SCHÜTTE Bewertungen 10

3,5

1. Hersteller

Die Franz Joseph Schütte GmbH steht für durchdachte Produkte rund um Bad und Küche, die den Alltag zuverlässig begleiten. Mit langjähriger Erfahrung, einem klaren Qualitätsanspruch und einem fairen Blick auf die Bedürfnisse der Kunden entstehen Lösungen, die funktional, langlebig und einfach in der Handhabung sind. Ob Armaturen, Brausen oder weitere Ausstattung - im Mittelpunkt stehen solide Verarbeitung, nachvollziehbare Funktionen und ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ziel ist es, Produkte anzubieten, auf die Sie sich Tag für Tag verlassen können und die langfristig überzeugen.

3,5

Akzeptabel

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

SCHÜTTE LA PALMA Duschsystem

SCHÜTTE 60687 LA PALMA Duschsystem mit Regendusche

Gutes Duschelement, allerdings mit einem mich sehr störenden Ausstattungsmerkmal - die Anschluss-Schläuche. Wieso Schütte für so ein Bauteil billige Plastik-Schläuche verwendet, statt Brause-Schläuche mit flexibler Metallummantelung, werde ich nicht verstehen. Die steifen Schläuche stehen in alle Richtungen, nur nicht so, wie auf der Abbildung. Es wird sicher auch farbangepasste, metallummantelte Schläuche geben. Gespart an der falschen Stelle. Schade Schütte.

18. Februar 2026

Kompletter Reinfall

Über Kaufland einen WC Sitz mit Absenkautomatik Namens "Magic Lights" gekauft.Ich habe schon lange mit ihm geliebäugelt,aber er war mir immer zu teuer.Vor kurzem fand ich ihn im Kaufland Onlineshop drastisch reduziert.Also hab ich zugeschlagen.
Er kam schnell und mein Freund konnte ihn auch problemlos an unserer Toilette anbringen.
Leider löst er sich jedoch beinahe jeden Tag.Man muss sich nur ein wenig bewegen oder zu ruckartig aufstehen,schon kann man das Teil wieder anbringen.
Nee,für mich eine vollkommene Fehlkonstruktion!
Der Alte ist über 20 Jahre alt und tiptop in Schuß.Ich wollte einfach nur optisch mal was Neues.

22. Januar 2026

Top Qualität

Ich bin mit meinem WC-Sitz von SCHÜTTE super zufrieden. Schneller Versand und top Qualität. Die Montage war auch unkompliziert.

9. Dezember 2025

Produkt, Service & Lieferung - bin rundum zufrieden

Das Produkt selbst macht einen sehr hochwertigen Eindruck und entspricht genau der Beschreibung. Verarbeitung und Qualität sind top – man merkt, dass hier Wert auf langlebige Materialien gelegt wird. Insgesamt hatte ich eine angenehme Kauferfahrung. Ich würde jederzeit nochmal bestellen

4. November 2025

Alles super.

Ich habe im Herbst 2025 eine Küchenarmatur bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell, der Einbau war unkompliziert und die Qualität überzeugt auf ganzer Linie - alles funktioniert einwandfrei. Klare Kaufempfehlung für alle, die Wert auf gutes Preis-Leistungs-Verhältnis legen.

14. Oktober 2025

Garantie? Das machen wir nicht.

Habe das Überkopf Brauseset am 8. Oktober 2023 gekauft. Die Garantiezeit beträgt drei Jahre, der Umsteller geht im August 2025 kaputt.
Ich habe den Kassenbon verloren, aber das Herstellungsdatum auf der Verpackung des Brausesets ist Oktober 2023.
Ich habe auch meinen Kontoauszug für die Zahlung vom 8. Oktober 2023.
Schütte bietet keine Garantie, da ich den Kassenbon nicht vorzeigen kann, und das für ein Gerät, das weniger als zwei Jahre alt ist und nachweislich noch Garantie hat.
Mein Tipp: Kaufen Sie auf keinen Fall Artikel dieses Herstellers, denn sie gehen garantiert kaputt und bieten keine Garantie.

2. September 2025

Einwandfrei

Beratung: Freundlich und Zielführend
Bestellung: Brauchte wieder Beratung, wenn man es dann begriffen hatte, Einwandfrei
Bezahlung: Etwas umständlich, aber Einwandfrei.
Lieferung und Einbau: Einwandfrei.
Funktion am ersten Tag: Einwandfrei.
Vertrauen für spätere Lieferungen: Sehr hoch.

21. März 2025

Schlechte Produkteqaulität

Das Unternehmen verkauft über Bauhaus Duscharmaturen. In diesen Fall haben wir die Armatur Manhatten gekauft. Wir haben eine Regendusche mit Umschalter zur Handdusche gekauft.

Der Umschalter geht leider alle paar Monate kaputt. Jetzt darf ich 5 Jahre alle paar Monate ein neuen Umschalter holen. Ich hoffe, dass diese mit der Zeit besser werden.

Neben dem war an der Waschtischgarnitur Marbelle auch schon Farbe abgeplatzt...

Ich würde keine Produkte der Firma empfehlen.

31. Januar 2025

Enttäuschender Kundenservice und mangelhafte Produktqualität

Leider war meine Erfahrung mit Fjschuette äußerst enttäuschend. Nach dem Kauf einer Armatur stellte sich heraus, dass diese erhebliche Mängel aufwies. Ich kontaktierte den Kundenservice und erhielt eine Antwort von Frau Berndt. Zwar antwortete sie schnell, jedoch war ihre Reaktion unzureichend.

Obwohl ich deutlich darauf hinwies, dass der Mangel ein Gesundheitsrisiko darstellt, wurde lediglich eine oberflächliche Lösung angeboten. Statt das Problem ernsthaft anzugehen.

Die Kommunikation war unklar und es wurde offensichtlich keine ernsthafte Anstrengung unternommen, um das Problem zu lösen. Trotz der eindeutigen Beweise, die ich geliefert habe, dass der Mangel nicht an meinem Anschluss, sondern an der gelieferten Armatur liegt, wurde keine angemessene Lösung gefunden.

Insgesamt bin ich äußerst enttäuscht von der Produktqualität und dem Kundenservice von Fjschuette. Ich kann sie nicht empfehlen und werde zukünftig meine Einkäufe anderswo tätigen.

27. März 2024