Ford Italia Bewertungen 426

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistata Tourneo coorier nuova nel giugno 2024. Auto scadente. Acquistata e pentito. Consuma molto e ha parecchi gravi difetti come frizione bruciata dopo pochi km. Assistenza inesistente anche se l... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comprata da loro un ford tourneo custom nel 2021 e non ci hanno informati dell'esistenza dell'ecotassa al momento dell' acquisto in vigore dal 2019 al 2021. Cosa molto grave visto che loro ne er... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

In altre occasioni ho inserito recensioni molto positive, ma adesso si sono superati. Ho sostituito le gomme della mia vettura Ford BMax fornite da me. L'amara sorpresa nel pagare l'importo il... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima esperienza Ford gruppo picca sull'usato venditore gentile ma ho avuto problemi con l'auto fin da subito . Macchina consegnata con un faro non funzionante, fatto un tagliando con aggiunta di... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Autohändler
  2. Automarkt
  3. Gebrauchtwagenhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Entra nel sito ufficiale ford.it dove trovi tutto su costi, schede tecniche e promozioni su auto e veicoli commerciali. Esplora il sito qui.

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

La ditta per cui lavoro mi ha assegnato…

La ditta per cui lavoro mi ha assegnato una Focus 1,5 diesel 120cv
Faccio 50000 km anno e devo cambiare l'olio ogni 7/8 mila km con notevole perdita di tempo e spesa
L'officina Ford non sa darmi una spiegazione
Vi sconsiglio vivamente di acquistarne una ,vi costa di più per cambi olio che per altro !!!!!!

8. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Concessionario Authos di Torino con…

Concessionario Authos di Torino con Sito web con prezzi civetta. Per un Ford Tourneo Courier viene indicato un prezzo di Euro 20.800 al netto di ino sconto Ford di Euro 4.000. Risiedo a Venezia e, prima di muovermi, approfondisco. Salta fuori che lo sconto è riservato in caso di rottamazione, assolutamente non indicato da nessuna parte. Proposta assolutamente poco trasparente e contestabile in quanto trattasi di proposta di acquisto. Disponibili screen dell’offerta.

7. Oktober 2025

Ford Italia Assistenza Clienti è assolutamente inutile

Ho segnalato al servizio clienti di ford Italia un problema con una concessionaria grande di Torino (l'unica in realtà ...) relativamente a pratiche tecniche e commerciali molto scorrette (al limite del penale). Di fatto mi hanno abbandonato a me stesso facendo finta di aver parlato con i responsabili della concessionaria e di aver trovato una soluzione di compromesso (che avrebbe comunque avuto un costo importante per me, incolpevole ...) ma che poi hanno tutti negato (concessionaria in primis con un ridicolo rimpallo di responsabilità .. ma lasciam perdere che questo è un altro topic). Apparentemente sembrano interessarsi al caso ma poi non agiscono in alcun modo lasciandoti abbandonato a te stesso e tu per stanchezza lasci perdere e risolvi i problemi autonomamente: in altre parole ti prendono in giro!
In famiglia abbiamo molti mezzi (per fortuna tutti di altre marche) ed una situazione del genere con una casa automobilistica non l'ho mai vista o sentita tra amici e familiari perchè gteneralmente c'è una "compensazione" mentre in questo caso ho verificato sulla mia pelle che agiscono di concerto.
Data quindi la loro inutilità suggerirei al top management di Ford EU/NA (semmai leggessero questo post) di pensare di chiudere il servizio definitivamente risparmiando probabilmente un bel po' di soldi (loro ma anche di noi clienti).
In sintesi posso dire che in famiglia sicuramente non acquisteremo mai piu' Ford per colpa non solo della concessionaria di Torino ma anche del pessimo servizio clienti di Ford Italia.

14. Februar 2025

Guarnizione primaria Portiere

Guarnizione primaria Portiere
Ford Focus 2019 , le guarnizioni primarie si staccano dalle portiere . Chiesto alla Ford come vengono unite alle portiere mi confermano che vengono INCOLLATE .
No comment !!!!!!!!!

1. Oktober 2025

Ford Fiesta St Line 2020

Ford Fiesta St Line 2020
Acquistata con estensione di garanzia 105.000 Km e/o 7 anni
A 100.000 Km e 5 anni Si rompe la turbina ed il cambio
Vai alla Ford ti rigettano materiali soggetti ad usura non rientrano nella Garanzia
Falsi come giuda tutti i materiali di un auto sono soggetti ad usura altrimenti non facevo l'estensione di garanzia
In secondo luogo quale auto a 100.000 km rompe il cambio e la turbina
Ne su furgoni ne su auto con 200.000 Km mi è capitato queste rotture
Quindi posso dire che la Ford Fiesta ST Line è un auto di M.. mio figlio nel 2020 doveva ascoltarmi ed intanto che Opel era ancora Opel Acquistare un Opel avrebbe avuto sicuramente meno problemi sia come auto che come assistenza dal concessionario
Adesso con 3.600 euri spesi speriamo bene

1. August 2025

Servizio pessimo

Assurdo, non rispondono al telefono quasi mai, auto richiamata mesi fa per problema di fabbrica e sì è ancora in attesa che loro lo risolvano, servizio pessimo

16. September 2025

Reclamo sono pessimi

Veramente vergognosa. Falsi vendono parole solo per vendere. Mi sono recato a castallanza Ford da un venditore Luca Grafato Gruppovis concordo una vendita fiesta 2021 con un nuovo focus mi chiede di dare anche acconto di 300 euro. Gli chiesi se non passa finanziamento. Risposta nessun problema rendiamo caparra. Risultato non passa finanziamento e la caparra è persa. L'ufficio Aministrativo di Saronno addirittura si fa negare al telefono vergognosi non lo consiglierò a nessuno non date caparre se va storto qualcosa sono persi non fidatevi dei venditori vendono solo bufale.

19. August 2025

Una delusione

Oggi ho ritirato la macchina ford puma 27000,00€ e mancavano i tappetini posteriori una delusione xrche non sono compresi visto che alla mia kugadi 13 anni fa erano compresi delusione totale vi perdete in un bicchiere d'acqua

6. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Vorrei fare i complimenti a Ford…

Vorrei fare i complimenti a Ford concessionaria Facchin di Legnago, staff dell'officina, Diego in particolare e tutti i meccanici, per la professionalità e la disponibilità nei confronti del cliente.

25. Juli 2025

Sono proprietario di un Ford Kuga anno…2019

Sono proprietario di un Ford Kuga anno 2019 - 93.000, la macchina non ha mai avuto problemi fia a circa un mese fa quando hanno iniziato a bloccarsi le ruote. Chiedo appuntamento, il 01/07/2025, al concessionario più vicino e mi dicono che possono vedere la macchiana solo il 21807/2025. Porta la macchina e mi fanno sapere che il problema è nel gruppo ABS, costo della riparazione € 1.908,00. Ma siamo matti??? non mi basta lo stipendio di un mese per pagare quella cifra. Mi dicono che è colpa della mancata sostituzione dell'olio freni ma io non sappevo neppure che fosse da sostituire. Comunque a prescindere da questo mi sembra un furto chiedere 1.900 euro per la sostituzione di una parte che è noto presenti questi difetti. La Ford Kuga era la macchina che desideravo da tanto ma se le cose stanno così non so se ricomprerei una Ford. Sinceramente non so cosa fare ma credo che mi rivolgerò ad altri chiedendo la revisione completa del gruppo ABS ch quanto pare tra riparazione e manodopere non dovrebbe superai i 7-800 euro.

22. Juli 2025

Ford Ferri Cesena Pessimi

Buongiorno, sono il Signor Mennillo Fabio proprietario di una smax del 2010. Vorrei raccontarvila mia esperienza con officina Ford Ferri di Cesena. Mi sono sempre fidato ciecamente di loro ho portato la macchina puntualmente ogni tagliando spendendo sempre intorno a 500 euro. Questa volta avevo il climatizzatore che non funzionava. Lo faccio caricare ma non va e mi dicono che non arriva tensione al compressore. Come al solito vado immediatamente da Ford faccio fare un check che costa 50 euro. Mi dicono che loro il compressore del clima lo hanno fatto partire ma non può andare in quella maniera perché se no esploderebbe e mi avrebbero fatto un preventivo. Mi presento in Ford e mi danno il preventivo 588,70 euro dicendomi che è il ventilatore e la centralina del radiatore e che poi una volta riparati bisogna vedere se sia solo questo il problema. Mi riprendo la mia S-Max. Decido di andare in una officina anonima mai frequentata . Mi presento e spiego filo e per segno quello che mi ha detto la Ford dicendogli anche di quanto ammontava il preventivo. Gli spiego che non mi servono pezzi originali e mi vanno bene anche usati visto l'età della macchina. Loro di tutta risposta mi dicono che effettueranno i controlli dovuti e mi diranno quanto verrà la spesa tenendo conto quello che gli ho chiesto. Mi richiamano nemmeno dopo un giorno dicendomi che la macchina è pronta era solo un filo tranciato. Pensare che questa officina anonima non mi aveva mai visto e dopo tutto quello che gli avevo raccontato potevano prendermi in giro. E invece questa è l'onestà dei piccoli Grazie all'Officina Casadei-Minghelli-Turci in via Romea 1285 a Cesena

6. Juni 2025

Comprata una Ford Puma st

Comprata una Ford Puma st
Dopo un incidente ho portato la vettura alla concessionaria Ford di Reggio Calabria
Un’odissea
Macchina che per più di due mesi era sparita
Consegnata in condizioni pietose
Lavori fatti malissimo,convergenza sbagliata,carrozziere che ha fatto un lavoro pessimo
A distanza di due anni l’ho dovuta portare da un privato (spendendo altri soldi) per risolvere il problema
Da Vumbaca spero di non mettere più piede
Spiace perché la macchina mi piace,ma l’assistenza e’ stata una cosa da denuncia

16. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rischio mortale per un difetto causato da MANUTENZIONE NON SCRITTA SUL LIBRETTO!

Un'esperienza che definire terrificante è poco. Mentre guido la mia Ford C-MAX in autostrada, l'auto frena violentemente da sola, bloccando la ruota anteriore sinistra. Panico, rischio di un incidente gravissimo, e nessuna spia di avaria che mi avvisasse del pericolo imminente.

La diagnosi dell'officina è guasto al gruppo ABS. E la causa? L'umidità. A quanto pare il liquido dei freni è igroscopico, cioè assorbe acqua dall'ambiente, e questa umidità nel tempo danneggia irrimediabilmente la delicatissima centralina e la pompa dell'ABS. Una bomba a orologeria.

E qui emerge la responsabilità gravissima di Ford. Ho controllato e ricontrollato il libretto di uso e manutenzione ufficiale: non esiste UNA SOLA RIGA che indichi la necessità di sostituire periodicamente il liquido dei freni. Un'operazione di manutenzione CRITICA per la sicurezza, che previene un guasto catastrofico, è completamente omessa dalla documentazione ufficiale fornita al cliente e non contemplata neppure nei tagliandi periodici dai concessionari Ford.

È inaccettabile. Come può un cliente sapere di dover effettuare un intervento se il produttore stesso non lo prescrive? Ho sempre seguito alla lettera i tagliandi ufficiali, a un costo di 400 euro, minimo cadauno, fidandomi di Ford. E la ricompensa è stato rischiare la vita e trovarmi di fronte a un preventivo da 2.300 Euro per riparare un danno causato direttamente da una vostra mancanza di informazioni.

Questa non è sfortuna, è una falla gravissima nella progettazione della manutenzione del veicolo. State vendendo auto con un componente che richiede una cura specifica e critica, senza però informare i vostri clienti su come prendersene cura. Vergognoso. Ho perso ogni fiducia in questo marchio.

MAI PIÙ FORD.

2. Juni 2025

Ford tour neo currier

*Acquistato a gennaio – Ford Tourneo Courier*
Esteticamente piacevole e comodo negli spazi interni, ma presenta alcune *pecche importanti*:
- *Nessun vano portaoggetti chiuso*, il che penalizza la praticità;
Consumi eccessivi*, probabilmente dovuti a un *motore sottodimensionato* rispetto al peso e all’utilizzo dell’auto.

Nel complesso, *deludente sul piano funzionale*, nonostante l’aspetto moderno

17. Januar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Sono titolare di un’impresa ho due auto con Ford

Sono titolare di un’impresa . Ho preso due auto nuove in un anno , una ford ranger da 903€ al mese a noleggio lungo termine e una Puma nuova acquistata con Ford credit . La prima con il noleggio dopo problemi legati al conto corrente della società che è cambiato , ricevo alla prima scadenza della rata una e-mail minacciosa del recupero crediti che loro mandano direttamente senza preavviso di mancato pagamento . Sono stata redarguita dall’effettuare entro pochissimi giorni i pagamenti altrimenti mi avrebbero tolto la macchina, fatto pagare un terzo del valore dell’auto ( circa 20K ) e denunciato per appropriazione indebita . Ho passato la settimana peggiore della mia vita . La seconda macchina ha già un numero di 3 rate pagate con Ford credit ma non è stata ancora ritirata sempre per lo stesso problema legato al cambio del conto e dell’insufficienza dei fondi ancora non trasferibili da un conto all’altro. Anche in questo caso contattata da avvocato Ford , risparmio i toni utilizzati nei confronti della sottoscritta nemmeno fossi una ladra . Pochissima comprensione verso un cliente che in meno di un anno ha speso più di 30000€ alla Ford . Se tornassi indietro farei scelte diverse . Totalmente delusa .

8. Juli 2025

Mai più Ford

Mai più Ford, assistenza e attenzione al cliente zero, oggi vado a ritirare l'auto dopo che ricevo questo messaggio: Buongiorno abbiamo ricevuti i ricambi necessari , e completato la riparazione, il veicolo è pronto per il ritiro dalle 15 ,30 alle 17 e 30 grazie.......Mi faccio accompagnare da un conoscente in concessionaria e scopro che se non pago subito non mi danno l'auto e questo dopo aver comperato anni fa una Range rover dal loro gruppo e dopo 4 anni di questa Kuga, ho chiesto di poter fare un bonifico e i è stato risposto che quando vado dal salumiere mica lascio da èagare. io ho detto: va bene ma potevate avvisare, così mi sono rtrovato al sole , senza nessuno che potesse riportarmi a casa, Se adottano questo sistema che, nemmeno con i clienti storici si fidano di un bonifico successivo, almeno che siano chiari, venite a prenderla o con i contanti o con una carta adeguata, oppure fate il bonifico prima e non che hanno ragione loro e a prescindere senza nessuna attenzione al cliente. Aveva paura di offendermi a dirmi che volevano essere pagati se no la macchina non usciva, sarebbe stato meglio che stare al sole ad aspettare. Mai più.

7. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

h&g service srl : Cliente con 4 Ford Custom da lavoro: problemi gravi ignorati, assistenza inesistente.

Sono titolare di un’azienda e attualmente possiedo 4 Ford Custom acquistati come mezzi da lavoro. Uno di questi, immatricolato nel 2024 e con appena 50.000 km, da circa 7 mesi presenta infiltrazioni d’acqua sul lato guidatore e nella parte centrale dell’abitacolo.

L’ho portato in assistenza almeno 4 volte e ogni volta mi è stato riconsegnato con lo stesso problema. Nessuna soluzione definitiva, solo temporeggiamenti. Un veicolo nuovo con problemi da usato, inaccettabile per un mezzo da lavoro che dovrebbe garantire affidabilità.

Il punto più grave è l’indifferenza di Ford: l’assistenza clienti è inesistente, poco reattiva, e sembra quasi che ci si debba rassegnare ai difetti strutturali.

Mi confronto regolarmente con altri imprenditori e colleghi del settore, molti dei quali riscontrano problemi simili su veicoli Ford (infiltrazioni, elettronica, difetti non risolti). Questo fa capire che non si tratta di un caso isolato, ma di una mancanza generale di controllo qualità e assistenza post-vendita.

👉 Da cliente pluriennale e professionale, mi sento tradito. Investire in 4 veicoli e ricevere un servizio del genere è vergognoso. Ford sta perdendo credibilità e clienti.

Sconsiglio vivamente l’acquisto di mezzi Ford, soprattutto a chi, come me, ne fa un uso professionale. E invito Ford a dare risposte concrete e assumersi la responsabilità dei propri errori.

5. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr