Sehr netter Kontakt. Nachdem mein Paket verschwunden war, wurde sofort eine Rückverfolgung beauftragt, Paket ist nun angekommen. Super schneller Versand vom Verkäufer. Würde gerne 6 Sterne geben, aufg... Mehr ansehen
Gab ein kleines Missverständnis bei der Retoure. Per E-Mail sehr schnelle und überaus freundliche Kommunikation. Offensichtlich mit dem Chef persönlich. Sowas findet man heutzutage nicht mehr oft. All... Mehr ansehen
Ich habe zwischen den Weihnachstfeiertage bestellt und musste leider etwas länger darauf warten, aber sonst bin ich voll und ganz zufrieden und freue mich schon auf die Produkte die erst in den Shop k... Mehr ansehen
FOOTBALL-KING >> Dein Shop für NFL-Stuff & American Football Aus Liebe zum Ei! Der KING unter den Football-Shops. Finde bei uns dein Lieblings-Trikot, Shirt oder anderes. Grosse Auswahl an NFL-Merchandise + American Football-Stuff, vom Snack Helmet, über Trikots + weitere coole Produkte!
Heinrich-Kock-Weg 5, 22529, Hamburg, Deutschland
- Tel: +494054753487
- hello@football-king.de
- football-king.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe zwischen den…
Ich habe zwischen den Weihnachstfeiertage bestellt und musste leider etwas länger darauf warten, aber sonst bin ich voll und ganz zufrieden und freue mich schon auf die Produkte die erst in den Shop kommen.
Sehr gute Qualität und schnelle…
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung fällt größer aus als normale L Größe
Hallo ich war sehr zufrieden mit der…
Hallo ich war sehr zufrieden mit der Bestellung und auch mit der Lieferung
Hat tip top geklappt
Super einfach und schnell
Einfache alles okay
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und alles begleitet von einer guten Kommunikation.
Wollte einen NFL…
Wollte einen NFL Schokoladenadventskalender bestellen und bin auf dieser Seite gelandet. Nach einigem Hin und Her suchen habe ich diesen genommen, auf dem ein Footballfeld abgebildet ist. In meiner Naivität habe irgendwie gedacht, dass etwas von NFL auf der Rückseite abgedruckt ist. Die ist aber unbedruckt. Dazu noch Versandgebühr, in der Steuer ausgewiesen ist. Kostet insgesamt 25 Euro für 75g Fairtradeschokolade, vorne ein grünes Spielfeld, hinten weiß. Bisschen teuer. Würde einem Start Up eigentlich lieber keine schlechte Bewertung geben. Aber ich fühle mich hereingelegt. Bin leider auch selbst schuld, denn nachträglich habe ich in der Beschreibung nichts von NFL lesen können, nur von Football Fans. Fazit: Passiert mir nicht nochmal.

Antwort von FOOTBALL-KING
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt, Ware war wie beschrieben, schneller Versand

Antwort von FOOTBALL-KING
Leider nicht alles bekommen was ich…
Leider nicht alles bekommen was ich bestellt hatte. Aber was nicht zu liefern ist kann man auch nicht kaufen. Solle dann aber auch nicht angeboten werden
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Kleines Goodie dabei. Gerne wieder
Absolute Begeisterung!
Ich bin super zufrieden. Erstklassige Ware, schnelle Lieferung und mega freundlicher Kontakt. 10 Sterne!🌟 vielen Dank. Besser geht nicht!