Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Es una estafa me quedaron debiendo 5 meses, porque pague un año. Desde Octubre 2024 no responden, llevo dos meses insistiendo y buscandolos en redes y nada.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Me ha encantado el sistema de enseñanza. Los profesores son muy buenos y muy didacticos. Creo que merece mas que 5 estrellas. 1. Tinene el mismo sistema rapido de aprendisaje de los grandes escu... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

My experience so far has been great, I have been enjoyed the stories for each module and I really enjoy every class with the teachers. I just want to remark that the feedback for the multisele... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quiero recomendar a la plataforma de Flip Talk para aprender y poner en práctica el idioma Inglés. En estos dos meses que he usado está plataforma me ha encantado y me ha parecido excelente,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Englisch-Sprachschule

Vom Unternehmen geschrieben

FlipTalk acelera el aprendizaje del inglés al combinar una inteligencia artificial para aprender vocabulario y practicar pronunciación, clases individuales, en vivo e ilimitadas con profesores de +34 países y actividades interactivas, todo, en una misma plataforma.

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

132 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Filptalk es sin duda un excelente lugar…

Filptalk es sin duda un excelente lugar para aprender y mejorar tu inglés.
Lo que más me gusta de fliptalk es que tú puedes acomodar tus clases cuando gustes, estudiar a tus tiempos y hay una alta disponibilidad de horario para practicar. Hay muchos maestros y siempre hay espacios disponibles.
Algo que de verdad ame es que puedes agendar muchas sesiones al día y el estar expuesto a diferentes acentos ayuda mucho a mejorar la comprensión al escuchar. Los maestros están muy bien preparados, con mucha pasión por transmitir sus conocimientos y todos tienen algo que enseñarte, lo cual motiva mucho a seguir practicando.
Además de que el equipo de soporte está siempre al pendiente de si falla algo, si tienes una duda y te dan soluciones al momento.
Fliptalk también cuenta con una sección de inteligencia artificial la cual te brinda retroalimentación, te dice en que parte cometes un error y como puedes mejorar o hacer que suene más natural. Ayuda mucho para poner en práctica lo aprendido en cada clase y así retener más lo aprendido en cada clase.

Definitivamente lo recomiendo al cien porciento. Los precios son muy accesibles, la plataforma es muy fácil de usar y útil para mejorar tu gramática, speaking y listening.

16. Juni 2023

Saludos Aries.

Gracias por compartir tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Tus palabras significan mucho para nosotros y nos alegra poder construir productos que te ayuden a mejorar tu nivel de inglés.

Estamos comprometidos con nuestra misión de ayudar a millones de personas a hablar un nuevo idioma con facilidad.

Gracias por tu apoyo y tu feedback.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO CUMPLEN SU PALABRA

No cumplieron con el plan de 12 meses que tenía contratado, aumentando 4 veces el valor inicial pactado. Previamente se habían comprometido a qué el precio se mantendría durante la duración del plan (12 meses). Una falta total de compromiso con su propia palabra y una falta total de ética con respecto a sus alumnos.

4. Juli 2023

Hello Gustavo,

Thanks for sharing your thoughts and experience.

We regret you've gone. As we explained the economy in Argentina suffered unprecedented inflation that has forced us to balance our prices. We made a significant effort to maintain the prices, however, we didn't have further alternatives.

We hope that the situation will improve soon for us to be able to offer you favorable options again

Un 10 de aplicación

Al principio pensé que era una aplicación de inglés de estafa. Pero de verdad ha sido el mejor descubrimiento. Quizás algo cara, pero me ha ayudado muchísimo a reducir el miedo a la hora de hablar en inglés. Todos muy muy amables y siempre dispuestos a ayudar, los profesores un 10, se portan MUY bien.

30. Juni 2023

Hola Lidia.

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Todos los días trabajamos para cumplir nuestra promesa de valor y darte una excelente experiencia.

Felicidades por tu compromiso y disciplina. Sigue aprovechando la plataforma al máximo para mejorar tu nivel de inglés.

