Floriluxe Bewertungen

1,7

Sehr schlechtes Unternehmen, falsche größen Angaben, auch wenn man schon grösser bestellt fallen diese viel kleiner aus und wollen dann Rücksendung nicht übernehmen, melden sich erst mehrere Tage spät... Mehr ansehen

Wie meine Vorgänger schon beschrieben. 1 Kleid bestellt auf einmal waren es zwei Kleider. Minderwertige Qualität. Rückerstattung und Rücksendung unmöglich . Soll zurück nach China geschickt werd... Mehr ansehen

Habe 2 Kleider für knapp 100€ bestellt. Die Sachen nicht mal 20€ wert!!! Nach langem hin und her per Mail schickte ich die Kleider nach China zurück, unversichert für 19,90€, versichert für 49€ war m... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Das haben sich andere Leute angesehen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Finger weg

Finger weg! Ware minderer Qualität und seltsames Größenschema. Rücksendungen gehen auf eigene Kosten nach China. Großzügigerweise bietet man dann 20% Erstattung an.
Sitz in den Niederlanden ist vermutlich eine Briefkastenfirma

1. Juli 2024

Finger weg von floriluxe !!!

Achtung vor diesem unseriösen Onlineshop! Ich habe mir Sandalen bestellt, die Enttäuschung ist riesig, mindere Qualität und obwohl eine Nummer größer bestellt noch zu klein. Retournieren auf eigene Kosten rechnet sich nicht. Wirklich das Allerletzte !!!

17. Juli 2024

Finger weg!

Finger weg!
Auf der eigenen Seite wird mit 4,7 Sternebewertung Trustpilit geworben!
Hier gerade mal einen Stern.

Angebotenes Leinen-Set für Männer bestellt, erhalten habe ich billigstes Polyester, welches dazu noch viel zu kurz geschnitten ist.

Nicht nutzbar!

Irreführung der Kunden.
Grenzt an Betrug!

Edit:
Nachdem man mir Rabatt oder kostenpflichtigen Versand nach China angeboten hat, habe ich bei Paypal einen Fall eröffnet.
Paypal hat mir sehr schnell das Geld vollständig zurückgesendet.

3. Juli 2024

Ich hatte mir eine schwarze Leinenjacke…

Ich hatte mir eine schwarze Leinenjacke bestellt und darauf gefreut. Leider bin ich von der Lieferung sehr enttäuscht. Die Jacke ist das Geld nicht wert. Aber das Beste zum Schluss. Ich habe ja ein Widerrufsrecht und kann die Jacke nach China zurückschicken. Kostet im günstigsten Fall nur ca. 40€. Kann nur vom Kauf abraten. Für mich nie wieder dieser Händler :(

20. Juni 2024

Betrug

Betrug. Billiges Polyestershirt erhalten, welches als BaumwollLeinen beworben wurde.

17. Juni 2024

Nicht zu empfehlen - kein Kundenservice - keine Reaktion

Lieferung hat leider unerwartet lage gebraucht und etsprach auch nicht den Erwartungen, kann passieren.
Was nicht in Ordnung ist, dass es keinerlei Informationen und Korespondenz zur Rückabwicklung gibt, keine Reaktion.
Vermutlich muss man hier andere Wege gehen um zu seinem Anspruch / Recht zu kommen.
Meine Empfehlung - Finger weg

20. Juni 2024

Hände weg von diesem Unternehmen!

Hände weg von diesem Unternehmen!
Unseriöse Machenschaften!
Ich musste vier Wochen auf meine Ware warten und dann war sie auch noch kaputt und die Farbe entsprach nicht dem, was ich bestellt habe.
Kundenservice ist so gut wie nicht zu erreichen, ich habe jetzt über Klarna alle Zahlungen stoppen lassen und schalte meine Anwältin ein. Dieser Verein wird mir alles zurückzahlen!

19. Juni 2024

Sehr enttäuschende Ware und…

Sehr enttäuschende Ware und Kundenservice!
Ware Elena™ – Luxuriöses Blazer-Set entspricht nicht den in der Werbung angezeigten Bildern. Stoff ist minderwertig und Farbe entspricht nicht dem Bild. Schnitt ist sehr schlecht. Keine Rechnungsbelege und andere Begleitpapiere. Das ist eine irreführende Werbung! Koreanische Eleganz kommt aus China! Versprochene „Luxuriöser Baumwollstoff“ ist in der Tat aus Polyester genäht! Keine Pflegeetikette! Die Rücksendung funktioniert nicht, da eine Adresse gibt und muss man selber Rücksendung kosten tragen! Hoffentlich hilft meine schlechte Erfahrung
Floriluxe floriluxe.de an anderen Verbraucher!

5. Juni 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (32 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen