Die App ist super einfach zu bedienen, sowohl für die Suche, als auch für die Erstellung eines Inserats. Du die Connection zu Instagram hat man direkt einen viel besseren Eindruck der Bewerberinnen un... Mehr ansehen
Perfekte Plattform, um die eigene Wohnungssuche über Instagram zu teilen. flatsforfriendz repostet dann sogar deine Story, also deine Wohnungsuchanzeige, auf ihrem Account. Das ist ideal, da die Plat... Mehr ansehen
Ich mag flatsforfriendz von allen WG bzw Wohnungsplattformen mit am aller meisten. Super benutzerfreundlich und hatte auch tatsächlich hier immer die mit größte Erfolgschancen was Suche und Gebote ang... Mehr ansehen
Ich finde flatsforfriendz die beste Plattform für die WG-Suche – man sieht sofort die Mitbewohner mit Profilen, Hobbys und Fotos, und alle Infos wie Budget, Lage und Ausstattung sind kompakt auf einen... Mehr ansehen
flatsforfriendz ist die erste netzwerkbasierte Wohnungs-Vermittlungsplattform, die als App/WebApp mit einer Schnittstelle zu Instagram funktioniert. Wir nutzen die Infrastruktur einer Alltagsplattform, um unseren Usern das langfristige Speichern von Anfragen im Netzwerk (und darüber hinaus) zu vereinfachen. Dafür nutzen wir ein vordefiniertes Template. Wir haben uns als Ziel gesetzt, den Wohnungs-Vermittlungsprozess zeiteffizienter und vertrauenswürdiger zu gestalten.
10623, Berlin, Deutschland
Sehr smartes Konzept, durch die Reichweite des Instagram-Accounts erreicht man viel mehr Interessenten als auf klassischen Vermittlungsseiten. Die App ist zudem ansprechend und intuitiv, und bei Anliegen bekommt man immer schnell eine Antwort.

Antwort von flatsforfriendz
Die Platform ist mega hilfreich für alle die vergeblich nach einer Wohnung suchen! Es ist eine enorme Hilfe und vor allem kostenlose Service zum gutem Zweck!

Antwort von flatsforfriendz
Ur schnell zurückgeschrieben und nettes Team:)

Antwort von flatsforfriendz
Man sieht, dass man die Sache mit Liebe macht! Kommunikation war super, danke! 💗

Antwort von flatsforfriendz
Eine super Website/ App für Studenten oder Berufseinsteiger um schnell Wohnungen oder Zimmer zu finden.

Antwort von flatsforfriendz
Es hat mir sehr dabei geholfen Leute auf mein WG-Zimmer aufmerksam zu machen und ich konnte schon einige Interessenten sammeln :)

Antwort von flatsforfriendz
Schnell, unkompliziert und sehr hilfsbereit. Moderne App und regelmäßige neue Inserate!

Antwort von flatsforfriendz
Super Konzept und eine großartige Alternative zu den gängigen Immobilienportalen!
Außerdem sehr netter und schneller Support.🫶🏽

Antwort von flatsforfriendz
Sehr benutzerfreundlich und einfach eine Wohnung zu inserieren, ohne versteckte Abos.

Antwort von flatsforfriendz
Ich finde das Konzept von Flatsforfriendz großartig, um eine Wohnung zu finden! Auf meine Anfrage, meine Story zu posten, habe ich super schnell eine Antwort erhalten, vielen Dank dafür 🙏 Der Austausch mit den Personen, die ihre Wohnung vermieten möchten, ist schnell und effizient. Sehr empfehlenswert!

Antwort von flatsforfriendz
Super netter, unkomplizierter und schneller Kontakt! Das Konzept an sich ist sehr gut durchdacht :) TOP!

Antwort von flatsforfriendz
App ist eine sehr gute Idee, an manchen Stelle kann die Bedienbarkeit verbessert werden(IPhone , manche Texteingaben)

Sehr nice App/website. Fühlt sich viel persönlicher an als andere Platformen

Antwort von flatsforfriendz
Alles top! Schnelle Antworten und sehr nett :)

Antwort von flatsforfriendz
Sehr sehr einfache Nutzung, alles topp bin sehr zufrieden und das Konzept ist echt klasse.

Tolle App!
Einfache Anwendung und schnelle Verteilung!

Antwort von flatsforfriendz
Super professionell und antwortet sogar noch persönlich! Nur zu empfehlen bei der Vermittlung in beide Richtungen

Antwort von flatsforfriendz
Ich habe sehr schnell eine Rückmeldung erhalten
Alles hat perfekt geklappt
Gerne wieder!