Forget Finance Bewertungen 29

1. Finanzplaner
  2. Finanzberater
  3. Finanzdienstleistungsinstitut

Über Forget Finance

Forget Finance ist dein digitaler Finanzcoach für alle Lebenslagen.

Gestalte mit uns deine gesamte finanzielle Zukunft – in nur einer App. Du hast die Ziele, wir – die passende Strategie.

Sich um die eigenen Finanzen zu kümmern klingt erst einmal nicht besonders spaßig. Aber sobald du damit anfängst, wirst du dich sofort besser fühlen – jetzt gleich und im Hinblick auf deine Zukunft.

Mit unserer App kannst du deine Finanzen ganz einfach strukturieren, automatisch für deine Ziele sparen und investieren, für dein Alter vorsorgen und dich für den Notfall absichern. Und das auf nachhaltige und unkomplizierte Weise.

Auf dich abgestimmt:
Egal, wo du gerade stehst und was du gerade benötigst – wir sind für dich da und begleiten dich in deine glorreiche finanzielle Zukunft. Wir helfen dir bei der Zielsetzung, entwickeln deine personalisierte Finanzstrategie und setzen sie gemeinsam mit dir um.

Ganzheitlich & übersichtlich:
In unserer App siehst du alle Komponenten deines (Finanz-)Lebens auf einen Blick. So hast du immer den perfekten Überblick und kannst ganz leicht Anpassungen vornehmen.

Automatisch optimiert:
Die meiste Zeit sollst du aber vor allem eins tun: dein Leben genießen. Wir kümmern uns im Hintergrund um dein optimales finanzielles Setup.

2,2

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Am 4.10.2024 habe ich Geld eingezahlt

Am 4.10.2024 habe ich Geld eingezahlt. Bis heute, am 15.10.2024 erfolgt keine Gutschrift. Vom mehrfach angeschrieben Kundenservice habe ich erst am 14.10.24 eine Antwort bekommen, vorher nur die automatische Bestätigungsmail, dass meine Nachricht eingegangen ist.
Da ich dort bereits einen knapp 6stelligen Betrag habe, kommt bei mir etwas Unruhe auf.

14. Oktober 2024

Geld anlegen für millennials

Mega ehrliche, junge und dynamische Truppe, die auf sehr nahbare Art komplexe Themen gut aufbereitet und wirklich bei der Geldanlage hilft. Danke für euren Einsatz!

10. Januar 2023

Die App ist mega übersichtlich…

Die App ist mega übersichtlich gestaltet! Mit der Vorschau kann ich mir anzeigen lassen, wie viel Geld ich zu welchem Zeitpunkt zusammengespart haben werde. Der Blog und die Tips rund herum sind auch super spannend.

27. Dezember 2022

Unschlagbar

Unschlagbar! Kostet keine Gebühren und habe endlich einen vertrauensvollen und kompetenten Berater was meine Finanzen angeht 🙏! Tausend danke an die Entwickler!

1. September 2022

Rundum zufrieden

Kompetent, sympatisch, geduldig, konkret hilfreich - wir waren rundum zufrieden. Die 60 € für die Beratung sind angemessen und gut angelegt.
Vielen Dank!

27. Januar 2022

Beste Finanz App!

Mein Go-To für Finanzfragen. Hilft mir meine persönlichen Finanzen zu verstehen, strukturieren und zu optimieren. Never ever without!

7. August 2021

Der Anfang von etwas Großem

Ich war schon halbwegs strukturiert mit meinen Finanzen, hatte z.B. mehrere Geldströme auf diverse Konten für verschiedene Zwecke inkl. ETF-Invests. Doch ich wollte meine Finanzen vereinfachen und Forget.finance hat mir dabei geholfen. Einerseits bietet mir die App auf mich zugeschnittene Empfehlungen, andererseits - und das ist das i-Tüpfelchen, hilft mir auch ein ausgebildeter Finanz-Coach. Konradin hat mir im Chat schnell und ausführlich geantwortet und dabei geholfen, meine Finanzen zu vereinfachen. Ich fühlte mich gut beraten und habe auch einen Tipp für ein Finanzprodukt erhalten, das ich interessant finde.

Die App ist sehr schick und simpel aufgebaut. Man wird auch spielerisch durchgeführt. Weitere interessante Features sind geplant, auf die ich mich sehr freue, darunter Empfehlungen für die Vorsorge von Kindern. Es macht Spaß, Pläne aufzustellen und dann auch abzuhaken und alles auf einen Blick zu sehen. Wer weiß, vielleicht funktioniert das ja sogar mal automatisiert als vollwertiges Konto.

Ich werde Forget.finance meinen Bekannten und Freunden empfehlen, die sich scheuen, sich mit ihren Finanzen zu beschäftigen, obwohl sie einen Handlungsbedarf sehen. Ganz einfach, weil es zu komplex ist bzw. keinen Spaß macht. Ich denke, Forget.finance kann das Problem lösen. Es macht Spaß und ist sehr intuitiv.

Das Produkt steht noch ganz am Anfang, lässt aber bereits jetzt gewaltiges Potenzial erkennen. Ich freue mich, Teil von etwas zu sein, dass zu etwas ganz Großem werden kann. Weiter so!