Flexible y personalizado

He estudiado en la plataforma fliptalk durante dos meses, noto mi avance, sobre todo en speaking, me siento más confiada a la hora de hablar, casi sin darme cuenta he ampliado mi vocabulario estudiando los temas individualmente y luego practicando en las clases con profesores. Y esta creo que es la principal ventaja de la plataforma, el poder tener clases ilimitadas y personalizadas con un profesor es lo que te permite avanzar aceleradamente, te corrigen tus errores de una forma amable y propositiva que impulsa a mejorar, si quiero repetir la clase, puedo hacerlo cuantas veces quiera y ello reafirma el aprendizaje del vocabulario de un tema específico. El programa de inteligencia artificial va recomendando temas de gramática que, según mi desempeño, considera necesito mejorar o incorporar en mi proceso de aprendizaje, también la herramienta de chatear con la inteligencia artificial sobre un tema, ayuda en el proceso de writing, te dice tus errores y te muestra formas más adecuadas para expresar tus ideas. Puedes avanzar de acuerdo con tu disponibilidad de tiempo ya que la plataforma está abierta las 24 horas del día los 7 días de la semana. Es perfecta para personas como yo que viajan mucho y no tienen un horario fijo, puedo estudiar en la madrugada, en las noches o los fines de semana, incluso las clases con profesores. Recomiendo la plataforma porque he mejorado mi nivel de inglés de una forma relajada y realmente disfruto el proceso, no estoy pensando en ganar un examen si no en aprender y enfocarme en lo que más necesito, que en este caso es comunicarme de forma oral.

24. Juni 2023

Mi experiencia en FlipTalk

Mi experiencia ha sido muy buena. Lo que más me gusta es que puedo tomar la cantidad de clases que yo quiera al día y en el horario que yo quiera. Los profesores son excelentes, están muy preparados y se preocupan por los estudiantes, eso lo pude notar desde el primer día. Hay profesores de Estados Unidos y es genial poder tener clases con ellos, pero no es necesario, ya que uno puede tomar clases con profesores que hablen español y así uno se siente más en confianza. Así que me gusta tener la libertad para tomar clases con diferentes profesores ya que uno siempre quiere variar y tener diferentes experiencias en clase. Las clases son muy entretenidas ya que son como una video llamada tradicional, así que uno esta conversando con la otra persona de una manera muy tranquila sin nada de exámenes o calificaciones. Creo que nada de eso es necesario para aprender el idioma y FlipTalk lo entiende. Solo teniendo conversaciones con los docentes e tenido un gran avance en mi ingles y estoy contento con los resultados. Antes de conocer esta plataforma yo veía muchos videos en YouTube para aprender ingles pero eso nunca me funcionó. Pero ahora por fin estoy aprendiendo y cada vez más rápido. Mis conversaciones son cada vez más fluidas y no puedo esperar para ver todo lo que puedo lograr...

22. Juni 2023

Hola Igor.

Muchas gracias por compartir tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Valoramos mucho tu comentario y tus palabras nos motivan a continuar mejorando.

Te felicitamos por tu dedicación y compromiso, estamos seguros de que mejorarás aún más tu nivel de inglés.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Si quieres practicar y aprender es la mejor opción

Es una gran opción para aprender y practicar el idioma. Hay profesores nativos y locales con un excelente nivel. Todo depende de la dedicación que le des al curso, la ventaja es que tienes las 24 horas para tomar las lecciones y puedes reprogramar las clases en caso de no poder asistir. Más que una clase es una conversación de temas actuales dónde te hacen correcciones y pasas un rato increíble! Lo recomiendo para todos los niveles!

Hola Margarita.

Gracias por compartir tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Nos da gusto leer que estás aprovechando al máximo la plataforma para mejorar tu nivel de inglés.

Nuestros profesores y equipo de soporte estarán disponibles siempre para ayudarte en lo que necesites.

Continúa aprendiendo (:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

The more we practice, the more we will improve our skills.

Hi Everyone: I just want to let you know how significant has been my experience in FlipTalk, even though my English knowledge and skills were good, I needed to improve the ones like speaking and listening. I was told by a friend there was a good platform like FlipTalk (I had never heard about this one before), I decided to start at the beginning with just 1 month and it was incredible, I found some sort of things that I was looking for a long time: To have the opportunity to learn by practicing (in reality) and then to improve my skills.

Currently I have been with FlipTalk for around 4 months and have learnt so many things, I like speaking classes in which we can put in practice all that we review before and having the opportunity to speak with people from different countries, accents, expressions make FlipTalk an incredible tool for learning a second language. The WEB platform is a good one as well as people who is working behind the scenes (other than teachers); I recommend creating a new feature in which we could speak different topics (free-practice) without to see and pass units (self-study). I appreciate all the work done until now for having a good user experience for us.

Excelente experiencia

Excelente experiencia, hace 3 meses que vengo usando la plataforma, todo tal cual me lo contaron en el webinar introductorio.
Espectacular.

Hola Ale.

Gracias por compartirnos tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Siempre que necesites ayuda nuestro equipo estará disponible. (:

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Everything is OK,except the lesson duration. In my opinion a little more time would be great

All teachers are kind,explain well.The lessons helped me a lot to speak more fluently

18. Mai 2023

Hi Elena.

Thank you for sharing your learning experience with FlipTalk.

Your feedback helps us improve. Remember that although the lessons are 15 minutes long, they are unlimited, so you can take them as many times as you want.

Keep learning (:

Muy recomendable!

Es una gran plataforma! Me gusta mucho que puedes practicar a la hora que gustes y las veces que quieras! Además tienen muchos profesores de distintas partes del mundo, eso ayuda para entender distintos acentos! Muy recomendada!

15. Juni 2023

Hola Juan.

Un gran saludo.

Muchas gracias por compartir tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Nuestro objetivo es poder ayudarte a mejorar tu inglés con clases 24/7 y profesores de + 34 países.

Feliz día

Excelent course!!! I love it

I love this course because, My experience with the plataform AND teachers is very exciting because they have been make My learn easier

AND every day o am working to improve the 4 abilities

Thank you for this excelent course!!!

My blessing

15. Juni 2023

Hi there Evelyn.

We are pleased to hear that FlipTalk is helping you improve your English.

Congratulations on your discipline and dedication.

Keep up the good work. We're here if you need us.

Mi experiencia en Flip Talk

Hola!! Tenía tiempo intentando aprender inglés, probe algunas otras plataformas que me prometían en 6 meses tener un nivel avanzado, sólo tenía que resolver algunos ejercicios, fue decepcionante el cumplir el plazo, terminar el curso y realmente no sentir ningún avance, por curiosidad decidí probar con Flip Talk, desde un inicio me encantó su metodología es muy completa, primero realizas tu lección y te va evaluando tus respuestas y te dice cuál fue tu error, después puedes practicar con IA, me gusta por qué además de corregirte te da opciones para que suenes más natural y finalmente puedes hablar con un profesor, todos los profesores con los que he practicado han sido muy amables y siempre aprendo nuevo vocabulario, gramática y pronunciación con ellos, tengo 2 meses en la plataforma y realmente la recomiendo ampliamente, son honestos en lo que ofrecen, son un gran equipo de trabajo. Gracias por acompañarnos en todo momento y resolver cualquier imprevisto que se nos presente en el uso de la plataforma, efectivamente está disponible 24/7, GRACIAS.

14. Juni 2023

Hola Alejandra.

Muchas gracias por contarnos tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Nuestro equipo siempre está atento para ayudar a los FlipTalkers y crear nuevas herramientas que los ayuden a avanzar más rápido.

Tu comentario nos motiva a continuar con nuestra misión.

Continúa aprendiendo.

La mejor Academia en Línea

Sinceramente son las mejores clases de inglés qué he recibido, la capacidad de escuchar diferentes tipos de personas hablando el idioma hace que te desarrolles mucho. Y las clases siempre son dinámicas nada aburridas, y tienen una metodología innovadoras.

28. Februar 2023

Saludos Ángel.

Muchas gracias por tu comentario.

Nos motivas a continuar mejorando y creando nuevas herramientas que te ayuden a ti y a los miles de FlipTalkers a mejorar su inglés.

