kurz durcheinander, sorry: ich hatte zwei auszahlungen gleichzeitig laufen, 120 und 260 euro, und war unsicher ob das geht. ticket 51730 aufgemacht, antwort kam nach 40 minuten, beides läuft parallel.... Mehr ansehen
Max half mir kurz vor Mitternacht mit einem fehlenden Cashback-Eintrag. Er prüfte das Datum, eröffnete einen Fall und nannte gleich den nächsten Verarbeitungslauf. Am Morgen war der Betrag sichtbar. M... Mehr ansehen
Nach zehn Sekunden Warteschleife wurde ich schon durchgestellt, das hätte ich nicht gedacht. Silke hat die Rückbuchung erklärt und gleich veranlasst. Ach ja, ein Protokoll der Hotline kam danach per... Mehr ansehen
Planen andere leute solche abende? ich nicht. eingezahlt, in die reihe mit den neuen titeln geraten, zwei stunden gespielt, ausgezahlt. jeder slot öffnete sofort und keiner hat auch nur einmal gehakt
100 % bis zu 500 € + 200 Freispiele
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Runde nach Verbindungsabbruch zurück
Bin frisch dabei
Bin frisch dabei, Norbert im support hat alles ruhig erklärt. guthaben passt.
Keine App nötig
Keine App nötig: Browser-Login, Lobby und Verlauf funktionierten beim Kurztest, ich musste nichts suchen.
war schon kurz vorm nachfragen weil die…
war schon kurz vorm nachfragen weil die 60 euro am samstag noch im guthaben hingen, dann kam sonntag mittag die mail dass alles freigegeben ist und keine zehn minuten später lag das geld auf dem paypal konto, ich freu mich ehrlich drüber
Fullscreen setzte meinen Einsatz nicht…
Fullscreen setzte meinen Einsatz nicht zurück; langweilig, bis es Ärger spart; Termin.
Reality-Check gesehen bevor der Bus…
Reality-Check gesehen bevor der Bus kam; beim kurzen Check. Summen passten, ohne großes TamTam.
Nach zehn Sekunden Warteschleife wurde…
Silke hat die Rückbuchung erklärt und gleich veranlasst. Ach ja, ein Protokoll der Hotline kam danach per Mail, Guthaben stimmte.
Für Ticket #83972 brauchte der Chat…
Für Ticket #83972 brauchte der Chat etwas Zeit, aber Lina markierte den KYC-Status. Die Antwort war konkret und nicht bloß Werbung.
Gegen Mitternacht
Gegen Mitternacht — ich habe die Cashback-Seite geöffnet; der Zähler erschien nach der Bestätigung weniger Stress
gewichtung tabelliert..
gewichtung tabelliert... umsatz erfüllt, ausgezahlt.
Planen andere leute solche abende
die deutsche und englische Bonusseite…
die deutsche und englische Bonusseite habe ich aus Neugier verglichen.
Umsatz, Ablaufdatum und ausgeschlossene Spiele waren identisch angegeben.
Musste nichts nachfragen am Montag
ich habe die Rundenhistorie nach einem…
ich habe die Rundenhistorie nach einem Freeze auf kleinem Bildschirm geprüft; Gates of Olympus tauchte ohne langes Scrollen auf, damit konnte ich weitermachen.
Zurück am Gerät ich kontrollierte die…
Zurück am Gerät ich kontrollierte die Free Spins nach dem Claim; der Ablauf war vor dem Claim zu sehen mehr wollte ich nicht
Indexierte Slot-Suche
Indexierte Slot-Suche, saubere Filter, Treffer sofort da
Freispiele ohne irren Umsatzhaken
vollbild blieb gespeichert beim zweiten…
vollbild blieb gespeichert beim zweiten Besuch
mag dass das Guthaben immer aufgeht
Nick beantwortete die Frage.
Der Support-Ticket brauchte Minuten
Der Support-Ticket brauchte Minuten, löste die Reload aber ohne Neustart; kurz vor Feierabend