. Cadeau très original . Choix pour les amateurs que ce soit Whisky, rhum ou vin. . Très large variété . Vins très originaux notamment les internationaux . Réflexion fréquente sur l'extensio... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
J’ai offert le calendrier de l’avent de la marque FLAKON à ma nièce, passionnée par l’univers du vin, et ce fut une très belle découverte. Elle a été ravie de pouvoir découvrir chaque jour de nouveau... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Edit: after posting the review firm got back to us and handled the issue. Mon mari m’a offert le calendrier en surprise et l’a commandé le jour de sa sortie. Le calendrier est arrivé avec quat... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Avec ma soeur nous avons offert à mes parents le coffret du calendrier de l'avent des vins de France et du monde. Super cadeau ! Ils ont vraiment aimé faire une dégustation ensemble tous les jours. L'... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Flakon démocratise l’apprentissage du vin à travers des expériences ludiques et divertissantes qui remettent le vigneron au centre de la dégustation. La particularité de cette expérience c'est de boire le vin issu des meilleures domaines servis dans des flacons qui contiennent chacun l'équivalent d'un verre de vin.
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Je me suis trompé dans les informations lors de la commande, le temps de réponse est raisonnable et mon problème est résolu, merci à l'équipe

Antwort von Flakon
J’ai pris le coffret « les grands rouges de France », c’est un cadeau original, le coffret est très joli et il a beaucoup plu à ma sœur, j’ai hâte de déguster les vins avec elle. De plus, l’équipe a été très réactive et arrangeante suite à un problème de livraison. Je recommande leur site 👍🏼

Antwort von Flakon
Nous avons offert ce cadeau original pour Noël et tout le monde était enchanté. Un bon moyen de déguster des vins de monde.

Antwort von Flakon
Je n’ai pas pu aller chercher mon colis à temps et Flakon me la renvoyer de nouveau en m’offrant les frais de livraison
Équipe sérieuse !

Antwort von Flakon
Super première experience avec la marque, le site est assez intuitif et les produits de belle qualité… il s’agissait de 2 cadeaux et les fans de Whisky et de Rhum ont bcp apprécié la surprise. Le packaging est très beau et la vidéo qui accompagne vous plonge dans une expérience totale !

Antwort von Flakon
Un très beau cadeau original pour les amateurs de vins. Mon oncle a adoré, ce fut une très belle expérience Les vins sont de qualités et le packaging très beau Je recommande de vive voix !!

Antwort von Flakon
J’adore le concept des calendriers avec la possibilité de découvrir des vins différents.
Je tiens tout particulièrement à remercier à nouveau le service client pour son accompagnement et son aide dans la résolution du problème que j’ai rencontré lors de ma commande. Place désormais à la dégustation.

Antwort von Flakon
Tres belle présentation, expedition rapide.
Contact facile avec l’equipe
A recommander vivement

Antwort von Flakon
Société très sérieuse. Expédition rapide et emballage très soigné. Produit super bien présenté. Merci

Antwort von Flakon
Concept au top, conseils au top je recommande vivement !

la super dégustation
Ravie du choix
Excellente dégustation entre amis et belle decouverte de Rhum

Antwort von Flakon
Super, mon fils a beaucoup apprécié ce cadeau de Noël très original

Antwort von Flakon
Une livraison rapide, un concept génial pour de grand amateur de vins. Je recommande vivement 🙂

Antwort von Flakon
Le service client est super, très disponible. J'ai pu recevoir mon colis avant Noël. De plus le packaging est superbe et attractif. Merci

Antwort von Flakon
Flakon m’a immédiatement répondu concernant une commande que je n’ai pu retirer.
Tout ok et rapide.
Je recommande.

Antwort von Flakon
Produit correspondant aux attentes. Livraison rapide et colis soigné.

Antwort von Flakon
Commande passé le 25 décembre avec livraison express en 3 jours.
Nous sommes le 6 janvier et AUCUNE NOUVELLES et la commande est toujours en cours. Donc même pas d’avancement.
Une honte
J’ai bien entendu envoyé 3 mails, 4 messages sur instagram, un message sur Facebook et 0 réponse
Quelle honte.
Fuyez ce site ce sont des voleurs.

Antwort von Flakon
Coffret offert. L’originalité, la découverte et l’esthétisme ont fait mouche!

Antwort von Flakon
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.