Flamingueo Bewertungen 30

TrustScore 3 von 5

3,2

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Experiencia absolutamente lamentable. El pedido figuraba como disponible para recoger en Correos, pero allí no podían entregarlo porque constaba como no recepcionado. Desde la propia oficin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mireia es una gran profesional, nos ha aconsejado según nuestros gustos y la decoración, estoy encantada con el trato recibido y el producto de muy buena calidad. Compraremos más productos de la marc... Mehr ansehen

3,2

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Gestión inaceptable y silencio como única respuesta

Experiencia absolutamente lamentable.

El pedido figuraba como disponible para recoger en Correos, pero allí no podían entregarlo porque constaba como no recepcionado. Desde la propia oficina me indicaron que esta incidencia tenía que gestionarla la empresa, pero aun así fue imposible obtener una respuesta.

Lo realmente grave no es solo el error, sino la total falta de atención al cliente. Después de intentar contactar repetidamente por todos los medios, la empresa optó por el silencio. Ni una respuesta, ni una explicación, ni el más mínimo interés en solucionar un problema que dependía exclusivamente de ellos.

Esta forma de actuar demuestra una falta de seriedad, de responsabilidad y de respeto hacia el cliente difícil de pasar por alto. Cobrar sí, responder cuando hay un problema, no.

Si todo va bien, perfecto, pero como surja una incidencia, estás completamente solo. Un servicio postventa inexistente y una gestión impropia de una empresa mínimamente profesional.

Lo peor no ha sido el problema con el pedido, sino comprobar el nivel real de esta empresa cuando toca responder ante un error. No la recomendaría en absoluto.

23. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Confirmo la experiencia de compra de…

Confirmo la experiencia de compra de clientes reales y sus opiniones reales. La calidad es similar a Temu, AliExpress etc… es decir, sorpresa al recibir el producto y devolución imposible por los gastos de envío que superan el valor del producto.

26. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pésimo servicio postventa y calidad media de productos

Los descripción de los productos es engañosa y mi experiencia con la gestión de devoluciones fue muy negativa. Desde el principio sabía que, según la política de la empresa, el cliente debe hacerse cargo del costo del envío en caso de devolución, por lo que eso no fue una sorpresa. Sin embargo, el problema y lo que no te dicen, es que el importe del envío representa más de la mitad del valor del producto, lo que hace que la devolución resulte prácticamente inviable.

Además, ofrecí acercar el producto por mis propios medios, ya que la nave de la empresa se encuentra a solo 10 minutos de mi domicilio. Aun así, no se me ofreció ninguna alternativa ni facilidad para gestionar la devolución.

En la práctica, el sistema está planteado de tal manera que devolver el producto se vuelve extremadamente difícil y poco razonable para el cliente. Considero que este tipo de gestión no es adecuada ni justa, y por este motivo no recomiendo la marca.

26. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ha sido una buena experiencia

Ha sido una buena experiencia. La recomiendo 100%. He realizado dos compras este mes pasado y llegaron puntuales y tal como aparecen los productos en la web.

2. Februar 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Flamingueo es una empresa increíble

Flamingueo es una empresa increíble. Destaca por su profesionalidad, creatividad y atención al cliente. Todo el proceso fue rápido y fácil, y el resultado superó mis expectativas. Muy recomendable.

Me encanta

“Excelente en sus productos y una gestión impecable de sus redes sociales. Contenido atractivo, comunicación clara y una atención que realmente marca la diferencia. Totalmente recomendados.”

espejo flamingueo

el espejo que me regalaron de flamingueo es una pasada, es muy manejable y perfecto para cualquier chica que le encante arreglarse. La mejor opción para regalar algo a una chica son cosas de flamingueo, es un total acierto y tienen muchas cosas preciosas

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi experiencia ha sido muy negativa

Mi experiencia ha sido muy negativa. Compré un espejo que llegó defectuoso y no se me dio ninguna solución, tuve que devolverlo por mi cuenta. Decidí darles otra oportunidad comprando otro modelo distinto y, para mi sorpresa, volvió a llegar defectuoso.

Llevo desde principios de enero sin poder usar ningún producto, perdiendo tiempo y dinero. La atención al cliente se basa en pedir paciencia, pero no en ofrecer soluciones reales. Que ocurra 2 de 2 no es normal. Muy decepcionada.

30. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recomiendo para nada la compra de…

No recomiendo para nada la compra de esta marca. Se ríen de los clientes. Compré una maleta de maquillaje Isabella para regalo y al abrir el paquete...madre mía, plástico de 10 euros o menos y arañazos por varios sitios. Inestabilidad y pésima calidad del producto que me costó 30 euros y rebajado. Qué timo!!Una vergüenza vamos. He escrito 4 email preguntando como debo gestionar la devolución y no me responden. Nos cuelan con las imágenes productos de calidad y las en encuentras mejores en un buen bazar chino.

12. Januar 2026

Compre 6 termos en un 2x1

Compre 6 termos en un 2x1, no son herméticos ni mantienen la temperatura. La tapa es de plástico y con la pajita puesta no se pueden cerrar. No se pueden devolver.

2. Januar 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr