Fleet Spot Bewertungen 7

2,3

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Überhöhter Preis

Laut dem Verkaufshaus, wird nur die benötigte Zeit abgerechnet.
Ich hatte eine Transporter für 2 Stunden gebucht, aber nur 1h15 min. benötigt.
Trotzdem berechnen die mir, bei einem Stundenpreis von 9,50€ zzgl. Sprit fast 45,-€
Trotz Anfrage, wurde die Rechnung nicht korrigiert.
Ich werde auf keinen Fall noch mal bei den Abzocker mieten.

Sehr NICHT !!! zu empfehlen !!!

Lieber einen höheren Stundenpreis bezahlen, aber genau abgerechnet werden.

1*, weil kein* nicht geht!!.... sonst eher im Minusbereich bewertet!!

23. April 2026

Wucher

Bei der Buchung mit Handy ist die Überziehungsstrafe in Höhe von 99 Euro nicht sichtbar. Beim Tomm Markt in Schopfheim das Fahrzeiug für 1 h gemiete, 3 h benötigt und korrekt abgerechnet, jedoch 99 Euro Stafgebühr für das Überziehen der Zeit. Das nennt sich Abzopcke und Wucher.

25. März 2026

Transporter wurde storniert

Ich hatte einen Transporter für Samstag für einen Umzug reserviert, heute (Donnerstag Nachmittag) erhielt ich dann einen Anruf, das Auto wäre defekt und die Buchung muss storniert werden. Der nicht so freundliche Herr vom Kundenservice bat mir auch keinerlei Alternativen, "Es gäbe keinen Ersatz".
Ende vom Lied, ich stehe 1 1/2 Tage vor einem nicht verschiebbaren Umzug ohne Transporter da!
Ich verstehe absolut das ein Fahrzeug auch mal kaputt gehen kann aber dann hat meiner Meinung nach, Ersatz zur Verfügung gestellt zu werden.
Dies war meine erste Erfahrung mit dieser Firma und wird meine letzte sein. Zu meinem Glück hat einer der etablierten Unternehmen in dieser Branche noch Fahrzeuge zur Verfügung und macht meinen Umzug dann doch möglich.
Solltet ihr also auf ein Fahrzeug zwingend angewiesen sein kann ich diese Firma NICHT empfehlen. Dann lieber (in meinem Fall) 9€ mehr investieren und die Sicherheit haben dann auch wirklich ein Auto zur Verfügung gestellt zu bekommen.

19. Februar 2026

Mangelhafter Kundenservice und nicht nachvollziehbare Zusatzkosten

Am 15.12.2025 habe ich über Bauhaus einen Transporter bei der Fleet Spot GmbH angemietet. Im Anschluss wurden mir zwei Rechnungen in Höhe von 59 € sowie zusätzlich 20 € in Rechnung gestellt.

Die Zusatzforderung über 20 € wurde mir erst nach mehrfacher telefonischer Nachfrage erklärt. Ich habe mehr als zehnmal versucht, einen zuständigen Mitarbeiter zu erreichen. Trotz mehrfacher Zusage eines Rückrufs wurde zu keinem Zeitpunkt Kontakt mit mir aufgenommen. Erst nach Kontaktaufnahme mit der Zentrale erhielt ich eine Erklärung.

Mir wurde mitgeteilt, dass es angeblich zu Problemen bei der Abbuchung gekommen sei und daher eine Strafgebühr in Höhe von 20 € erhoben wurde. Diese Darstellung ist für mich nicht nachvollziehbar, da zum Zeitpunkt der Abbuchung ausreichende Kontodeckung vorhanden war und die Zahlung automatisch erfolgen sollte. Ein etwaiger technischer oder organisatorischer Fehler liegt somit nicht in meinem Verantwortungsbereich.

Die Erhebung einer Strafgebühr ohne nachweisbares Verschulden des Kunden sowie ohne vorherige Kontaktaufnahme oder Klärungsversuch ist aus meiner Sicht unangemessen und kundenunfreundlich. Zudem ist der Kundenservice als nicht erreichbar und unzureichend zu bewerten.

Fazit:
Fehlende Transparenz, keine Kulanz und ein mangelhafter Kundenservice. Ich kann Fleet Spot GmbH nicht empfehlen. Verbraucher sollten sich auf mögliche Zusatzkosten und eine schwierige Kommunikation einstellen.

5. Januar 2026

Kundenservice gleich 0

Beim entsperren des Fahrzeugs war kein Schlüssel vorhanden. Kundenservice angerufen und mir wurde gesagt das die leider auch nichts machen können und der Auftrag storniert wird. Gutschrift erhalten.

Am selben Tag wurde die Kreditkarte wieder belastet. Nun renne ich seit über 3 Wochen meinem Geld hinterher und werde immer wieder per Mail oder Telefonaten vertröstet das die nichts machen können außer das weiter geben.

Mir platzt langsam der Kragen!!!

Absolut NICHT zu empfehlen!!!

1. Oktober 2025

Angeblicher Schaden

Beim Öffnen der Hecktür ist eine Scheibe förmlich explodiert. In Tausend Stücke. Wir haben den Schaden sofort gemeldet und dokumentiert, Nach telefonischer Rücksprache mit Fleet Spot wurde uns gesagt das es sich damit erledigt hat. Jetzt plötzlich kommt ein Brief vom Anwalt . Wir sollen über 700 Euro bezahlen und Anwaltsgebühren auch noch.
Hände weg von solchen Betrügern.

5. Juli 2025

Vorsicht - sehr unseriös

Am 26.04.2025 habe ich einen Transporter bei diesem Unternehmen gebucht. Bei der Abholung war das Fahrzeug jedoch defekt (Wartungsmodus) und somit nicht nutzbar. Trotz mehrfacher Versuche, über die Hotline eine Lösung zu finden, wurde mir nicht weitergeholfen. Die Antwort lautete lediglich: „Da können wir auch nichts machen.“ Es wurde außerdem behauptet, man könne nicht sehen, ob und wo ein anderes Fahrzeug verfügbar sei – in Zeiten digitaler Systeme eine kaum glaubhafte Ausrede. Statt echter Hilfe erhielt ich nur vage Aussagen über angebliche „Systemfehler“.

Trotz dieser Umstände wurde mir die Buchung in Rechnung gestellt – für eine Leistung, die ich nachweislich gar nicht in Anspruch nehmen konnte. Ich habe umgehend widersprochen und darum gebeten, die Rechnung zu stornieren. Dennoch wurde der Betrag von meinem Konto abgebucht. Da auf meine Beschwerde keinerlei Reaktion erfolgte, habe ich der Lastschrift widersprochen.

Nach 1,5 Monaten erhielt ich plötzlich Post von einem Inkassounternehmen – ohne dass sich das Unternehmen vorher bei mir gemeldet oder Stellung bezogen hätte. In dieser Inkassoforderung taucht sogar eine weitere, angeblich spätere Buchung auf, die ich niemals getätigt habe. Nach der ersten Erfahrung hätte ich definitiv keine weitere Dienstleistung dieses Unternehmens in Anspruch genommen.

Es mag sein, dass alles gut läuft, solange keine Probleme auftreten. Doch erst im Ernstfall zeigt sich, wie ein Unternehmen wirklich funktioniert – und hier wurde auf ganzer Linie versagt. Keine Erreichbarkeit, kein Interesse an Problemlösung, stattdessen Mahnungen und Inkasso.

Fazit: Finger weg! Sehr unseriös und kundenunfreundlich.

26. April 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen