Mi sono rivolto a Flycare dopo un grave disservizio aereo che mi ha causato un ritardo significativo all’arrivo. Fin dal primo contatto si sono dimostrati professionali, chiari e molto efficienti.... Mehr ansehen
Abbiamo perso una coincidenza per un guasto del primo volo da New York e siamo rimasti bloccati a Londra per un giorno partendo quello successivo, ci siamo affidati agli avvocati Pastore & partners t... Mehr ansehen
Servizio eccellente! ⭐⭐⭐⭐⭐ Mi sono affidato al team di Flycare per ottenere un risarcimento da una compagnia aerea e non potevo fare scelta migliore. Nonostante le tempistiche un po’ lunghe dov... Mehr ansehen
Non conoscevo questo servizio e probabilmente avrei rinunciato, ma dopo una notte in aeroporto a Parigi con pessima assistenza da parte di Air France, ho deciso di affidarmi a Flycare per avere un con... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Ottieni gratuitamente il giusto rimborso dalle compagnie aeree in caso di volo in ritardo, cancellato, overbooking e problemi con i tuoi bagagli. Se negli ultimi due anni il tuo volo è stato cancellato, ha subito un ritardo, c'è stato overbooking o il tuo bagaglio è stato smarrito o danneggiato, potresti aver diritto ad un rimborso fino a 600 euro.
Kontaktinformationen
387 Park Avenue South, 10016, New York, Vereinigte Staaten
- info@flycare.eu
- flycare.eu
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sono contento di aver ottenuto un…
Sono contento di aver ottenuto un rimborso che mi ha ripagato del disagio subito...anche se dopo un'attesa di quasi due anni...
È stato comunque perseverante
Sono stati seguita con precisione e chiarezza con risultati di rimborso ottimali direi. Tempi leggermenti lunghi ma imputabili alla compagnia aerea e non al team Flycare che invece è stato sempre presente e veloce davanti ad ogni domanda. Consiglio vivamente
Ottimo servizio se avete avuto problemi con le compagnie aeree…
Nonostante ci siano voluti tempi biblici per il risarcimento (colpa della compagnia aerea),non posso far altro che ringraziare davvero di cuore chi ha seguito il nostro caso che ci ha fatto riavere fino all'ultimo centesimo.
Grazie davvero.
Ritardo consegna bagaglio
Siccome Aireuropa non mi degnava di risposta mi sono rivolta a Flycare grazie all'avv. Di riferimento sono riuscita a ricevere il rimborso per il bagaglio consegnato dopo 9 giorni a fine crociera
Il massimo nel settore…
Sono stati semplicemente all'altezza del compito che gli ho assegnato in quanto mi hanno risolto egregiamente, altri non ci sono riusciti, una richiesta di risarcimento con una compagnia aerea straniera ostica e per nulla propensa al dialogo, grazie.
Ringrazio Flycare
Ringrazio Flycare per la solerzia nel tenermi sempre aggiornata e la tenacia con cui hanno affrontato la causa contro la Turkish Airlines,compagnia che nel marzo 2020 ha annullato due voli già pagati e coperti da assicurazione senza preoccuparsi di garantire un' alternativa o restituire i soldi dei biglietti.
Grazie alla Flycare giustizia è stata fatta
Professionali
Chiari nel esporre le cose, pochi documenti da firmare. Sempre disponibili. Armatevi però di pazienza. Il rimborso quando dovuto non dipende da loro ma dalla compagnia, che è molto lenta nel rispondere.
Molto buona
Consiglio molto questo sito
Attenzione perfetta
Soluzione al mio problema
Esperienza molto positiva
Ho chiesto un risarcimento a Lufthansa per un cambio volo intercontinentale che ci ha procurato non pochi disagi, la compagnia aerea voleva chiudere con una cifra incongruente.
Rivolgendomi a Flycare ho ricevuto il dovuto compenso secondo le regole stabilite.
Bisogna avere pazienza perché le tempistiche della legge sono lunghe, io ho aspettato 9 mesi, ma alla fine la giustizia farà il suo corso.
Ricevuto rimborso di €600,00 per ritardo
Ricevuto rimborso di €600,00 per volo intercontinentale con ritardo. Assistenza eccellente da parte del Team Flycare con procedure fluide e comunicazione tempestiva. C'è da fidarsi.
OTTIMA ESPERIENZA
HO PROVATO A CHIEDERE IL RIMBORSO MA NON NUTRIVO NESSUNA SPERANZA INVECE A DISTANZA DI 1 ANNO MI E' ARRIVATO IL RISARCIMENTO DIRETTAMENTE SUL CONTO.
ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO
Assistenza legale gratuita, soldi recuperati grazie a Flycare.
Dopo aver tentato invano di ricevere da una compagnia aerea un rimborso dei biglietti di un volo non effettuato per seri motivi, mi sono rivolto a Flycare che mi ha fornito un assistenza di tipo legale tramite la quale, non ricevendo essa stessa risposta, ha intentato una causa e compatibilmente con i tempi della giustizia italiana, ho ricevuto il rimborso totale di quanto avevo pagato. Grazie Flycare.
Ottima esperienza, personale qualificato in grado di risolvere i problemi consiglio!
Ottimo servizio!
Con flycare mi sono trovata veramente bene perchè il servizio è gratis e dopo qualche anno mi hanno risarcito un danno della compagnia wizzair . Gli avvocati che ti assegnano sono molto seri e professionali .
Mi affideró sempre a loro!
Con Flycare sono riuscito ad ottenere un risarcimento adeguato al danno provocatomi dalla compagnia aerea.
Servizio efficiente e professionale sotto tutti i punti di vista.
Ottima esperienza.
Ottimi servizi
L’avv. Pastore è una persona molto disponibile ed educata. Ho chiesto due rimborsi per due voli in ritardo e, a distanza di tempo, ho ricevuto tutti i soldi promessi, senza dover sborsare un euro. Consiglio vivamente di utilizzare i servizi di Fly care in caso di voli in ritardo o cancellati: una garanzia.
Volo Volotea NAP-GOA cancellato per…
Volo Volotea NAP-GOA cancellato per sciopero il 4 Giugno 2023. Secondo l'ENAC, non spetta alcun rimborso in caso se la compagnia cancelli il volo per tale motivo. Peccato che il primo volo Volotea utile sarebbe stato l'8 di Giugno! Ho dovuto prendere un treno alla cifra spropositata di €200 in quanto il giorno 5 giugno sarei dovuto andare a lavoro. Ho sentito diversi legali che non hanno voluto prendere in carico la causa. Dopo una piccola ricerca, sono stato ricontattato dallo Studio Pastore che è riuscito ad ottenere dalla compagnia aerea quello che altri studi legali sostenevano fosse una causa persa in partenza. I tempi dalla causa civile sono stati lunghi, ma che soddisfazione!
Professionale e rapido
Servizio efficiente
Mi sono rivolta a Flycare per richiedere un rimborso per un volo da me non usufruito a causa di un errore da parte della compagnia aerea. Devo dire che Flycare è stato celere nel rispondermi, con chiarezza e serietà. Ha preso in carico la mia richiesta e ha ottenuto il rimborso da parte della compagnia aerea.
Annalisa Casagrande
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.