Tolle Produkte. Gute Qualität. Sehr schnelle Lieferung. Schade, dass das Sortiment häufig wechselt und lieb gewonnene Produkte nicht mehr hergestellt werden
Mit Foamie-Produkten liegt man immer richtig. Egal ob für den Eigenbedarf oder als kleine Aufmerksamkeit Freunden und Familie gegenüber. Mit den Produkten bin ich komplett zufrieden, denn sie funkti... Mehr ansehen
Ich bin absolut begeistert von den Foamie-Produkte! Insbesondere gefallen mir die Duschpflege, Shampoo, Deo und Körperbutter - pflegen super, riechen angenehm, schäumen gut (natürlich nicht die Deos u... Mehr ansehen
Foamie ist für mich sehr gut! Ohne tierische und schädliche Inhaltsstoffe und ohne Plastik. Zudem eine einfache Kartonverpackung zum recyceln, perfekt. Und wenn mal der Henkel abgeht, einfach in ein S... Mehr ansehen
Foamie was born from the idea to save our earth from plastic pollution without compromising product performance. The brand launched in Germany in 2018 by a young team that wanted to prove to the world that amazing cosmetic products do not need plastic packaging or any plastic ingredients that harm the environment. Furthermore saving one of our most valuable resources s water was a main objective.
Leopoldstraße 154, 80804, München, Deutschland
- +49 (0) 8453 33433 40
- info@foamie.com
- foamie.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Foamie hat wirklich gute Seifen
Foamie hat wirklich gute Seifen. Wie verwenden unterschiedliche Haarseifen, die Gesichtsseife, wie auch die Intimpflege-Seife. Und sind von allen begeistert. Mein Mann verwendet täglich die Haarseife, ich mit meinen langen Haaren habe das Gefühl, dass sie bei täglicher Verwendung sehr störrisch werden.
Nach langen Suchen endlich "mein" Produkt entdeckt.
Endlich Seifen, auf die ich nicht mit trockener, gereizte Haut reagieren.
Sehr praktisch ist die Kordel zum aufhängen und die gebogene Form für die Haare, sie passt sich der Kopfform an.
Ich bin sehr zufrieden und bleibe bei foamie!
Sehr gute Produkte
Ich bin sehr zufrieden mit den Foamie Produkten. Es gibt eine recht große Auswahl. Der einzige Nachteil finde ich ist das Loch in der Mitte, da die Seife irgendwann bricht. Die Umwelt-freundliche Verpackung finde ich sehr gut. Ansonsten weiter so.
Super Duft und weicher Schaum
Nicht mein Fall
Der Geruch der Seifen (die ich ausprobiert habe) ist mir persönlich zu aufdringlich. Jedoch seinen die Seifen die Haut nicht auszutrocknen - auf Körpermilch konnte ich zumindest während der Nutzungsdauer verzichten.
Haarshampoo ausprobiert
Haarshampoo ausprobiert, es ist wirklich sehr schaumig. Der Barren hängt in meiner Dusche, ich war skeptisch, ob er sich nicht durch Duschwasser auflöst, aber das ist kein Problem. Meine Haare fühlen sich angenehm leicht an nach dem Duschen.
Mit Foamie-Produkten liegt man immer richtig!
Mit den Produkten bin ich komplett zufrieden, denn sie funktionieren einfach, auch die Deos, bei denen ich erst etwas skeptisch war. Die Artikel sind durchweg anspruchsvoll und werden trotzdem noch verbessert. Das geschieht allein dadurch, dass Kundenwünsche und Verbesserungsvorschläge sehr Ernst genommen und umgesetzt werden.
Die Haut fühlt sich gut an und ich bin dankbar, ein bisschen geholfen zu haben, Müll zu reduzieren.
Dieses Deo ist kein Deo
Dieses Deo ist kein Deo. Riecht gut, tolle umweltfreundliche Verpackung, für mich auch eine gute Konsistenz zum Auftragen.
ABER keine Deowirkung!!!!!
Und dafür über 6€ verlangen. Eine Frechheit! Vor 4 Tagen gekauft, heute in Mülltonne. 🤬
Konsistenz für mich nicht mehr…
Konsistenz für mich nicht mehr zufriedenstellend. Lässt sich nicht gut auf Haut verteilen. Preis / Leistung unverhältnismäßig. Habe sehr gute Alternative im Unverpacktladen gefunden.
Die beste Pflege der Welt!
Ich bin Allergiker und bin begeistert von Foamie! Ich habe keine Hautprobleme mehr!
Ein super Produkt
Ein super Produkt - ich nutze nur noch Produkte von Foamie. Sie riechen super gut und tun meiner Haut und auch den Haaren sehr gut!
Nur zu enpfehlen!
Dörthe Kühl
Wir nutzen nur noch Foamie, ob Zuhause oder im Wohnmobil, es bildet sich sehr schnell der Schaum und dadurch benötigt man nur ein wenig davon.Doe Düfte sind auch toll
Angenehme feste Duschpflege und…
Angenehme feste Duschpflege und Gesichtsseifen; riechen zart und sind sanft zur Haut.
Fester Körperbutter Stick ist richtig angenehm und duftet zart nach Kokos
Alle Produkte sind nachhaltig und dann…
Alle Produkte sind nachhaltig und dann auch noch gut.
Der Deostick ist ganz toll
Der Deostick ist ganz toll. Lässt sich gut auftragen. Es ist das erste Deo, dass bei mir nicht zu Hautreizungen führt und trotzdem gut ist gegen Achselnässe und Schweeissgeruch. Habe bisher beide Sorten ausprobiert und kann die Deos sehr empfehlen.
Fantastisches Gefühl auf Haar und Haut
Ich habe von Foamie aus dem Fernsehen erfahren und ausprobiert. Und ich bin einfach nur begeistert! Und endlich kein Plastik mehr im Bad!