Wenn du bereit bist, dich tief genug zu hinterfragen und zu verändern, um wirklich authentisch in deinen Selbstwert und in deine Kraft hineinzuwachsen, ist das hier eine Initiation, die sich lohnt. Vi... Mehr ansehen
Bevor ich das Mentoring begonnen hab, hatte ich keine Dates und bin häufig in der Friendzone gelandet. Ich hatte Angst auf den Dates zu eskalieren und aus dem ersten wurde in der Regel auch ke... Mehr ansehen
Tolles Team, tolles Produkt ! Man bekommt wirklich alles was man braucht ABER das rausgehen und sich dem teilweise schmerzhaften Prozess hingeben - das bleibt einem logischerweise selbst überl... Mehr ansehen
Wenn dein Datingleben tot ist, ist Flirtforschung ein Muss. Erstens ist mein Datingleben nicht nur wieder aktiviert, sondern auch viel besser als es jemals war. Desweiteren verfügt man über ein Minise... Mehr ansehen
Wir coachen Männer für mehr Erfolg bei Frauen. Wir trainieren dafür die Kommunikation, ein sicheres Auftreten und erklären wie die psychologische Dynamik zwischen Männern und Frauen funktioniert.
Christaki Ptochopoulou 45, 6045, Laranca, Zypern
- +43 69917151521
- business@flirtforschung.de
- flirtforschung.de
Geile Zeit
Es war eine sehr schöne Zeit um sich weiter zu entwickeln. Man lernt viel über die Ansprache von Frauen bis hin zum Date. Man ist Umgeben von einer starken Community, welche einen dabei unterstützt. Man lernt Menschen (andere Mitglieder) kennen, welche über ihre Probleme und Herausforderungen sprechen und man ist nicht allein bei der Bewältigung dieses Themas. Dieses Coaching hat mir nicht nur den Umgang mit Frauen erleichtert, sondern auch viele weitere Denkanstöße gegeben und Türen für die weitere Persönlichkeitsentwicklung geöffnet.
Das Programm ist der Hammer
Das Programm ist der Hammer. Ich habe keine Probleme mehr Frauen kennen zu lernen. Außerdem habe ich mich selbst enorm weiter entwickelt und gehen viel selbstbewusster durchs Leben! Das ganze Team von FF ist echt super, kann ich nur weiter empfehlen!
Kein 0815 sch...
Männer die authentisch bleiben und sich wirklich weiterentwickeln wollen sind hier richtig.
Das Wissen ist für uns Männer logisch und systematisch aufgeschlüsselt. Nichts desto trotz, ist der Hauptschwerpunkt, dass man selbst in die Gänge kommt. Dabei wird man stettig von verschiedenen Coachs in unterschiedlichen Themen begleitet, Fragen beantwortet oder auch tiefgreifend aufgearbeitet.
Wenn sich das Wissen an eignet und das Programm so durchzieht, der hat alle Werkzeuge, um langfristig seine Ziele zu erreichen.
Super Coaches und weltbeste Community
Super Coaches, Klasse Content und die weltbeste Community! Nicht überlegen, MACHEN!
Besser Leben
Das Mentoring hat mir konkrete Werkzeuge an die Hand gegeben um an der Lösung für ein bestehendes Problem zu arbeiten.
Es geht NICHT um einen Crashkurs oder eine schnelle externe Hilfe gegen Geld! Wenn man anfängt und sich drauf einlässt kann man noch soviel mehr über sich lernen und dementsprechend angehen.
Wichtig ist das aktive Machen!
Die Coaches decken verschiedene Bereiche ab und helfen alle gerne und individuell.
Lebensverändernd
Lebensverändernd! Vor allem die Calls mit Max bieten einen enormen Mehrwert.
Aber… Ihr müsst den Hintern hochkriegen und durchziehen. Nur dann wird der Erfolg eintreten.
Mega starkes Mentoring
Mega starkes Mentoring. Großes Lob an die Coaches und die unterstützende Community.
Die beste Entscheidung meines Lebens
Die beste Entscheidung meines Lebens, einfach mein Video anschauen über die Erfahrung:)
schlicht lebensverbessernd!
Ich habe das Mentoring vor einem Jahr absolviert.
Zu Beginn hatte ich Bedenken, wegen des Betrags und den vielen Nullaposteln, die sich Coaches nennen.
Zu meiner Person: Ich bin 36, Unternehmer, habe 2 Kinder aus einer geschiedenen Ehe. Ich war in keinster Weise ein "Bedürftiger" und habe meine Ziele schon immer verfolgt. Allerdings war das Thema Frauen für mich nicht immer einfach. Ich pflege übrigens selten, irgendwelche Bewertungen zu schreiben...
Fazit:
Das Mentoring war JEDEN Euro wert. Ich lebe so viel freier und hatte so viel geile Begegnungen mit coolen und gutaussehenden Frauen. Würde es jederzeit wieder tun und empfehle es Allen, die noch mehr aus sich rausholen möchte.
Das Einzige was ich bereue ist, dass ich das Mentoring nicht schon mit 18 Jahren gemacht habe. Da wäre der Hebel einiges grösser gewesen...
Das beste ist immer eine Investitionen in sich selbst!
Am besten hat mir gefallen mit Leuten in Kontakt zu kommen, welche ähnliche Ziele haben, um uns gegenseitig zu unterstützen!
Erwartungen stark zurückschrauben
Ich möchte zunächst mit den positiven Aspekten des Coachings beginnen: es gibt eine Vielzahl an Inhalt und mehrere Calls die Woche. An Quantität mangelt es nicht. Die meisten Konzepte und Techniken sind per se recht einfach zu verstehen. Ausserdem wirkt das Coaching zumindest anfangs sehr motivierend und auch inspirierend. In mir erwuchs die Hoffnung neuartige, fantastische Erfahrungen mit Frauen zu erleben, wenn gleich ich mir dessen bewusst war, dass es eine Weile dauern könnte. Die Theorien berufen sich teilweise auf gesicherte wissenschaftliche Evidenz, dazu jedoch später mehr.
Nun komme ich zu den negativen Aspekten. Die Methoden, welche gelehrt werden mögen bei einigen funktionieren, bei mir nicht und auch bei vielen anderen nicht. Und was zählt, sind schlussendlich merkliche Ergebnisse. Im Verlauf des Coachings habe ich zwischen 300 und 350 Frauen angesprochen, 13 Nummern mit 5 Frauen auf Dates gegangen, mit 2 davon mehr als eins. Keine weiteren Erfolge konnte ich erzielen. Bei den von mir gestellten Fragen, warum es denn so zäh liefe wurde ich entweder vertröstet, da ich noch nicht so weit sei, dass jeder dahin kommen würde und dass ich weiter Frauen ansprechen solle. Oder es wurden irgendwelche möglichen Gründe aufgeführt, ohne dabei eine individuelle Ursachenforschung zu betreiben. Alternative Methoden oder Techniken wurden nicht in Erwägung gezogen. Und das ist das, was mich am meisten störte. Es gibt eine one size fits all Lösung für ein Thema welches viel zu komplex ist, als dass es durch simplifiziertes stumpf weiter machen gelöst werden könnte. Ein gutes Coaching zeichnet sich dadurch aus , dass es den Teilnehmern hilft sich selbst besser kennenzulernen und zu wachsen um dann in der Lage zu sein die richtigen Handlungen danach auszurichten. Ich persönlich kann das als mehrjährig berufstätiger Psychologe so beurteilen. Und damit möchte ich nicht behaupten, dass einige der Lerninhalte keinen Nutzen hätten, das Coaching kann dem einen oder anderen zu mehr Selbstorganisation und Disziplin verhelfen. Die Aussicht, dass dabei jedoch bei jedem mit nur genügend Zeit, dass Thema Frauen sich verbessern würde, ist eine überzogene und unehrliche Behauptung. Bei vielen anderen Teilnehmern blieb ebenfalls der Erfolg aus. Hunderte oder sogar tausende fremde Frauen anzusprechen um mit einer oder zwei Geschlechtsverkehr zu haben oder eine Beziehung einzugehen, stellt für mich keine Verführung dar, sondern das Zufallsprinzip (irgendwann muss es ja schließlich funktionieren).
Zum Schluss möchte ich noch ein paar Worte zu der Theorie verlieren. Es gibt , wie oben beschrieben, durchaus eine wissenschaftliche Basis des Gesamtpakets. Ebenso finden sich jedoch genauso viele fragwürdige Theorien und Konzepte, für welche es nach der echten, also wissenschaftlichakademischen Forschung keine Anhaltspunkte gibt. Manches ist auch mit Verlaub sophistisches Geschwafel, welches sich in sich selbst widerspricht. So soll man z.B. authentisch sein, aber dann doch nicht, wie man ist, denn das sei unmännlich. Also solle man männlicher und Dominanter werden. Wie man das abstellt, bleibt offen.
FAZIT: Ein marginaler Einstieg in die Welt der Persönlichkeitsentwicklung, vor allem für Männer, die sich wenig mit dem Thema beschäftigt haben. Wer jedoch erwartet, gemäß der Werbung große Fortschritte zu erzielen, muss hier auf den Zufall hoffen.
Danke ans Flirtfoschungsteam
Danke ans Flirtfoschungsteam, bin in den 8 Wochen gewachsen und hab jetzt eine fixe Freundin. Durchs Programm haben sich für mich neue Türen geöffnet. Sehr empfehlenswert für alle die ihren Bezug zu Frauen und vor allem zu sich selbst verändern wollen;)
Beste Investitionen in sich selbst
Wer realisiert hat, dass er im Thema Frauen wenig bis keine Ahnung hat (wie ich, männlich, 30) und der Meinung ist das zu ändern (auch ich) und zu dem Entschluss kommt sich Unterstützung zu suchen (ratet mal wer das gemacht hat), der ist hier an der richtigen Adresse.
Man(n) bekommt in 8 Wochen alle Tools in den Kopf gepresst die man(n) braucht für ein geiles Privatleben und als Bonus noch das Selbstvertrauen um in allen anderen Bereichen des Lebens zu performen.
Notwendige Voraussetzungen für gutes Gelingen sind aber: Filter abschalten und erstmal alles auf sich wirken lassen und direkt ausprobieren. Es als Prozess für den Start vom Rest deines Lebens betrachten. Sich klar machen, dass man wie als Neuling beim Boxen erstmal auf die Fresse bekommt, ehe man der King im Ring ist.
Absolute Empfehlung
Absolute Empfehlung! Als ein Kerl (30), der das Thema Frauen durch eigene Unsicherheiten und limitierende Glaubenssätze nie wirklich für sich geklärt hat. Selbst in den ersten 1-2 Wochen des Mentorings habe ich nicht daran geglaubt, dass ich dieses Thema für mich lösen werde. Nun nach den 8 Wochen kann ich sagen, dass ich eine unglaubliche Freiheit in meinem Denken erlangt habe, Frauen in jeder Situation anzusprechen und die entsprechenden Skills an die Hand bekommen habe, um im Gespräch Anziehung aufzubauen und Frauen auf eine ehrliche Art und Weise zu verführen. Zusammenfassend kann ich sagen, dass mir das Mentoring nicht nur mehr Frauen beschert hat sondern ein Mindset, mit dem ich auch andere Bereiche meines Lebens auf ein neues Level bringen werde.
Sehr zu empfehlen
Jeder Mann, der das Thema Frauen umfassend anschauen und für sich lösen möchte, sollte sich unbedingt das Mentoring Programm der Flirt-Forschung anschauen. Die Verwandlung ist absolut verblüffend.
Das Mentoring bei Flirt-Forschung hat…
Das Mentoring bei Flirt-Forschung hat mir persönlich sehr viel weiter geholfen im Punkt Persönlichkeitsentwicklung und Frauen besser zu verstehen, kann es jedem weiterempfehlen der da wirklich Probleme in dem Thema hat das Mentoring bei Flirt-Forschung mitzumachen und Vollgas im Thema Persönlichkeitsentwicklung und Frauen in sein Leben zu bekommen die einem wirklich gefallen zu geben.
Meine Eier sagen mir jetzt...
Gutes Umfeld um sich weiterzuentwickeln, Selbstbewusstsein zu erwecken und an seine Eier ranzukommen. Jetzt hab ich meine Eier auf der Zunge und sag was ich denke! Danke an Mateo, Lucas, Daniel, Jamie...
Herzlichst, Charlie @organicforce.de
Gamechanger
Durch Mateo und sein Team hat mein Freund sich endlich getraut zu sich selbst zu stehen und ist ein viel besserer Partner geworden. Vielen Dank
Ein lebensverbesserndes Programm
Ein lebensverbesserndes Programm
Was einem hier beigebracht wird, bringt den Durchbruch.
Ich weiß jetzt wie ich auf Frauen zugehe, ich weiß was ich tun muss um für sie anziehend zu sein
und ich weiß wie ich sie behalte. Manche laufen Frauen ewig hinterher, bei mir wollen sie am liebsten gar nicht mehr gehen. Was will man mehr?
Beste Lebenserfahrung
Diese Nachricht geht an alle Männer da draußen, die mit ihrem Liebesleben unzufrieden sind. Das hier ist das Beste was du finden wirst. Die Coaches, die Community, die Erlebnisse, alles hier ist unvorstellbar. Ich würde das Mentoring auf jeden Fall wieder machen. Am "Ende" bringt es dich nicht nur im Liebesleben weiter, sondern einfach allgemein in jedem Bereich deines Lebens. Man wird die Person, von der man immer geträumt hat, wenn man auch bereit ist 110% geben.