0@gmail.com
- formalav.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Desidero ringraziare di cuore Fabio…
Desidero ringraziare di cuore Fabio Viviano e tutto lo staff di Formalav, nessuno escluso, per la grande disponibilità, competenza e professionalità dimostrate.
Ho trovato un team efficiente, puntuale, attento e sempre disponibile, capace di rispondere a ogni mia richiesta con competenza, gentilezza e grande attenzione alle mie esigenze.
La professionalità e la cura dimostrate hanno fatto davvero la differenza, soprattutto nell’accompagnarmi e supportarmi nel mio percorso formativo con serietà e attenzione.
Per questo continuerò senza esitazione a rivolgermi a Formalav, certa di poter contare su persone competenti e professionali, sempre attente ai miei bisogni formativi.
Ho riscontrato in Formalav elevata…
Ho riscontrato in Formalav elevata competenza, professionalità e affidabilità. Ho ricevuto un supporto costante e qualificato in ogni fase del percorso, confermando la mia piena fiducia nel loro operato e la volontà di rivolgermi nuovamente a loro in futuro.
Alla Formalav ho trovato competenza
Ho parlato con Rosy
Ho parlato con Rosy, la consulenza è stata chiara ed esaustiva e consulente gentilissima.
Mi sono trovata davvero molto bene
Mi sono trovata davvero molto bene. Mi sono affidata a loro per sostenere l’esame di certificazione B2 di inglese e l’esperienza è stata assolutamente positiva. Il personale è stato fin da subito gentilissimo, disponibile e sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda con professionalità e cortesia.
L’organizzazione è stata impeccabile e l’ambiente accogliente, il che mi ha permesso di affrontare l’esame con maggiore serenità. Ho apprezzato molto la competenza e l’attenzione nei confronti dei candidati, che mi hanno fatta sentire seguita in ogni fase.
Consiglio vivamente questa struttura a chiunque debba conseguire una certificazione linguistica: troverà persone preparate, affidabili e davvero attente alle esigenze di tutti. Grazie ancora per l’ottimo servizio!
Esame di inglese
Ho svolto l'esame per la certificazione linguistica d'inglese C2 presso Formalav e ho potuto constatare l'ottima accoglienza e la grande perizia ed esperienza dei docenti presenti nella struttura. Assolutamente consigliato ❤️
Personale altamente qualificato
Personale altamente qualificato, competente, disponibile, professionale e gentile. Consiglio vivamente. Grazie!
Io e mio marito ci siamo affidati a…
Io e mio marito ci siamo affidati a Formalav per consigliare la certificazione di lingua inglese , la nostra esperienza è stata molto positiva e ci siamo trovati molto bene , il personale è gentilissimo e disponibile e non è da tutti , grazie a loro ci siamo sentiti a nostro agio , consiglio volentieri questa scuola
Ho conseguito la certificazione di Inglese B2
Ho conseguito la certificazione di inglese B2 (Gatehouse) con Formalav per l’accesso alla laurea magistrale e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza.
Vengo da Verona e, nonostante la distanza, scegliere questo centro è stata la decisione migliore: è comodissimo da raggiungere e l’organizzazione è impeccabile.
Un ringraziamento speciale va alla teacher Eva, una professionista davvero superlativa. Mi ha seguita nei minimi dettagli, con grande competenza, disponibilità e attenzione, accompagnandomi in ogni fase del percorso fino al raggiungimento dell’obiettivo.
Consiglio vivamente questo centro a chiunque debba conseguire una certificazione di inglese, anche a chi arriva da lontano. Un’esperienza davvero eccellente!!!
Consiglio vivamente Formalav
Consiglio vivamente Formalav, professionali, competenti e sopratutto attenti.
Eccellente corso di formazione
Eccellente corso di formazione
Professionalità e Gentilezza,
Professionalità e Gentilezza,
sono i due aggettivi che rappresentano a pieno il percorso intrapreso. Grazie
Professionalità
Professionalità, efficienza, disponibilità e affidabilità sono ciò che Formalav trasmette ai suoi clienti. Sono soddisfatta della mia esperienza, grazie.
Mi sono affidata a Formalav per…
Mi sono affidata a Formalav per ottenere la certificazione di inglese. Eva è stata molto competente e gentile.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza formativa personale super competente
Un team meraviglioso
Un team meraviglioso, disponibile , sempre pronto a dare il giusto consiglio e supporto ad ogni esigenza. Non potevo rivolgermi ad un team migliore . Consiglio vivamente
Consiglio vivamente Formalav a chiunque…
Consiglio vivamente Formalav a chiunque desideri imparare o perfezionare una lingua in modo efficace e professionale. L'atmosfera è accogliente e il personale è sempre molto disponibile e organizzato nel gestire ogni aspetto del percorso formativo.
Ho sostenuto con FormaLav il percorso…
Ho sostenuto con FormaLav il percorso per ottenere la certificazione di inglese e mi sono trovato davvero molto bene. Il personale è stato sempre disponibile, professionale e pronto a chiarire qualsiasi dubbio, accompagnandomi in ogni fase, dall'iscrizione fino all'esame. L'organizzazione è stata impeccabile e tutto si è svolto nei tempi previsti. Un'esperienza molto positiva che consiglio a chiunque voglia conseguire una certificazione linguistica in modo serio e con il supporto di professionisti competenti.
Personale qualificato, gentile e disponibile. Sono rimasta soddisfatta.
Molto soddisfatta per lx professionalità la gentilezza e la disponibilità.
Corso Inglese B2
La professionalità e la dedizione mi hanno consentito di arrivare agli obiettivi prefissati
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.