Wirklich toller Service und echt lecker! Trotz der Wahnsinnsnachfrage und leichter Verschiebung der Lieferung auf nach unserem Urlaub kam das Paket dann pünktlich nach dem Urlaub bei uns an. Neben der... Mehr ansehen
Leider kam das bestellte Probierpaket erst nach drei Monaten bei uns an. Wir waren über den vielen, wenn auch biologischen, Abfall erstaunt. Geschmacklich waren Mango und Beere unsere Favoriten, o... Mehr ansehen
Das erste Mal hatte ich im Juni 2021 dort ein Probierpaket bestellt da ich neugierig war. Auf Grund der riesigen Nachfrage wegen DHDL dauerte die Lieferung knappe 2,5 Monate. Aber das fand ich nicht s... Mehr ansehen
habe die Oatmeal Bowls für meine Frau und mich bestellt da uns morgens unter der Woche oft die Zeit fehlt uns was zuzubereiten. Jetzt haben wir eine gesunde und leckere Lösung gefunden mit FitOaty. Wü... Mehr ansehen
Unsere fruchtig frischen Oatmeal-Bowls To Go sind die gesunde Convenience-Lösung im Frühstücksmarkt: 🗸 READY2GO & READY2EAT 🗸 VEGAN 🗸 OHNE ZUCKERZUSATZ 🗸 OHNE KÜNSTLICHE ZUSÄTZE 🗸 100% FRISCHE (nicht wärmebehandelt) 🗸 VITAMINSCHUB: hoher Anteil an Obst und Gemüse 🗸 SÄTTIGEND: ein Becher deckt bereits 1/3 des Tagesbedarfs an Ballaststoffen
Anton-Huber-Straße 20, 73430, Aalen, Deutschland
- support@fitoaty.com
- fitoaty.com
Das haben sich andere Leute angesehen
Grundsätzlich nicht zu beanstanden
Schnelle Rückmeldung wegen fehlender Zahlungsmöglichkeiten und Änderung/Erweiterung derselben.
Mehrere Zwischeninfos zum Stand der Lieferung, dennoch Liefertermin nicht eingehalten.
Gerne wieder
Alle Sorten schmecken sehr gut.
Mein Favorit ist Mango.
Wir hoffen, dass es FitOaty bald im Kühlregal im Supermarkt gibt :)
Reibungslose Abwicklung
Die Bestellung wurde problemlos und zügig ausgeführt.
Verpackung war dieses Mal perfekt .
Ware noch leicht kühl, sehr sauber und sicher verpackt.
Habs von Tag 1 an bestellt
Habs von Tag 1 an bestellt . War eine leckere Chemie freie Mahlzeit. Dafür hab ich gern auch etwas mehr Geld bezahlt. Jetzt ist es voll mit konservierungsmittel und schmeckt nur komplett anders (mir persönlich schlechter) .
(E300 = Ascorbinsäure)

Antwort von FitOaty
Schade.
Geschmacklich keine der Sorten toll.
Kokos schmeckt man null.
Konsistenz nicht toll. Pampig.
Folie immerhin jetzt mit Lasche.
Zu teuer.
Schade.
Kunden"service" ohne Worte.
War meine letzte Bestellung.
Einfach nur toll
Einfach nur toll, tolles Produkt, tolle Verpackung, wir kaufen es wieder. Auch wenn es manchmal produktionsbedingt etwas länger dauern kann.
Ist eben noch ein Kleinunternehmen und schon allein deswegen sollte man kaufen.
Absolute Frische ohne Konservierungsstoffe
Man kann es aufgrund der Frische täglich essen. Ist über viele Tage haltbar. wird zum Frühstück richtig satt.
Lieferung hat super funktioniert.
Lieferung hat super funktioniert.
Ich hatte mir mehr versprochen. Leider sieht es nicht so appetitlich aus wie auf den Bildern. Der unterer Teil ist eher bräunlich.
Bäreienliebe ist mir zu säuerlich. Ich schmecke nicht wirklich die Beeren. Zimtastisch hat nicht so nach Zimt oder Apfel geschmeckt. Die Schale von dem Apfel war sehr hat im Mund. Am besten ist Mangoment. Obwohl ich Mango eigentlich nicht so mag. Vielleicht etwas zu süß.
Irgendwie bin ich zwar sehr schnell satt, aber es hält nicht lange an. Schade. Ich hatte mir da mehr erhofft.
Früher Top, heute Flop
Ich habe Fit Oaty noch damals mit der alten Rezeptur gegessen und fand es mega lecker und zudem war es gesund.
Demnach habe ich es erneut bestellt nach monatelangem Warten. Und dann kam die Ernüchterung:
Die beiden bekannten Sorten Beerenliebe und Mangoment schmecken absolut nicht mehr wie damals und schmecken auch generell nicht mehr. Ich bin kein Freund von Haferflocken aber die alte Rezeptur hat mich diesem gesunden Essen näher gebracht. Davon ist leider nichts mehr übrig und es schmeckt einfach nicht.
Die neue Sorte Zimtastisch ist okay, die kann man wenigstens essen, aber herausragend lecker wie zum Beispiel der Spinatschubser damals schmeckt es nicht. Ich bin leider maßlos enttäuscht und trauere meinem Geld hinterher. Ich werde es nicht mehr bestellen.
Der Karton war zudem leider bereits etwas beschädigt, das hatte aber zum Glück keine Auswirkung auf die Frische der Produkte.
Sehr schlechter Kundenservice
Sehr schlechter Kundenservice - beschädigt Lieferung erhalten, keinerlei Entgegenkommen und Rückmeldung. Lebensmittelsicherheit bei meinem Paket durch die Versandprobleme fraglich. Folglich Entsorgung ohne Erstattung.
Sehr leckere und gute Mahlzeiten
Die Verpackung und der sehr gute Geschmack von allen 3 Geschmäcker
Kann es nur weiter empfehlen!
Kann es nur weiter empfehlen!
Schmeckt alles sehr lecker!
Mein Favorit ist das mit der Mango!
Lecker Schmecker Mjam Mjam
Wiederverschließbare Becher
Nur 4 Sterne, es wäre super, wenn die Becher wiederverschließbar wären.
Alles gut gelaufen!
Hat alles gut geklappt. Super verpackt sodass man sich um Frische & Zustand der Plastikbecher keine Sorgen machen muss
Super Produkt
Super Produkt, sehr freundlicher Service, sehr gute Lieferung. Kam alles gut gekühlt und unbeschädigt an.
Endlich wieder da !
Endlich wieder da !! Super klasse !! Die neue Sorte „Zimtastisch“ schmeckt genauso super wie die anderen !! Weiter so. Hoffentlich auch bald im Supermarkt erhältlich…..
Tolle Produkte
Tolle Produkte! Die neuen Sorten sind mega lecker. Mein Favorit ist ganz klar Mango. Aber auch die anderen zwei lassen sich geschmacklich nichts nehmen.
Sie machen mich lange satt und ich freue mich jeden Tag darauf. Manchmal liege ich abends auf dem Sofa und denke mir „hmm.. jetzt so einen leckeren Snack zwischendurch“ :D.
Macht weiter so!