Sigue aprendiendo.

THE BEST APP TO LEARN ENGLISH

I have tried several apps and English courses but nothing as FLIPTALK, I had learned a lot of grammar in other apps but I haven’t found where to practice speaking. FLIPTALK is perfect for that, you have your own teacher just for you, from everywhere around the world. You practice your listening very well because each teacher has different accents.
Each class lasts 15 minutes, you never get bored, and you can schedule as many classes as you want and you can choose the teacher you like or make you feel better.
I have tried a lot of teachers and all are very well prepared and kind.
The platform is really good, the way how you learn is very interactive and clear, very easy to learn.
FLIPTALK has other good tools, for example the vocabulary tool is really interesting and if you are disciplined and study constantly, you vocabulary is will be excellent.
Other good tool is the translator when you don’t understand something and also when you are listening and you don’t understand Fliptalk has a tool when you can see the text and understand well.
The only thing you need in Fliptalk is discipline and enthusiasm and you will learn English very well.
My only recommendation is that you need to know some English to Start, I thing is not for beginners that start from 0.

1. Juni 2023

Hi Lina.

Thank you for sharing your experience with FlipTalk.

We are happy to read that you are getting the most out of the platform and seeing results in your daily life.

We will continue to work to provide you with a great experience every time.

Your words motivate us to keep moving forward and improving our product.

We are currently working on the A0 level, thanks for your feedback.

Best regards.

Me sirve muchísimo

Me sirve muchísimo para repasar, practicar y fijar las cosas que ya sé. Los profes son la mayoría muy buenos y nos divertimos mucho en las clases. Que pueda tomar clases cualquier día y en cualquier momento me ayuda mucho también. Está muy bien pensado. Los módulos van cambiando. Se nota que hay trabajo detrás.
Propuesta de mejora:
- Añadir la opción de vincularse con google Calendar para que te salte la alarma en el horario exacto de la clase.
- Añadir opción de avisarle al profe que estás retrasado o disculparte si no pudiste entrar.
- Añadir opción de profes favoritos para que el sistema te agende con ellos primero y que no sea tan random. Ya tengo mis profes favoritos y me conocen. Esa experiencia es un gran diferencial en el producto

31. Mai 2023

Saludos Victoria.

Gracias por compartir tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Gracias por tu apoyo y tu feedback. Estamos trabajando en algunas mejoras actualmente y te avisaremos cuando estén listas para que puedas probarlas.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Una excelente plataforma para aprender inglés!!

He estado usando Fliptalk los ultimos 4 meses y me definitivamente es de lo mejor que me he encontrado, primeramente el precio es accesible para lo que ofrece, y aunado a esto te dan facilidad de pago; la plataforma te ofrece varios modulos bien estructurados y cortos para no aburrirte, los profes son muy amables, he hecho amistad con varios de ellos, las clases suelen ser muy amenas y productivas; el servicio al cliente es muuuy bueno, siempre hay alguien en whats listo para responder dudas o reportar algún error, las tres veces que he llegado a reportar algún bug leve en la plataforma no tardan más de dos días en arreglarlo. La plataforma está en constante evolución y siempre es grato ver cada cierto tiempo nuevas funciones o formas de seguir mejorando tu inglés, recomendada!!!

30. Mai 2023

Saludos Diego.

Gracias por compartir tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Sigue con tu compromiso y disciplina.

Gracias por tu apoyo y tu feedback.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Funcionamiento y Usabilidad de la plataforma

La plataforma tiene un funcionamiento muy amigable, rápido y facil de aprender a usar. El acceso a material de estudio o clases con los profesores tiene una mecanica muy sencilla de interactuar.

La experiencia de usuario en instancias de contratación, uso de herramienta de soporte o dar de baja la cuenta, posee los mismos parametros de usabilidad, accediendo a respuesta y solicitud de requerimientos de manera rápida y efectiva.

Esto hace que mi relación con FlipTalk sea una exito, y es muy probable que la recomiende.

Queda pendiente acceder a la plataforma a través de una aplicación movil con el objetivo de no tener que disponer de un navegador web.

30. Mai 2023

Saludos Sergio.

Gracias por compartir tu experiencia aprendiendo en FlipTalk.

Gracias por tu apoyo y tu feedback. La app movil está en cnostrucción y pronto traeremos nuevas noticias para los FlipTalkers.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Flip talk helped me to find a new job.

Flip talk is a great platform. I always learn a lot of things in my classes with my teachers. Also, thanks this platform I could improve my self confidence, apply for a job and got it. I am currently working there and improving my life.

26. Mai 2023

Hi Richard.

We are very happy to read your comment.

We know that speaking English is very important in today's world and many of our FlipTalkers want to learn in order to grow professionally.

Congratulations. Let's celebrate your achievement 🥳🥳🥳

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muy buena plataforma para practicar el…

Muy buena plataforma para practicar el listening y speaking, tiene profesores tanto nativos como hispanohablantes con un excelente nivel de inglés. Se puede programar clases cada 5 minutos, pues siempre tendrás un profesor disponible. La plataforma cuenta con varios módulos en cada uno de los niveles, los cuales serán las temáticas que se tratarán en las sesiones, cada sesión dura 15 minutos, y es “one to one”, por lo que te retas a hablar o hablar.
Los profesores son bastante amables, corrigen cuando lo deben hacer, y siempre antes de finalizar la sesión, dará un feedback sobre lo que se debe mejorar en gramática, vocabulario y pronunciación; aun así, se le puede preguntar sobre otro tipo de feedback, pues siempre estarán disponibles a brindarlos.
Otro punto para resaltar es su equipo de soporte, trabajan 7/24, por lo cual no interesa a qué horas le escribas, siempre responderán y brindarán una solución acorde.
Para mejorar: ampliar la cantidad de profesores no hispanohablantes que se tiene, pues con ello, se puede practicar y conocer los diferentes acentos. También es necesario tener la aplicación o poder descargar los audios de los módulos, con el fin de poder practicar o estarlos escuchando. Llevar una memoria de notas específicamente para la gramática, vocabulario y pronunciación aprendida.

24. Mai 2023

Saludos Javier.

Gracias por compartirnos tu experiencia mejorando tu inglés en FlipTalk.

Nuestra misión es crear herramientas que te ayuden a perder el miedo y hablar inglés con más confianza.

Nos da gusto que estés utilizando la plataforma al máximo y sacándole todo el provecho.

Tu feedback nos ayuda mucho a mejorar y todas tus ideas las tendremos muy presentes para nuestras siguientes actualizaciones.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

FlipTalk es una excelente plataforma

FlipTalk es una plataforma súper genial, en serio. Desde que me uní, la experiencia de aprendizaje ha sido alucinante. Las grabaciones de las conversaciones tienen una calidad increíble, y la interfaz es tan intuitiva que te va guiando gradualmente hacia una mejor interpretación y fluidez.

Los profes que tienes en el programa son nativos y te hacen sentir súper cómodo durante todo el proceso. Y las clases personalizadas son una pasada. ¡En serio, me he reído un montón! Las dinámicas se adaptan a tu nivel y sin darte cuenta, ¡vas avanzando hacia niveles más complejos!

Al final, sales con más fluidez y una confianza que no te la quita nadie. FlipTalk es una plataforma que de verdad te ayuda a hablar con soltura. Y lo mejor es que puedes usarla para aprender un montón de idiomas.

Si estás buscando una forma divertida y efectiva de aprender un nuevo idioma, te recomiendo FlipTalk sin dudarlo. Recomiendo que pruebes esta plataforma y descubre todo lo que puedes lograr en tu viaje de aprendizaje de idiomas.

23. Mai 2023

Hola Daniel.

Muchas gracias por compartirnos tu experiencia aprendiendo inglés en FlipTalk.

Nosotros construimos la plataforma y la metodología, pero todo el mérito de tu avance es tuyo. Te felicitamos por tu disciplina y dedicación.

Tu comentario nos motiva a continuar construyendo la mejor plataforma para perder el miedo y hablar inglés (y muchos más idiomas en un futuro no muy lejano)

:D

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr