formacioneninversion.com

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa!! Una vez aceptas el curso y la financiación no te dejan darte de baja, por mucho que te digan que tienes un año para realizar el curso, estàs obligado a pagarlo entero apruebes o no, o... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Amazing course, profesional content, fast and continuous support, and a great community of traders. After the course, in little time you can trade like a profesional. --- Un curso sorprendent... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Esta academia es única y mezcla valores y trabajo con grandes conocimientos de los tutores, maestros, alumnos. Si quieres aprender con los mejores, este es tu sitio. Un lugar donde disfrutaras c... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

es una academia espectacular tanto los…

es una academia espectacular tanto los tutores como los alumnos enseñanza 100x100 adaptable a cualquier nivel,muy buenos tutores y una enseñanza brutal

29. August 2025

Antwort von formacioneninversion.com

¡Gracias por tu reseña! Nos encanta que destaques tanto a los tutores como a los compañeros. Aprender en comunidad y con un método adaptable marca toda la diferencia.

100% recomendable

Llevo más de un año con ellos y todo el valor que te da pertenecer a este gran grupo de compañeros y sobretodo profesores es un lujo.
Lo que aprendes de finanzas y macroeconomía es una barbaridad, pero también hay un crecimiento personal.
Los profesores se implican muchísimo y siempre están abiertos a sugerencias.
A todo el mundo que me pregunta se lo recomiendo 100%.

28. August 2025

Antwort von formacioneninversion.com

Muchísimas gracias por tu mensaje, Nos emociona leer cómo valoras tanto el crecimiento personal como el aprendizaje en finanzas y macro. Eso es lo que hace que esta experiencia sea tan transformadora.

Una academia super recomendable

Una academia estupenda muy bien organizada, la profesionalidad de los profesores, una estupenda clase mental, los grupos muy bien organizados, la inmediates de las respuestas de los tutores y la amabilidad, todo super genial!!!

25. August 2025

Antwort von formacioneninversion.com

¡Gracias de corazón! Nos alegra que percibas la organización, la profesionalidad y, sobre todo, la cercanía y la rapidez de los tutores. Ese es nuestro compromiso día a día.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

increible empeze con ellos y estoy…

yo tenia mucho dinero en casa,,empeze con ellos y haciendo lo que me han dicho y siguiendo sus instrucciones,ahora tengo todo ese dinero legal y en el banco,,todo en inversiones,,,lo recomiendo encarecidamente,,,te sanea la economia

20. August 2025

Antwort von formacioneninversion.com

¡Wow, qué testimonio más potente! Nos alegra mucho ver cómo aplicando paso a paso lo aprendido lograste ordenar tus finanzas y transformar ese dinero en inversiones reales.

La mejor decisión 100%

Día a día me va apasionando mas este mundo, muy grandes Félix y Mike, me estoy conociendo y reforzando mucho a nivel personal, poniendo a prueba mis capacidades, disfrutando y aprendiendo a mi ritmo. Sin duda lo recomiendo a todo el que quiera superarse, evolucionar y mejorar a todos los niveles. Muchas gracias a todo el equipo! Seguimos!!

16. August 2025

Antwort von formacioneninversion.com

¡Mil gracias por tus palabras! Nos encanta que destaques tanto el crecimiento personal como el aprendizaje en trading. Ver que disfrutas del proceso y te superas cada día es lo que nos motiva a seguir.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Mucho Marketing, pocos resultados reales

Después de 18 meses dentro de Conquer, quiero compartir mi experiencia de forma objetiva.

Fui un alumno activo: dediqué muchas horas, gané su competición interna de trading ("La Liga") y fui uno de los pocos (5 o 6) que logró retirar dinero de una cuenta de fondeo aplicando su operativa intradía. De hecho, realicé el retiro más alto registrado: 1.100 $.

Lo que no te cuentan

La metodología que enseñan no es propia. Es una copia directa de NADRO, creada por Merritt Black, aunque nunca lo mencionan. La aplican prácticamente tal cual.

Con el tiempo, han cambiado de enfoque cada 12-18 meses. Empezaron muy centrados en scalping intradía con Mike Sanchez, pero ante la falta de resultados consistentes demostrables (ni en alumnos ni en tutores), han girado progresivamente hacia el swing trading con CFDs, liderado por Félix Fuertes. Tras 3 o 4 años, empiezan a verse algunos resultados en esa rama, pero solo en esa.

