Große Auswahl, faire Preise und den besten Kundenservice, den ich je erlebt habe - vielen Dank! Es gab Schwierigkeiten bei der Lieferung und ein Mitarbeiter hat sich sowohl telefonisch, als auch per M... Mehr ansehen
2 Fliesenmuster bestellt Vorkasse verlangt. Vorkasse bezahlt- Bestätigung für Bezahlung erhalten. Bis hierher war alles o.K. Lieferung hat etwas gedauert. Auf Nachfrage wegen starker Nachfrage. Ei... Mehr ansehen
Einfach und schnelle Abwicklung. Man wird über jeden Schritt seiner Bestellung informiert und auch vom Spediteur nochmals kontaktiert. Auch wenn unverhergesehene Dinge passieren, wird aktiv und offe... Mehr ansehen
Wir haben letzte Woche unsere Fliesen bekommen zu einem super Preis. Am Freitag nachmittag wurde noch sehr engagiert eine Rückfrage zum Thema Charge geklärt. Einige Fliesen waren beschädigt, aber es w... Mehr ansehen
Fliesen online kaufen. Markenfliesen für Dein Zuhause. Alle Hersteller zu Top-Preisen im Fliesenoutlet-Shop24.de
Bahnhofstr. 10, 04575 , Neukieritzsch, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Kann den Shop und die Beratung durch Herrn Reilender nur empfehlen.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, hoch qualitative Ware, gute Internetseite mit unterschiedlichen Filternoptionen, sehr kulanter Verkäufer. Sehr gerne wieder!

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Alles hat hervorragen geklappt. Und zu einem günstigen Preis.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Schnelle, kompetente Antworten. Es hat alles super geklappt, von der ersten Anfrage über Bezahlung bis zur Lieferung, die auch noch schneller kam als avisiert. Wenn ich wieder Fliesen brauche, weiß ich wo ich bestelle ☺️

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Super hilfreiche Leute, pünktliche Lieferung, gute Fliesen.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Fliesenoutlet hat einen sehr kompetenten Eindruck hinterlassen. Ich habe dort Fliesen bezogen, die im Onlineshop nicht gelistet waren. Der Kundenservice konnte sie aber über den eigenen Lieferanten beziehen und das zu einem sehr guten Preis.
Die Lieferung hat sich etwas durch Streiks der Spediteure im Ausland bzgl der gestiegenen Spritkosten verzögert. Der Kundenservice hat mich über die einzelnen Schritte der Lieferung immer auf dem laufenden gehalten! Die Fliesen kamen alle ganz bei mir an. Gerne wieder!

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Fliesen. Farbe, Muster, Qualität sind einwandfrei. Auch die Kommunikation war problemlos. Lieferung schnell und zuverlässig.
Vielen Dank

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Die Fliesen wurden innerhalb der angegebenen Zeit geliefert. Auch eine vorherige Änderung der Bestellung war problemlos möglich. Gute Kommunikation. Vielen Dank und gerne wieder.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Super Service am Telefon. Zuvorkommend und schnell. Transportschäden wurden schnell akzeptiert und bearbeitet. Nachlieferung folgte in angemessener Zeit. Danke echt zu empfehlen

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Das erste Mal bestellt , da wird auch ans Telefon gegangen und nicht ewig ins leere geläutet. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kompetent in der Beratung. Auch bei Anruf das Auslieferer DHL so gut wie Anruf verweigert hat sich nach meinem Anruf bei Fliesenoutlet sofort ein Mitarbeiter um meine Sache gekümmert- hierfür ein Lob ! Auch die Ware kam gut verpackt und korrekt an. Weiter so !

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Gute Ware und schnelle Lieferung. Sehr zufrieden!

Gut erreichbarer und freundlicher Service,
schnelle Lieferung,
alles bestens & gerne wieder!

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Top Beratung und PERFEKTER Service während der gesamten ABWICKLUNG auch außerhalb der angegebenen Öffnungszeiten.
Nur zu empfehlen!

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sicher verpackt.

Bestellung - Problemlos
Lieferung - umgehend und schnell
Rechnung - schnell bezahlt
alles klar

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Sehr netter Kundenservice. Ein Punkt Abzug, weil die Lieferung länger gedauert hat. Ware Top.

Antwort von Fliesenoutlet-shop24.de
Spedition hat pünktlich geliefert.
Ware wie beschrieben.