Förster Franz Bewertungen 99

4,5

Leider, auch nach mehrfacher Nachfrage zum Liefertermin, keine Antwort und keine Ware. Amazon Payment wurde bestätigt. Liefertermin sollte 6. - 7. Juni sein. Sehr unprofessionell. Schade. Upd... Mehr ansehen

Ich bin wirklich begeistert! Bestellt habe ich eine Vogel-Futtersäule mit Teller, da ich die Vorstellung habe, dass die Vögel diese besser anfliegen können und ich somit etwas länger Freude an Ihnen h... Mehr ansehen

Ich habe zwei unterschiedliche Nistkästen und ein Igelhaus bestellt. Die Ware wurde schnell geliefert. Die Nistkästen waren fertig montiert, das Igelhaus war leicht zusammenzubauen. Mit dem kostenlos... Mehr ansehen

Es war irritierend, dass die Ware im Internet als „angekommen“ angezeigt wurde…und der Hausbewohner hätte es angenommen. Tatsächlich kam die Ware erst ca. 2 Stunden später nachdem ich nachgefragt habe... Mehr ansehen

1. Garten

Förster Franz ist dein Experte für Wildtiernisthilfen, Garten- & Naturgadgets. Entdecke eine liebevolle Auswahl an hochwertigen Insektenhotels, Bienen- und Hummelhäuschen, Vogelnistkästen, Schmetterlingshäuschen, Nistmaterialen, Feldermauskästen, Entdecker-Sets, Igelhütten, Futtermischungen, Gartengadgets und vieles mehr.

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alles Top!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten,
alles in top Zustand und sehr schnell erhalten.
Kunden-Service geht nicht besser!
Alles sehr zu empfehlen!

20. August 2024

Super Qualität, sehr netter Kontakt

Wir haben ein Insektenhotel bestellt, das hochwertig verarbeitet ist. Hier stimmt die Qualität. Wir können es nur empfehlen. Der Kontakt mit dem Team war sehr nett und unsere Anfrage wurde schnell beantwortet.

30. März 2024

Schnelle Lieferung, gute Ware

Ich habe das Leinöl für Nistkästen und Insektenhotels nun bereits zum zweiten Mal bestellt. Förster Franz verschickt die Ware mega schnell und man bekommt als Geschenk noch ein Päckchen Blumensamen für Nützlinge dazu. Das Öl ist von guter Qualität, zieht schnell ein, riecht nicht und klebt nicht. Es wäre allerdings schön, wenn man auch größere Gläser kaufen könnte. Die Blumenmischung ist toll. Die Samen gehen alle auf. Die Blumen blühen zeitversetzt, so dass die Bienen und Hummeln von Sommer bis Herbst Nahrung finden. Vor allem die Rainfarn Phazelie war ein richtiger Hummelmagnet. Ich werde mein Leinöl auch in Zukunft bei Förster Franz kaufen.

30. August 2023

Nach Rückfrage...alles gut!

Lieferung schnell, gute Qualität von Verpackung und Ware, die kostenlose Beigabe war leider das gleiche wie in meiner Bestellung nur geringere Menge, da hätte ich mir mehr Kreativität gewünscht und das kostenlose ebook wurde erst nach Rückfrage geliefert.
Aber sonst Top...immer wieder, Danke!

17. Juni 2023