13. Juli 2021

Klasse persönliche Beratung

Schnelle und sehr hilfreiche Beratung. Es wird sich die Zeit genommen um auf jedes persönliche Problem tiefergehend einzugehen. Dazu werden einem sinnvolle Tipps und Empfehlungen für die Finanzanlage gegeben. Auch die Produktempfehlungen sind sehr durchdacht und führen alles in allem zu einem sehr guten persönlichen Finanzplan.

8. Juli 2021

Finanzen leicht gemacht!

Getreu dem Motto "Finanzen leicht gemacht" ist das hier wirklich revolutionierend! Klasse! Es gibt zwar bisher nur die BETA Version, aber die zeigt schon wo es hingehen soll! Klasse!

9. Mai 2021

Gut dass es Sie gibt!

Exzellente Erfahrung von A-Z!
Ich habe zuerst den digitalen Fragebogen ausgefüllt - hierbei geht es primär darum was meine persönlichen Ziele sind und wo ich mich hin entwickeln möchte. Im Nachgang hatte ich ein Beratungsgespräch wo nochmal detailliert auf meine Fragen eingegangen worden ist. Ich kann es nur jedem empfehlen der Fallstricke im Vermögensaufbau & der Altersvorsorge vermeiden will!
Meine Erfahrung mit forget.finance ist: professionell, ausgezeichnete Tipps, unabhängig, zuverlässig!

7. April 2021

Erstklassige Tipps für die Anlage

Coole Website, sehr sympathische Beratung. Ich war anfangs gespannt ob mir der persönliche Austausch wirklich einen Mehrwert bringt - hab aber echt nochmal super Ideen für meine Vermögensanlage bekommen.
Danke euch!

15. Februar 2021

Meine Rettung aus der Finanzhölle...

Ich bin nach der ersten Beratung mehr als zufrieden.
Ich habe auf der Webseite alle Angaben nach bestem Wissen und Gewissen getätigt, einen detaillierten Lösungsvorschlag erhalten und nun in meinem 1:1 Coaching die benötigte Führung bekommen, die ich lange vergebens gesucht habe.
Ich kann jedem, der mehr aus seinem Geld machen möchte oder den Umgang mit Geld erlernen möchte, nahelegen, sich an die Experten von Forget Finance zu wenden.

28. Dezember 2020

Top Service

Sehr gute und ausführliche Beratung zu allen Anlagethemen. Dadurch konnte ich ein besseres Verständnis dafür erlangen, was ich wirklich benötige in bezug auf Altersvorsorge und Geldanlage. Sehr zu empfehlen.

21. Dezember 2020

Erleuchtung

Ich war sowohl Privatperson und als frischer Unternehmer von dem Dschungel an Anbietern und kryptischen Vertragsbedingungen überfordert. Meine Informationen bezog ich hier über persönliche Empfehlungen innerhalb meines Netzwerks, allerdings auch hier nie allumfassend.
Ich dachte es existiert einfach nichts wo ich eine wirklich allumfassende Beratung und Guidance über alle finanziellen Fragen und Themen bekomme - und dann hab ich über einen Freund von forget.finance gehört. Es war genau was ich suchte und übertraf alle Erwartungen bei weitem. Unabhängig und höchst professionell. Dazu auch noch sehr nett und aufschlussreich.
Ich werde bei allen finanziellen Fragen und Angelegenheiten forget.finance kontaktieren und kann ihre Dienste nur dringlichst weiter empfehlen.

16. Dezember 2020

Super hilfreicher Service

Super hilfreicher Service. Mit wenigen Klicks und Angaben bekommt man eine Empfehlung für den persönlichen Sparplan. In einem persönlichen Coaching kann man dann 1zu1 noch mehr Fragen stellen und selbst die eigenen Ziele und Motivation beim Investieren heraus finden. Auch danach gibt es die Möglichkeit über WhatsApp jederzeit Fragen zu stellen. Die Beratung von Konradin war immer super persönlich und kompetent, alles wird auf Augenhöhe bei Bedarf erklärt. Auch die Punkte, die mir wichtig waren, wurden aufgenommen und z.B. das Thema Nachhaltigkeit mit einbezogen und reflektiert. Danke für die Motivation meine Finanzen so richtig in den Griff zu kriegen.

1. Oktober 2020

Darauf habe ich gewartet!

Sehr freundliche und kompetente Beratung, maßgeschneidert auf die persönlichen Ziele.
Die Website hilft enorm, sich selbst schnell einen ersten Überblick über mögliche Sparpläne/Sparverhalten (Sparrate, Nachhaltigkeit, Risikobereitschaft,...) zu schaffen und stellt gleich mögliche Anbieter vor. Alles aus einer Hand und ohne selbst stundenlang recherchieren zu müssen. Wenn man Fragen zum eigenen Finanzplan und möglichen Alternativen hat, werden sie detailliert und ehrlich, im persönlichen Gespräch oder per email von jemanden beantwortet, der die eigene Situation versteht und proaktiv hilfreiche Anregungen gibt.

12. September 2020

Sehr hilfreich

Sehr hilfreich, fühle mich kompetent und gut beraten. Der persönliche Finanzplan war in Windeseile erstellt und hat mir einen guten Überblick und die Perspektive verschafft, ohne einen detaillierten und aufwändigen Marktvergleich inkl. Abwägung aller infrage kommenden Optionen durchzuführen.

28. August 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (29 Bewertungen)