Floky France Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Après essai de multiples coudières et manchons, j ai adopté le manchon court floky. Le choix de la bonne taille est capital. Aucune gêne durant les sessions de tennis de table malgré epycondylite et s... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour , super produit moi c’est pour le pickle ball , je recommande Floky , tout va bien , la taille, le coloris et les effets sont perceptible dès la première utilisation , je ne peut plus m’en pa... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Livraison rapide et produit de qualité !!! Le produit taille parfaitement, et j espère maintenant en finir avec mes douleurs au coude !!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit correspondant aux attentes. La livraison s'est faite sans accrocs. Le manchon floky change d'un manchon classique car il compresse plus le muscle et en manutention je n'ai ressenti aucune gê... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sportbekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

FLOKY est une idée révolutionnaire dans un produit unique, capable d'améliorer les performances athlétiques tout en prévenant l'usure du corps et les blessures pendant l'activité physique grâce à des applications sérigraphiques innovantes.

Kontaktinformationen

224 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Floky recommandé.

Livraison Rapide.
Les manchons et genouillères s'ajustent assez facilement et tiennent bien en place, assurant une bonne compression sans limiter les mouvements.
Pour l'instant que du bon.

21. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos manchons et genouillères vous apportent confort, maintien et liberté de mouvement, et que la livraison ait été rapide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande reçu dans les temps

Commande reçu dans les temps, produit très bien ajusté avec une bonne tenue durant l effort. TOP

19. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous convienne parfaitement et assure un bon maintien pendant l’effort.

Manchons pour tennis TOP

Commander sur le site « pour voir » commande reçue rapidement et produits parfaitement adaptés à la pratique du tennis ( manchon pour moi) soulage le coude on peut enchaîner les heures sans douleurs. Bref top et les couleurs sont parfaites.

19. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que nos manchons vous apportent confort et soulagement pendant vos parties de tennis, et que les couleurs vous plaisent !

Aucun regret

Aucun regret, très efficace et confortable

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que notre produit vous apporte confort et efficacité.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon produit pour le tennis

Très bon produit pour le tennis, évite les douleurs au coude etc..
livraison très rapide

7. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous aide à jouer au tennis sans douleur et que la livraison ait été rapide.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produits reçu très rapidement.

Produits reçu très rapidement.
J’ai pris une taille 2 en suivant les recommandations de mesure et c’est nikel.
Bon maintien, ne glisse pas, la compression est bonne.
Et ils sont beaux 😜

17. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour positif et détaillé. Nous sommes ravis que la taille vous convienne parfaitement, que le maintien et la compression soient à la hauteur de vos attentes, et que le design vous plaise !

Solution trouvée

Commande passée suite à une pub sur Facebook, commande reçu très rapidement,
Le manchon est de très bonne qualité et s’ajuste très bien aux différents endroits du bras, il me permet de pouvoir jouer au tennis sans apriori.
À RECOMMANDER pour éviter différents problèmes du bras .

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre commentaire !
Nous sommes ravis que votre manchon vous apporte confort et soutien pendant vos parties de tennis.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense !

Team FLOKY

Très efficace

Très efficace
Je recommande floky
Je suis très satisfait de mon achat

17. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Team FLOKY

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai commencé avec un manchon au bras…

J’ai commencé avec un manchon au bras et aujourd’hui j’en ai partout. À 51 ans la tête veut pratiquer la compétition comme avant mais le corps a du mal à suivre maintenant. Et oui je suis encore joueur compétiteur tennis et Padel. Je me sens tellement soulagé avec floky, les gens me demandent si je suis sponsorisé. 😂 je vous recommande vraiment cette marque et leur accessoires de maintien

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour ce super témoignage !
Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que FLOKY vous aide à continuer à vivre pleinement votre passion pour le tennis et le padel.

Super

Produit reçu rapidement.
J'étais septique au début et beaucoup moins après mon padel.
Le maintient et la compression m'ont permis de jouer normalement et sans douleur.

10. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le manchon ait répondu à vos attentes et vous ait permis de jouer au padel confortablement et sans douleur.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je viens d acquérir 2 manchons et j en…

Je viens d acquérir 2 manchons et j en suis très satisfait une très bonne compression facile a mettre en place j en suis vraiment content 👍

4. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis que les manchons vous apportent satisfaction et confort d’utilisation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai acheté une manchette et un maillot…

J’ai acheté une manchette et un maillot Oxi-Gen et vraiment top. Je ne joue plus sans la manchette. Petit bémol sur le maillot et c’est peut être de ma faute mais un peu fragile car au premier lavage en machine (à l’envers) je l’ai retrouvé avec un accro au niveau du col. Rien de méchant et pas dans la partie technique donc tout va bien.

29. September 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la manchette vous apporte entière satisfaction et que vous en soyez désormais adepte. Nous prenons note de votre remarque concernant le maillot et vous remercions pour vos précisions, cela nous aide à améliorer la qualité de nos produits.

Super produits!

1. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes heureux que nos produits vous donnent entière satisfaction.

Livraison rapide

Livraison rapide. Le manchon a calmé ma douleur

6. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que le manchon a contribué à soulager votre douleur et que la livraison a été rapide.

Colis reçu rapidement

Colis reçu rapidement. Couleurs fluo très visibles (jaune) sur les chaussettes hautes et le manchon. Pas encore essayés en sport, mais à porter c’est confortable.

26. September 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité de livraison et du confort de nos produits. Nous espérons qu’ils vous offriront la même satisfaction lors de vos activités sportives.

Manchon incroyable

Le manchon est au top, plus aucune douleur à l’avant bras

9. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci infiniment pour votre retour. Nous sommes ravis que notre manchon vous aide à soulager vos douleurs et à retrouver votre confort lors de l’effort.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le produit est parfait, je l'utilise. Il permet un maintien impeccable du bras. au pádel et aussi en VTT descente

Produit impeccable.
Super maintien, en VTT, et également au pádel aucunes douleurs lors des frappes.

20. September 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de savoir que notre produit vous offre un excellent maintien. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Tout s’est bien passé

Tout s’est bien passé. Le manchon est à la hauteur de mes attentes. Après deux parties de Padel, je vois déjà une énorme différence plus de douleur après les matchs.

6. Oktober 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que notre manchon vous apporte déjà un réel soulagement et améliore vos performances sur le terrain.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Produit conforme et envoi rapide

19. September 2025

Antwort von Floky France

Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que le produit et la livraison aient répondu à vos attentes.

Team Floky

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr