Super emphatischer Coach
Super emphatischer Coach; gut strukturierte Einheiten; FlowTriangle ist ein vielerlei anwendbares Konzept in jeglicher zwischenmenschlicher Kommunikation.
"Menschen, die gerne zur Arbeit gehen, sind produktiver & glücklicher!" - und mit dem Flow-Training zeige ich Unternehmern und Führungskräften, wie man die (Mitarbeiter-) Zufriedenheit auf ein neues Level bringt - ohne unnötigen Stress und zeitraubende Konflikte. - Jan Düchting, Flow-Trainer bei FlowFuture
Kopernikusstraße, 11, 10245, Berlin, Deutschland
Also ich weiß gar nicht was ich zuerst sagen soll... Jan hat nicht nur einmal Durchbrüche in mir erzeugt sondern schafft es immer wieder. Es heißt immer es gäbe keine Abkürzungen im Leben und dem stimme ich auch prinzipiell zu, allerdings habe ich dank Jan vermutlich Jahrzehnte(!!!) an ‚try and error‘ gespart. Das ist schwer in Worte zu fassen und eigentlich mit keinem Geld der Welt zu bezahlen... Danke!

Antwort von FlowFuture
Jan geht sehr individuell und flexibel auf die persönlichen Bedürfnisse ein. Er hat weitreichende Erfahrung in verschiedene psychologische Methoden. Zu diesen zählen unter anderem Hypnose und praktische Übungen, welche sehr effektive Erfolge erzielen.
Mir hat besonders gefallen, dass er sich sehr viel Zeit und mich vollkommen ernst nahm. All meine Anliegen wurden von ihm äußerst professionell und tiefgründig hinterfragt.
Fünf Daumen hoch für die Umsetzung seines fundierten Wissens 👍👍👍👍👍

Antwort von FlowFuture
Einfach nur WOW! Danke für die lebensverändernde Erfahrung!!!
Ich kann’s kaum fassen, wie viel sich in meinem Leben verändert hat seit dem ersten Coaching mit Jan!
Dank Jan habe ich meine persönlichen Stärken gefunden und konnte meine eigenen Ressourcen aufbauen - und ich fühle mich so gut, dass ich kein Coaching und keine Therapie mehr brauche! Jetzt kann ich mir selbst helfen! :)
Egal in was für einer Situation du dich befindest - wenn du dein Leben ändern willst, ist ein Coaching mit Jan wirklich zu empfehlen!
LG
Bruna

Antwort von FlowFuture
Seit ich das Drei-Typen-Modell in mein Weltbild integriert habe, fühle ich mich wesentlich besser. Nicht nur habe ich mehr über mich selbst gelernt—wer ich bin und wo ich hin will—sondern kann nun auch meine Gesprächspartner (und vor allem Frauen) besser einschätzen. Das hilft mir, uns beide mit angemessenem Respekt zu behandeln, gleichzeitig weniger schüchtern aufzutreten und vor allem mehr im Moment zu leben. Hoffentlich gibt es bald ein Buch zum Thema, das ich verschlingen kann.