¿Resultados? Solo los que quieren mostrar

Actualmente muestran curvas de PnL a través de plataformas como Tradervue o Traderviz, que permiten filtrar, ocultar y presentar resultados seleccionados. Es técnicamente posible mostrar solo una cuenta ganadora tras haber quemado varias.
Eso no es transparencia, y si no lo habías pensado antes, te animo a reflexionarlo.

Mi conclusión

Con el tiempo me ha quedado claro que esto se parece más a un negocio de venta de cursos que a una academia enfocada en formar traders rentables.
En mi opinión, han comercializado formación sin demostrar rentabilidad consistente como formadores.

En resumen (y a modo de consejo):

– Si eres novato y entras con una buena oferta, probablemente aprenderás algunas cosas útiles.
– Si ya estás dentro, no te deslumbres con capturas de pantalla. Exige transparencia y haz preguntas incómodas.
– Si ya tienes experiencia… te mando un saludo, porque probablemente también te la colaron en su momento en alguna formación.

Y sobre todo:

Si vas a pagar por un curso, exige resultados públicos, verificables y completos.
Yo no lo hice, y fue un error.

La metodología NADRO es excelente. Pero si realmente te interesa, acude directamente a la fuente original. No pierdas tiempo (ni dinero) con versiones diluidas y sin resultados demostrables.

31. Juli 2025

Estimado Tonio,

Gracias por compartir tu experiencia y por dedicar tiempo a explicar tu visión tras tu paso por la academia. Valoramos especialmente tu implicación: fuiste un alumno muy activo, ganador de la competición interna “La Liga”, y además lograste un retiro de una cuenta fondeada, lo cual refleja disciplina y aplicación real de lo aprendido.

Nos gustaría puntualizar algunos aspectos importantes para aportar claridad:

Metodología: En ningún momento hemos comunicado que la metodología sea “propia” de Conque Finance. Siempre hemos explicado que se trata de un enfoque desarrollado y utilizado por diversas firmas de inversión estadounidenses. En nuestro caso, además de transmitir esa base, hemos creado playbooks, estrategias y adaptaciones específicas (particularmente en Forex) que forman parte de nuestra propuesta diferencial.

Evolución del enfoque: Es cierto que en los inicios trabajamos con un foco mayor en operativa intradía en futuros. Sin embargo, con el tiempo hemos ampliado horizontes hacia swing trading en divisas, materias primas y más recientemente acciones y criptomonedas. No se trata de abandonar un método, sino de enriquecer la formación con distintos estilos para que cada alumno encuentre el que mejor se adapta a su perfil.

Resultados y transparencia: Comprendemos tu inquietud respecto a la forma de presentar resultados. Queremos subrayar que, además de las herramientas de análisis como Tradervue o Traderviz, trabajamos con cuentas auditadas en Darwinex, donde no es posible manipular resultados. Asimismo, realizamos sesiones de trading en directo a diario, abiertas a todos los alumnos, donde se ven operaciones reales en tiempo real, con sus aciertos y sus errores.

Diversidad de la formación: Hoy en día, el programa incluye más de 150 horas de contenido estructurado en fases, cubriendo no solo trading en distintos activos y estilos, sino también inversión en acciones, criptomonedas, inmuebles, macroeconomía aplicada y finanzas personales. Nuestro objetivo no es únicamente formar traders consistentes, sino también inversores con visión integral.

Sabemos que tu reseña parte de una experiencia real y por eso la valoramos. Al mismo tiempo, creemos justo destacar que muchos alumnos han logrado resultados superiores en cuentas fondeadas (con retiros de varios miles de dólares), y que el propio hecho de que tú hayas podido retirar demuestra que el método puede funcionar cuando se aplica con constancia.

Nuestro compromiso sigue siendo el mismo: máxima transparencia, formación sólida y acompañamiento constante para que cada alumno pueda aprovechar al máximo las herramientas, el conocimiento y la comunidad que ofrecemos.

Te agradecemos nuevamente tu tiempo y tu exigencia, que nos impulsa a seguir mejorando día a día.

Un cordial saludo,
El equipo de Conquer Finance

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llevo 2 días en la academia la cual me…

Llevo 2 días en la academia la cual me he dedicado 12h cada día y hoy es el tercero que he estado de 09:00 a 16:30 y con solo eso puedo decir que ya me han solucionado la vida, es que te transforman en una persona totalmente diferente, desde ahorrar hasta saber gestionar tus finanzas, que desde aquí un saludo a la coach Cornelia que he seguido todos sus pasos y tareas y como es lo que vivido hasta ahora ya tengo todo planificado al detalle para poder distribuir mi dinero. Y también dar las gracias a la academia por ayudar a tantas personas a cambiar sus vidas eso dice mucho de ustedes. Quién lea esto de verdad que no se lo piense en entrar en la academia. Yo cogí el VIP es el mejor porque los lleve estudiando un mes antes de dar el paso hasta que me decidí porque te lo garantiza todo hasta devolverte el dinero si no consigues tus resultados en el curso.

2. August 2025

Antwort von formacioneninversion.com

¡Wow! Solo con dos días y ya sientes esa transformación, es increíble leerlo. Gracias por mencionar a Cornelia y su acompañamiento, y por confiar en el programa VIP. Nos motiva muchísimo ver cómo estás planificando tu vida financiera con tanta claridad.

Comunidad y Aprendizaje

Mi experiencia en Conquer Finance esta siendo transformadora. Los profesores son profesionales apasionados que hacen que los conceptos complejos sean accesibles y fáciles de entender. Además, su compromiso por innovar y ofrecer nuevos cursos muestra su dedicación a la educación de calidad. La cercanía y el apoyo de los instructores crean una auténtica comunidad donde me siento cómodo para preguntar y compartir inquietudes. En resumen, Conquer Finance es un lugar excelente con una comunidad magnifica y ambiente inspirador. ¡Recomiendo esta academia sin dudar!

19. April 2025

Hola Noah.
Nos alegra un montón leer esto. De verdad. No hay nada que nos motive más que saber que la pasión de los profesores se nota y que te sientas tan a gusto y apoyado en la comunidad.

Gracias por confiar en nosotros. Es un placer tenerte aquí.

Profesorado entregado

Profesorado entregado, presente, paciente, muchisimas opciones donde en ningún momento estás solo.
todos tienen, bajo mi punto de vista y experiencia estos 6 meses, un 10

9. April 2025

Antwort von formacioneninversion.com

Nos alegra un montón que aprecies el trabajo de los profesores. Que nos veas como un equipo entregado, paciente y presente es muy importante para nosotros.

Gracias por tu confianza.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comente sobre esta academia hace como…

Comente sobre esta academia hace como un año y si hace un año era satisfactorio despues de un año es doble satisfactorio rentable y impresionante. Esta academia me ha cambiado la vida con respecto a mis finanzas.
El tienen un metodo que se llama metodo matvard que funciona para hacer traiding en futuros, Forex, acciones, practicamente todos los activos. La academia tiene una comunidad increible liderada por tradeds profesionales donde se ve como tradean cada dia con el metodo matvard
Recomendable 100 %

28. März 2025

¡Ay, qué ilusión leerte!

Nos alegra un montón que el método MATVARD te siga funcionando tan bien después de un año y que te haya ayudado tanto con tus finanzas.

Tienes toda la razón, la comunidad que hemos creado es increíble, y es un orgullo ver cómo entre todos os ayudáis a diario. ¡Mil gracias por seguir con nosotros!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Formación con propósito,mi experiencia en ConvertFinanceer contenta con el curso de…

Estoy súper contenta con el curso de ConvertFinance. Ha sido una experiencia muy enriquecedora que no solo me ha dado herramientas prácticas y claras para mejorar mi operativa, sino que también me ha ayudado a ver el trading desde una perspectiva mucho más estructurada y profesional.

La forma en que explican los conceptos, el enfoque paso a paso, y la calidad del contenido hacen una gran diferencia. Se nota que hay mucho trabajo y dedicación detrás de cada módulo, pensado para que cualquier persona que quiera tomarse el trading en serio pueda avanzar con seguridad y confianza.

Recomiendo este curso a quienes buscan una formación sólida, con estrategia, visión y una comunidad comprometida que realmente suma.

¡Gracias, ConvertFinance, por todo lo que aportáis!

11. Oktober 2024

Antwort von formacioneninversion.com

Hola Raquel. Mil gracias por tu reseña. Nos encanta que veas la dedicación detrás de cada módulo y que la formación te haya dado una visión más estructurada. Nos esforzamos por crear una comunidad comprometida porque sabemos que el apoyo entre traders es clave para el éxito.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

FRAUDE, ESTAFA (no cumplen con la ley)

Un comercial me hizo una videollada que agendé por un anuncio de instagram, te envia un enlace para pagar los 3000€ a crédito con Sequra y es lo único que te vincula con la formación (fue el 14/11/2024). Al ver que dentro de la formación se pagaba más y que la información dada no cuadraba, llamé y envie un correo para cancelar la formación al día siguiente sin acceder a nada del curso (En España tenemos derecho de desistimación) pero me dijeron que según política de la empresa que esta escrito en su web no admiten cancelaciones. Les escribi con la ley del consumidor y la respuesta siguió siendo la misma. Sequora me reclamaba impagos y amenazaba, pero no sé si es porque no tenía ni el contrato de formación no pudieron hacer nada y me enviaron un correo pasando la deuda a ConquerX y ahora son ellos quien reclaman. Ahora me están llamando para amenazarme con ponerme en la lista de AENEF.

Ya he solicitado información al consumo porque me dijeron que la sede en España era Aberfura Educacion Y Excelencia Sl pero mandé un burofax y parece incorrecto la dirección, luego parece que esta asociado con formacióneninversion.com manejado en 2024 por ConquerX (y aparecia una dirección de Emiratos Árabes) y ahora aparece con el nombre de Conquer Finance con dirección en Delawere USA. por el que el proceso de reclamación se me esta complicando.

Os recomiendo encarecidamente no asociarse con esta empresa que carece de transparencia y parece estafa.
Tengo captura de todo y correos, sólo será cuestión de tiempo, no quería poner comentario hasta que se resolviera pero el acoso ya no puedo con él y estamos a 19 de marzo del 2025.

14. November 2024

Estimada Elisabeth,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos que este tema te esté generando preocupación.

Queremos responder con la máxima transparencia y rigor legal sobre el derecho de desistimiento, para aclarar los puntos que mencionas.

Sobre el derecho de desistimiento
Efectivamente, la normativa europea (Directiva 2011/83/UE, transpuesta en España por el Real Decreto Legislativo 1/2007) establece que los consumidores tienen derecho a desistir de una compra a distancia durante un plazo de 14 días naturales. Sin embargo, existen excepciones a este derecho que se aplican en el caso de productos digitales, como cursos online o contenidos formativos.

Concretamente, el artículo 103.m del Real Decreto Legislativo 1/2007 establece que:

"El derecho de desistimiento no será aplicable al suministro de contenido digital que no se preste en un soporte material, cuando la ejecución haya comenzado con el previo consentimiento expreso del consumidor y con el conocimiento por su parte de que, en consecuencia, pierde su derecho de desistimiento."

Cómo aplicamos esta normativa
En tu caso:

1. Durante el proceso de inscripción, se te proporcionó el acceso al curso tras completar el pago y aceptar nuestros Términos y Condiciones, donde se incluye claramente esta cláusula legal.

2. De forma explícita, se te solicitó consentimiento para comenzar la ejecución del servicio formativo, con la advertencia de que una vez iniciado el acceso, se pierde el derecho de desistimiento según la normativa.

3. Esta aceptación equivale a la firma de un contrato digitalmente vinculante, tal como prevé la ley.

Además, tenemos constancia de que accediste a la formación, aunque fuera de forma parcial. Según la normativa citada, el mero acceso, una vez informado y consentido, invalida el derecho a cancelar posteriormente.

Sobre la financiación con SeQura

El contrato con SeQura es un acuerdo de financiación independiente al acceso al curso. En este tipo de pagos a plazos, la obligación de pago persiste, incluso si no se completa el consumo del producto, siempre que se haya accedido al mismo y se haya renunciado al desistimiento, como es el caso.

Sobre el cambio de razón social o dirección

Entendemos que los distintos nombres comerciales pueden generar confusión, pero todos ellos pertenecen a la misma entidad legal titular de la formación, y hemos actuado siempre conforme a la ley vigente y los procedimientos contractuales establecidos.

Por todo lo anterior, lamentamos comunicarte que no procede la cancelación ni la devolución del importe, ya que se ha seguido el marco legal aplicable a este tipo de servicios digitales.

Aun así, si lo deseas, podemos ayudarte a revisar tu progreso en la formación o darte opciones para retomar o continuar con el acompañamiento que hayas pausado.

Quedamos a tu disposición para cualquier duda adicional.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Poder entender realmente como se mueven…

Poder entender realmente como se mueven los precios es algo invaluable.

26. Januar 2025

Antwort von formacioneninversion.com

Qué bien que te lleves ese conocimiento del curso. Como bien dices, entender el mercado es algo invaluable. A seguir con ese gran trabajo.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La mejor formación que pude haber…

La mejor formación que pude haber encontrado después de casi 3 años de búsqueda, definitivamente haré de esta metodología mi segunda carrera. Un aplauso por el gran esfuerzo, dedicación y disciplina que se imparte.

24. Februar 2025

Antwort von formacioneninversion.com

Es increíble leer un comentario así. Saber que aprecias el gran esfuerzo, la dedicación y la disciplina que impartimos nos motiva muchísimo. De verdad, gracias por confiar en nuestro trabajo.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Me ayudado mucho a aprender desde 0…

Me ayudado mucho a aprender desde 0 muchas gracias a todo el equipo de Alex

23. Februar 2025

Antwort von formacioneninversion.com

Nos encanta saber que has podido empezar desde cero y que te sientes tan bien con el acompañamiento. Un saludo de vuelta de todo el equipo.

El trato y la atencion

22. Februar 2025

Antwort von formacioneninversion.com

Es muy importante para nosotros que todo el mundo se sienta bien atendido y cómodo. Un saludo.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Buenos contenidos, pero una organización penosa

Actualizo la opinión tras unos meses en la academia.
Sigo pensando que hay buen contenido pero la organización en general es un desastre, todo dependiendo de un grupo de telegram en el que es imposible estar atento sin perder nada. No me gusta nada la falta de transparencia a la hora de contratar el servicio ni me gusta el metodo matvard. Básicamente te hacen depender de una herramienta propietaria para hacer trading pero la academia tiene 1 año de duración, si quieres seguir has de pagar renovación para poder utilizar la herramienta. También ofrecen un método más profesional, pero no es para todo el mundo, necesitas un montón de dedicación y desde luego no es lo que te venden en los videos de captación... Re escribo la reseña después de apuntarme a otro curso de cripto (Arnau Ramió) que es sencillamente espectacular, super bien organizado, super transparente, super profesional y encima más económico. No quiero que se malienterprete la opición, Conquer si, pero tal vez a mitad de precio y siempre que los contenidos se ofrezcan más estructurados.

2. Februar 2025

Estimado alumno,

Ante todo, gracias por compartir tu opinión y por actualizar tu reseña con tu experiencia. Valoramos mucho tanto los comentarios positivos como las sugerencias de mejora, ya que nos ayudan a seguir evolucionando.

Nos gustaría aclarar que la estructura académica está cuidadosamente diseñada en diferentes fases: desde la introducción a las finanzas personales y el programa “De Cero a Trader”, hasta la metodología y posteriormente las estrategias avanzadas. Además, contamos con otros másteres independientes (Cripto, Acciones, Inmuebles) para que cada alumno pueda personalizar su itinerario de aprendizaje.

En cuanto a la práctica, ofrecemos un calendario fijo de tutorías diarias a las 19:00 (hora España), análisis de mercado en directo, y sesiones de trading diarias a las 14:30, complementadas con tutorías individuales que cada alumno puede agendar a través del campus. Todo ello con el objetivo de aportar claridad y acompañamiento continuo.

Respecto al canal de Telegram, entendemos que el volumen de mensajes en una comunidad de más de 1.400 alumnos puede resultar abrumador. Por ello, siempre recomendamos avanzar primero en las fases iniciales antes de incorporarse a la comunidad. De esa manera, el alumno ya cuenta con una base sólida y puede aprovechar mejor la interacción.

Por último, quisiéramos aclarar también que la herramienta de trading que ponemos a disposición no es obligatoria para aplicar la metodología. Se trata de un recurso adicional que facilita la operativa y puede ayudar a incrementar la probabilidad de éxito, pero no es imprescindible para que el método funcione. Además, está enfocada principalmente al mercado de divisas, mientras que nuestras formaciones abarcan también futuros, materias primas y acciones.

Lamentamos que tu experiencia no haya cumplido todas tus expectativas, y tomamos nota de tus observaciones para seguir mejorando. Nuestro compromiso sigue siendo ofrecer formación estructurada, acompañamiento cercano y un entorno de comunidad que, aunque dinámico, busca aportar valor real a todos los estudiantes.

Un cordial saludo,
El equipo de Conquer Finance

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Conquer X Curso Formación en…

Formación en Inversiones!!!!
La peor experiencia de mi vida haciendo un curso.
Yo estudie en España, Reino Unido y Japón
Y nunca me había sentido tan poco respetado como alumno!!!
Soy Alberto y me apunte por que soy muy curioso a un curso de Conquer X Formación en Inversion
No me pasaron contrato , no me explicaron la situación de los primeros 14 Dias para revertir el curso.
No te pasan temática del curso y no te dejan entrar realmente al curso hasta que pasas por ver un montón de videos y charlar con un psicólogo , que al final son mas de los 14 Dias que te dan para revertir el curso.
Empece el curso a finales de julio y ya desde Septiembre me puse a intentar contactar con ellos para cancelarlo y siempre terminan amenazándome con entrar en una lista de morosos y que no se me conceda ningun crédito y cosas parecidas …
Puse toda la situación en manos de una abogada y lo voy a llevar a juicio.
Así que si queréis que lo hablemos he intentar crear un precedente para que cosas así no vuelvan a pasar aquí tenéis mi información estoy en linkinn
Un saludo
Alberto

1. August 2024

Hola Alberto,

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya estado a la altura de tus expectativas. Para nosotros, el respeto al alumno es un pilar fundamental, y por eso nos gustaría matizar algunos puntos importantes para aclarar tu situación, siempre desde el máximo respeto.

Desde el primer día, nuestro equipo se entrega al 100% para acompañar a los alumnos en su proceso formativo. En tu caso, como en el de todos, recibiste varios correos de bienvenida con instrucciones claras, acceso al contenido y al equipo de soporte. Además, realizamos sesiones semanales en directo todos los viernes para orientar a los nuevos alumnos, y contamos con un equipo de cinco tutores que atienden a diario en una comunidad activa, donde miles de estudiantes se apoyan mutuamente.

Sobre el tema del desistimiento: entendemos que pueda haber confusión, pero la realidad es que no recibimos ninguna solicitud de cancelación en los primeros días, como se demostró documentalmente durante el intercambio con tu abogada. La primera solicitud llegó casi tres meses después, y se basaba en una decisión personal de interrumpir el curso por motivos ajenos a cualquier situación de fuerza mayor. Como sabrás, el derecho de desistimiento legal aplica dentro de los 14 días, y una vez iniciado el acceso al contenido, ya no puede ejercerse según lo establecido por la legislación europea en materia de productos digitales.

Respetamos tu derecho a expresar tu opinión, aunque lamentamos que se use este espacio para generar daño reputacional. Aun así, seguimos disponibles si en algún momento deseas retomar tu formación o resolver cualquier duda de forma constructiva.

Te deseamos lo mejor en tu camino de aprendizaje y desarrollo.

Atentamente,
El equipo de Conquer X

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Simplemente observando la cantidad de…

Simplemente observando la cantidad de contenido y su calidad, puedo afirmar que se trata de una organizacion excelente, un equipo sublime y el contenido es de un valor superior. Increible

31. Januar 2025

Antwort von formacioneninversion.com

Hola Cris. Nos encanta que destaques el valor de nuestra formación. Nuestro objetivo es ofrecer siempre una educación de primer nivel.

Un saludo.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr