formacionprofesional.info Bewertungen 2

2,9

2,9

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Unos sinverguenzas y unos ladrones…

Unos sinverguenzas y unos ladrones sobre todo Pablo Ortega el que realiza el curso de tatuajes, de verdad, no os apuntéis ni cojáis ningún curso es UNA ESTAFA te lo venden diciendo que empiezas desde el inicio, que no te hace falta saber dibujar, que te hacen clases on line TODO MENTIRA tiene unos vídeos donde explica lo justito, JAMÁS subió uno que se le viese tatuando tan siquiera una piel sintética, tarda siglos en contestar mientras sube fotos en su insta en el estudio donde tatúa en Alcobendas o en convenciones con los colegas fuera de Madrid, y tú mientras pagando dinero tirado al mes para que encima no te metan en una lista de morosidad…..
Como bien dije al principio, me dijeron que no hacía falta saber dibujar que era de inicio, te manda unas prácticas absurdas y encima me las puntúa raspando y en una de ellas le digo: ¿¿esto es así como tengo que presentarlo verdad?? Y me dice: si ( tengo la conversación guardada ) y cuando subo la práctica el buen señor me dice que así no es y que si yo me tatuaría eso, que en la quinta práctica ya tendría que estar tatuando realismo jajajajjaa FLIPANTE ! ¿Pero cuando me has enseñado tú a dibujar de inicio? ¿Cuando me has enseñado a tatuar? TODO LO QUE HE APRENDIDO SEÑORES con un hombre que sube vídeos en Instagram, que te enseña como tatuar, que agujas usar, cuánto adentrar la aguja en la piel.. y este tío solo se ha dedicado a cobrar… llamas a formación activa y te dan largas…
Amigos yo os voy a pagar, por qué no me gusta deber nada a nadie ni entrar en impagos, pero iremos por 30 vías diferentes para recuperar el dinero ESTAFADO por esta empresa FORMACIÓN ACTIVA PROFESIONAL (que lo único en lo que son profesionales es en estafar ) y por este señor Pablo Ortega con el que por cierto, tengo conocidos en común por qué vivimos en el pueblo de al lado y menuda joyita…
Añadir que te dan una máquina y material todo del AliExpress que no supera los 190€ ( el curso vale 2250€ ) lo dicho, mirar todos las reseñas, la mayoría malas no os fiéis, no dejéis que os estafen… una amiga por 500€ hizo el curso y absolutamente nada que ver… y encima todo esto se lo digo a él e insiste en hacer una video llamada para encima reírse en mi cara ( como le ignoré por qué no me apetece que se rían en mi cara más, ni escuchar lo de siempre, le ha venido hasta mejor ) pero lo dicho, a mí nadie me estafa y pagaréis lo que hacéis con las personas, pagaréis vuestras mentiras de que se sale con trabajo, que el curso está avalado por la comunidad de Madrid y el título es homologado y todas las basuras FALSAS que prometéis. Ya no intentéis remediar, ni darme ningún curso regalo los cuales luego nunca dais como siempre… recuperaré mi dinero sea como sea así me tenga que dejar más de lo que me tenéis de devolver…

27. Februar 2025

Tutoriales y manuales gratis de calidad

Es un portal web con miles de tutoriales. Los manuales los realizan unos amigos que trabajan en docentos, y sinceramente me parece que los manuales y las guías son muy prácticas y además son gratuitas. Les deseo toda la suerte del mundo con su proyecto y os lo recomiendo !

18. Dezember 2021

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen