Fleacare

Leider wirkungslos Das Halsband roch angenehm , hat aber leider nicht gegen Zecken gewirkt, mehrmals fand ich vollgesaugte Zecken in der Wohnung, die vom Hund abgefallen waren!! Außerdem schließt es... Mehr ansehen

Das haben sich andere Leute angesehen

Die Befestigung ist nicht gut

Die Befestigung ist nicht gut. Meine Hunde verlieren es andauert. Das erste war schon nach einer Woche weg. Und für das Geld habe ich mehr erwartet. Meine Mails werden auch ignoriert.

8. August 2021

Leider wirkungslos

Leider wirkungslos
Das Halsband roch angenehm , hat aber leider nicht gegen Zecken gewirkt, mehrmals fand ich vollgesaugte Zecken in der Wohnung, die vom Hund abgefallen waren!! Außerdem schließt es nicht und sie hat es schließlich verloren. Wollte unserer alten Hündin die Chemie des Serestohalsbandes ersparen, das der Kleine erfolgreich trägt.
Nicht kaufen!!!

29. Juli 2021

Unser Hund trägt das Halsband seit…

Unser Hund trägt das Halsband seit zweieinhalb Wochen. Belastung durch Flöhe und Zecken ist deutlich zurückgegangen. Leider hält das Verschlusssystem nicht ganz zufriedenstellen, er hat es bereits dreimal verloren....Sehr angenehmer und dezenter Geruch

22. Juli 2021

flea zeckenband lasst sich nicht verschliessen

Das flea oder zeckeband functioniert richtig gut. Meine hunde haben kaum noch zecken. Es riecht lecker.
Leider ist das verschliessen von das band ein wenig schwierig. Ich habe da jetzt zusatzlich gummibander drum gemacht.

Zusatzlich verliert mann die bander sehr schnell und da sind die einfach zu teuer fur. Das betrieb reagiert gar nicht auf emails.

19. Juli 2021

Bleiben sicher dabei !

Ein Sternchen Abzug weil es länger dauerte bis offensichtlich die Wirkung bei den Flöhen eintrat. Aber vom ersten Tag an keinen Zecken mehr! Keine schädliche Chemikalien mehr das ist große Beruhigung. Bereits vielfach empfohlen !

15. Juli 2021

Ich habe 4 Zeckenbänder gekauft

Ich habe 4 Zeckenbänder gekauft.
Leider gehen die Bänder immer auf, sie halten einfach nicht. Beim Kauf der 4 Bänder wurde versprochen das ich 2 Halsbänder-Schilder mit den persönlichen Daten meines Hundes geschenkt bekomme, es wurde nur ein Schild mit geliefert. Ich habe an den Kundenservice 2x geschrieben, bis heute habe ich noch keine Rückmeldung erhalten. S. Maass

14. Juli 2021

Leider bin ich nicht zufrieden

Leider bin ich nicht zufrieden. Mir ging es hauptsächlich wegen den Zecken. Nachden meine 12 jährige Hündin selten von Zecken, schon garnicht von Flöhen befallen war, musste ich jetzt das Gegenteil feststellen, trotz des Halsbandes von Flearcare. Der Geruch war angenehm, aber die Wirkung gleich Null.

12. Juli 2021

Gute Wirkung

Das ist überhaupt das erste Mal, dass wir einen Hund haben und Fleacare benutzen. Ich denke es wirkt, auch wenn es noch nicht solange in Gebrauch ist. Allerdings was schlecht ist, dass unser Hund ein Golden Retriever es schon ein paar mal verloren hat. Man kann es einkürzen und es ist auch noch lang genug, aber die Verzahnungen und Laschen sind nicht eng genug, sodass es immer größer wird und schließlich ganz aufgeht, da müsste noch nachgearbeitet werden. Denn was nützt ein gutes Zeckenhalsband, wenn es verloren geht.

11. Juli 2021

Sehr zu empfehlen, kein Schnick Schnack.

Also nach einer Woche hat es Wirkung gezeigt. Er hatte eine Zecke auf dem Kopf, ich wollte sie grade wegschnippsen da hat sie sich von alleine fallen lassen. Und bis jetzt nicht eine Zecke mehr. Der Geruch von dem Halsband war in der ersten Woche extrem...aber nicht unangenehm, das ließ aber nach ein paar tagen nach. Jetzt ist es unser kleiner Zimtstern. 😉 Also super alternative zur Chemie und es klappt wirklich. Top .👍

8. Juli 2021

Die Zecken waren es egal!!!

Die Zecken waren vom ersten Tag an unbeeindruckt vom Halsband, obwohl in den ersten 2 Tage das ganze Haus danach roch.
Auch ist der „Verschluss“ nicht gut.
Wir haben es mehrmals verloren.

5. Juli 2021

Schnelle Lieferung und super Service

Schnelle Lieferung und super Service. In diesem Jahr bei täglichen Wald- und Wiesenspaziergängen keine Besserung bzfl. Zeckenabwehr zu beobachten. 5- 10 Zecken tgl am Hund wie auch ohne Halsband. Letztlich wieder Nutzung einer Spoton-Lsg.um dem Ganzen Herr zu werden. Schade, dass die Produktbeschreibung nicht eingetroffen ist.

4. Juli 2021

Wir haben jetzt seit 1,5 Wochen das…

Wir haben jetzt seit 1,5 Wochen das Halsband bei unserem Labradoodle Welpen dran und haben deutlich weniger Zecken! Wir geben zusätzlich 1 Teelöffel Schwarzkümmelöl ins fressen 1x am Tag! Ich empfehle das Halsband definitiv weiter! Es riecht sehr gut, finde ich😊

4. Juli 2021

Fleacare ohne Wirkung

Habe dieses Flohband vor ca. zwei Wochen angelegt, trotzdem finde ich täglich mehrere Zecken auf meinem Welpen. Zudem löst es sich schnell und muss ständig wieder befestigt werden. Die positiven Bewertungen sind für mich nicht nachzuvollziehen. Vor allem nicht bei dem Preis. Hätte gerne auf Gifte verzichtet. Schade!

3. Juli 2021