Flouz Casino 🎰 Hol dir 500 € + 200 Freispiele Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,9

Bei meinem vorherigen Anbieter fiel der Livestream jede zweite Runde auf Ton zurück und Spins gingen verloren. Hier laufen inzwischen dreißig Sessions über dieselbe Leitung, ohne beides. Gestern lief... Mehr ansehen

Meistens mache ich alles am Handy, auch die Kasse. Beim Einzahlen kam einmal eine Fehlermeldung, weil die App im Hintergrund lag und die Sitzung abgelaufen war. Neu angemeldet, gleicher Betrag, 35 Eur... Mehr ansehen

Zwischen zwei Erledigungen: ich sah den Session Reminder; die kurze Session war lesbar. Später prüfte ich die KYC-Liste vor der Auszahlung; der zweite Upload wurde nicht doppelt gezählt. Bin dan... Mehr ansehen

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Hab hier vor drei wochen angefangen und…

Hab hier vor drei wochen angefangen und schon zweimal was gefragt. beim ersten mal ging es um das einzahlungslimit, beim zweiten mal um eine gutschrift die zwei tage brauchte. beide male kam die antwort über das kontaktformular, einmal nach vierzig minuten, einmal am nächsten vormittag.
inhaltlich war beides klar und nachvollziehbar. einzig dass man die anhänge nur einzeln hochladen kann, finde ich etwas umständlich, sonst passt das.

23. August 2026

Gelesen

Gelesen, verifiziert, eingezahlt, gespielt, ausgezahlt.

zwischen diesen fünf punkten ist nichts passiert, was nicht vorher angekündigt gewesen wäre.

die auszahlung lag innerhalb der genannten frist und der betrag stimmte genau

22. August 2026

Die Unterlagen habe ich an einem…

Die Unterlagen habe ich an einem Mittwochabend hochgeladen, Personalausweis und eine Stromrechnung als Adressnachweis. Am Donnerstag kam eine kurze Nachricht ins Postfach, dass für die Verifizierung alles lesbar war. Als ich nach der Frist gefragt habe, nannte mir Britta im Chat zwei Werktage und erklärte nebenbei, welche Buchungen im Kontoauszug wie auftauchen. Für mich war das klar genug, seitdem prüfe ich meine Umsätze selbst nach

Warum ich es mochte

Warum ich es mochte? Ich brach einen zu niedrig angesetzten Cashout ab; die Kasse machte genau das, was ich wollte.

Support meldete sich spät

Support meldete sich spät, nach 23 Uhr, und löste das Einzahlungsproblem, ohne dass ich zweimal schreiben musste. Nadine vom Live-Chat hat den vorherigen Verlauf gelesen.

20. August 2026

Vor meiner ersten einzahlung wollte ich…

Vor meiner ersten einzahlung wollte ich wissen, welche wege für die auszahlung freigeschaltet sind. Jonas vom Kundenservice hat mir eine liste geschickt. später habe ich zwei davon benutzt und beide funktionierten wie beschrieben.

eher aus Neugier

eher aus Neugier: ich habe meinen zuletzt gespielten Slot gefunden; die Spielkarten sprangen nicht weg

23. August 2026

Live-Casino im Hotel-WLAN probiert das…

Live-Casino im Hotel-WLAN probiert das kaum meine Mails geladen hat. Mit Buffern gerechnet, aber der Stream hat eine kurze Session über gehalten. Der Raum war kleiner als die Startseite suggeriert, was offen war lief aber sauber. für einen ruhigen Abend auswärts hat es gepasst.