Fluege Bewertungen 16

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

warum bucht man hier

warum bucht man hier? Die Bearbeitungsgebühren sind total überflüssig. Es hat mich wahnsinnig geärgert, dass ich reingefallen bin beim Suchen nach günstigen Flügen!

25. April 2025

Erreichbarkeit gegen null

Erreichbarkeit gegen null. Was nützt mir ein Anrufbeantworter wenn mein Anliegen dringender Natur ist. Es wird an die Airline verwiesen. Diese habe ich dann umgehend kontaktiert und dort fragte man Daten ab um mich zu ausweisen zu können. Es wurden eine Email abgefragt und ich hab meine an, welche ich bei der Buchung hinterlegt habe. Diese sei laut der Airline nicht korrekt und ich solle mich bitte direkt an Berlogic wenden. Super, denn dort ist ja nur die Ansage. Somit verfällt mein Flug und das ganze Geld ist weg. Zukünftig werde ich bei den Fluggesellschaften direkt buchen.

17. Juli 2025

BETRUG !

BETRUG !
Kunde, bucht & zahlt... danach wird von "FLUEGE" leider storniert da der Flug doch nicht stattfindet und es erfolgt KEINE Rückerstattung bei Storno.

sehr hohe Servicegebühren die beim buchen nicht direkt ersichtlich sind

weitere Infos zu meine fall gibt es ausführlich bei LinkedIn.

23. September 2021

Ausstehende Rückerstattung

Ausstehende Rückerstattung
Ich habe im Sommer einen Flug mit Flüge.de gebucht, der dann storniert wurde. Leider wurde ich nicht einmal über die Stornierung informiert. Um mein Geld zurück zu bekommen, wurde ich an die Firma berlogic verwiesen, denen ich weitere 10 Euro Stornogebühren zahlen musste. Aber auch danach erhielt ich mein Geld nicht zurück. Es ist eine absolute Frechheit wie hier mit Kunden umgegangen wird. Nie wieder Flüge.de.
Hier meine Buchungsdaten, falls von Fluege.de mal jemand so freundlich wäre meinen Fall zu prüfen: 14283538/BL3_4UAHBY // 50136470

—> Vielen Dank für Ihre schnelle Antwort: Was ist dann eigentlich der Service von Flüge.de, wenn Sie mich weder über meine Flüge informieren, noch bei Problemen behilflich sind. Ich habe ein Geschäft mit Ihnen abgeschlossen und nicht mit einer mir unbekannten Firma Berlogic. Diese Firma forderte von mir Stonogebühen und seitdem ist nichts passiert. Berlogic behauptet, dass sie mit der Rückerstattung nichts zu tun hätten, das müsste die Fluggesellschaft tun. Wenn Sie mit dieses Geschäftsmodell Ihren Kunden keinen ordentlichen Service anbieten könnten, sollten Sie diesen überdenken. man fühlt sich verarscht und abgezockt!!!!!!!

27. Dezember 2020

Diese Firma ist nicht seriös…

Diese Firma ist nicht seriös und bietet für den Kunden keinerlei Service.
Jeder hat Verständnis, dass es in Zeiten einer Pandemie nicht reibungslos laufen kann. Allerdings wird weder auf eMails reagiert, noch schafft man es einen Berater ans Telefon zu bekommen. Nur auf Briefe per Einschreiben wird geantwortet.
Da der Flug ausgefallen ist habe ich das Recht auf eine Rückerstattung. Diese kann aber "mehrere Wochen oder Monate dauern". Nach einem weiteren Einschreiben mit Zahlungsfrist 7 Tage wurde mir mitgeteilt, dass dies "technisch sowie menschlich nicht möglich ist ".
Ich brauche für eine Überweisung nur wenige Minuten.
Diese Firma "leiht" sich zinslos Geld von ihren Kunden.
Finger weg von diesem Laden!

5. September 2020

Umgang mit Kunden skandalös

Umgang mit Kunden skandalös
Warte seit Wochen auf die Rückerstattung meines seitens der Airline stornierten Flugs. Wobei es zu 100% nicht an der Airline liegt, sondern ausschließlich an Fluege de

2. Mai 2020

Undurchsichtiges Buchungssystem, teure Gebühren

Hotline schlecht zu erreichen, Tickets für den Hinflug nicht erhalten, man wird nur weiter vermittelt, angeblich könne man nicht Emails versenden (Systemfehler).

Undurchsichtig von wem man was bekommt, habe letztendlich Bestätigungen von ETI, IFD, nurflug.de und fluege.de bekommen.

Ich frage mich wozu ich knapp 200€ Vermittlungsgebühr bezahlt habe, weil Service habe ich gefühlt keinen erhalten. Rechnung SE5429251

Mein Tipp: Besser direkt bei den Airlines buchen

21. August 2019

Thailand Urlaub

Mein Urlaub nach Bangkok über Fluege.de gebucht und alles hat bestens funktioniert. Nur das Hotel war nicht zufriedenstellend, die Fotos entsprachen nicht ganz der Realität.

11. August 2017

flüge.de

Herr Steding von der Umbuchungsstelle, hat mir super geholfen*****
Er war super freundlich und sehr bemüht. Bitte mehr von solchen Beratern.
Vielen Dank.

20. April 2016

fluege.de: Günstiger Preis, Abwicklung reibungslos

Für Gelegenheitsflieger 5 Sterne, für Vielflieger sollte es noch möglich sein die Vielfliegernummer anzugeben und ein Profil anzulegen, damit der Buchungsprozess noch schneller abgewickelt wird, dann gibt es auch von mir 5 Sterne.

1. August 2014

Ich habe keine E-Tickets bekommen

Flugbuchung 6973282/KSBUFD
Am 5. April habe ich durch fluege.de flights Stockholm-Hamburg-Stockholm gebucht und mit Kreditkarte bezahlt. Mehrere Male habe ich versucht mich in Kontakt mit der Firma zu setzen aber ich habe nur im Telefon gewartet oder automatische Antworten von nicht-antworten@fluege.de bekommen. Ich bin sehr enttäuscht. Wenn ich heute (10. April) keine Lösung finde muss ich leider neue Tickets durch eine seriöse Firma kaufen.

Torkel S Wächter

10. April 2014

Netter Service ...

Wir haben einen flug von münchen nach windhoek mit airberlin gebucht. Eigentlich wäre frankfurt besser für uns gewesen aber der preis mit airberlin war unschlagbar. Leider hat sich aber unser geplanter reiseverlauf 2 wochen vor flug geändert und wir mussten umbuchen was eigentlich mit kosten verbunden war. Am telefon hat mir eine tanja von fluege.com gesagt, dass sie namibia-fan ist und mal schaut, was sie für uns tun kann. Und tatsächlich haben wir einen anderen flug fürs gleiche geld bekommen und die gebühr fürs umbuchen hat sie uns auch noch erlassen. Also uneingeschränkt empfehlenswert :-)

16. November 2011

Keine Werbung, keine versteckten Kosten

Endlich mal eine Seite ohne nervende Werbung und fiese versteckte Kosten im Kleingedruckten.

Tolle, verschieden Suchmöglichkeiten und sehr günstige Preise.

Sogar abonnierbare News zu Flug-Specials der Airlines und super Reisetipps.

Hotels, Mietwagen und Pauschalreisen gibt es noch obendrauf.

24. August 2011
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (16 Bewertungen)