Great shop, they did an immediate refund when they didn't have the items, and the rest of the items were recieved very fast. I will definitely buy again
Tienen todo lo básico y luego tienen una interesante variedad de productos. Según mi experiencia, la calidad es buena. Mi paquete llegaron limpios e intactos. La única pega que tengo, es que tenían... Mehr ansehen
Es la segunda vez que les compro y genial. Vivo en Galicia y los productos frescos llegan perfectos, están fríos cuando abrí caja como si salieran de la nevera. Tienen mucha variedad y los precios s... Mehr ansehen
Gran descubrimiento! El primer supermercado que te envía online productos frescos y congelados. Donde vivo no tengo esos productos y si los quiero tengo que desplazarme bastante lejos. Además su sopor... Mehr ansehen
Somos un supermercado online en el que podrás encontrar productos asiáticos, japoneses, coreanos, etc.
C/ Ali Bei, 44 4 2 Esc. 4, 08013, Barcelona, Spanien
- 658815492
- info@foodsforyou.es
- foodsforyou.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Genial
Genial. Muy buenos productos y muy rápido. La tienda ideal para probar cosas nuevas, y repetir. Sólo pediría que lo que es cada producto en español aparezca en la etiqueta de ingredientes. Gracias

Rápido y excelente.
Rápido y excelente.
La única pega que tengo ( si se le puede llamar así) es que me llegó el paquete antes de que se actualizase el estado del envío y no me llego ninguna información sobre la empresa de paquetería por lo que llegó un poco de sorpresa sin esperarmelo ya que no sabía que lo habían enviado. Pero todo perfecto

Antwort von Foodsforyou
El pedido ha llegado rapidísimo y bien…
El pedido ha llegado rapidísimo y bien embalado. Contentísima.

Antwort von Foodsforyou
Excelentes productos y calidad.
Excelentes productos y calidad.
La atención al cliente también fue rápida y efectiva.

Genial
Genial. Los productos son de muy buena calidad, y el envío es rapidísimo. Repetiré

Antwort von Foodsforyou
Todo correcto y entrega muy rápida
Todo correcto y entrega muy rápida. Menos de 24 horas desde realizar el pedido.

Productos Orientales
Envios rapidos y sin problemas de productos de cocina asiatica que quizas no tengas acceso en tu ciudad. Total confianza.

Antwort von Foodsforyou
Es la segunda vez que les compro y…
Tienen mucha variedad y los precios son muy baratos.
Muy recomendable.

Muy bueno!
Gracias por la rapidez y por la bolsita de chuches japonesas que me habéis regalado con la compra 😊 me ha gustado mucho todo. Arigatou!

Perfecto todo
Me encanta pedir comida por vuestra página, realmente está todo buenísimo y siempre llega bien y en buenas condiciones

Faltan cosas del pedido