Die App ist super einfach zu bedienen, sowohl für die Suche, als auch für die Erstellung eines Inserats. Du die Connection zu Instagram hat man direkt einen viel besseren Eindruck der Bewerberinnen un... Mehr ansehen
Super App, einfach und unkompliziert. Templates für Insta sind sehr praktisch und das reposten auch eine super Möglichkeit für mehr Reichweite und Angebote!
Perfekte Plattform, um die eigene Wohnungssuche über Instagram zu teilen. flatsforfriendz repostet dann sogar deine Story, also deine Wohnungsuchanzeige, auf ihrem Account. Das ist ideal, da die Plat... Mehr ansehen
flatsforfriendz ist die erste netzwerkbasierte Wohnungs-Vermittlungsplattform, die als App/WebApp mit einer Schnittstelle zu Instagram funktioniert. Wir nutzen die Infrastruktur einer Alltagsplattform, um unseren Usern das langfristige Speichern von Anfragen im Netzwerk (und darüber hinaus) zu vereinfachen. Dafür nutzen wir ein vordefiniertes Template. Wir haben uns als Ziel gesetzt, den Wohnungs-Vermittlungsprozess zeiteffizienter und vertrauenswürdiger zu gestalten.
10623, Berlin, Deutschland
Habe über die webapp schnell eine Untermieterin finden können. Alles super. Gefühlt wirkt es auch durch das verbinden mit Instagram alles ein wenig nahbarer

Antwort von flatsforfriendz
Seriöses und zuverlässiges Unternehmen. Ich wollte ein Gesuch inserieren und hatte technische Probleme. Als ich dem Admin über Instagram geschrieben habe, wurde mir sehr schnell geholfen. Vielen Dank!

Antwort von flatsforfriendz
Sehr gute Kundenbeziehung, super schnelle Reaktion!

Antwort von flatsforfriendz
Ich finde das Konzept von flatforfriendz super praktisch für alle Menschen, die unkompliziert und schnell eine Wohnung/WG suchen oder aufgeben möchten. Ich selbst habe schön öfter eine Zwischenmieter:in über fff gesucht und habe immer positive Erfahrungen gemacht.🙏🏽🎉 Alex ist super fix im Reposten deiner Anzeige - danke dafür!
Durch die Webapp ist jetzt sogar noch einfacher ein schnelles Wohnungsprofil zu erstellen und das Template auf den sozialen Medien zu teilen. Love it! 😊

Schnelle Kommunikation 🤍 coole Plattform

Antwort von flatsforfriendz
Schnelle Vermittlung von Wohnungen und WG Zimmern. Dauerhafte Ansprechbarkeit des Gründers

Antwort von flatsforfriendz
Schnell und Hilfreich bei der Wohnungssuche.

Antwort von flatsforfriendz
Sehr supportive! Weiß noch nicht, wie viel erfolg meine Suche haben wird, aber das hat flats for friends ja leider nicht in der hand. Nutzung sehr intuitiv und easy.

Antwort von flatsforfriendz
Ich benutze die Plattform schon länger auf insta und finde die echt praktisch, um potenzielle Mitbewohner:innen, Zwischen-/Nachmieter:innen zu finden. Persönlich habe ich so schon eine Zwischen- und eine Nachmieterin gefunden. Da jetzt mehr Menschen davon gehört haben und die nutzen, macht es Sinn es als App umzufunktionieren. Jetzt suche ich selber eine Wohnung oder WG in einer Stadt in Spanien und bin gespannt, ob sich da was im Ausland ergibt...
Besonders toll finde ich, dass nicht nur der/die Mieter:in anfragt und sucht, sondern dass es auch umgekehrt funktioniert.
Tausend Dank an Alex, dass er immer zeitnah die Stories teilt und somit die Leute verbindet, die zueinander passen! <3

Antwort von flatsforfriendz
Die Profile geben einen guten Überblick über die User, so kann man seine Vibes einfach abgleichen. Das erleichtert und beschleunigt die Suche. Mega Konzept!

Antwort von flatsforfriendz
Coole Möglichkeiten eine Wohnung oder ein Zimmer zu finden. Finde es sehr Nutzerfreundlich und auch mega nett, dass die Storys gerepostet werden! Danke :)

Antwort von flatsforfriendz
Übersichtliche Erstellung meines Angebots und des Templates in der WebApp + schneller Repost

Antwort von flatsforfriendz
Es ging super-ich hoffe, dass ich bald ein Zimmer finde