Selten so einen super Kundenservice erlebt! Freundliche Kommunikation, schneller Versand und bei Fragen oder Problemen jederzeit erreichbar. Zudem tolle Produktauswahl und umfassende Vorstellung de... Mehr ansehen
Bestellvorgang und Lieferung liefen einwandfrei. Etwas ärgerlich war dann beim Bestellvorgang, als man die 50 Euro für die versandkostenfreie Lieferung erreicht hatte und dann den 10 % coupon eingel... Mehr ansehen
Sehr breites Sortiment (Riesen Auswahl an Riegeln, Eiweißpulver, Booster + Vitamine, soßen, "fancy stuff" wie Proteinwraps, -Milchreis, -Käse" und vieles mehr), regelmäßig neue Produkte und vor al... Mehr ansehen
Bester Shop! Hier kriegt man einfach die beste Beratung mit den qualifiziertesten Mitarbeitern. Wenn man fragen hat, stehen sie sofort zur Verfügung und freuen sich über jedes Gespräch :) Auch bei P... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Fitness Shop Kassel bietet das größte Angebot an Sporternährung, Nahrungsergänzungen und Fitnessprodukten in Kassel und Umgebung. Bei uns finden Sie immer die neuesten Fitnessprodukte aller Top Marken zu günstigen Preisen.
Lutherstraße 7, 34117, Kassel, Deutschland
- 056150378442
- info@fitnessshop-kassel.de
- fitnessshop-kassel.de
Schnell und 👍 gut
Bestellvorgang und Lieferung liefen einwandfrei …
Bestellvorgang und Lieferung liefen einwandfrei.
Etwas ärgerlich war dann beim Bestellvorgang, als man die 50 Euro für die versandkostenfreie Lieferung erreicht hatte und dann den 10 % coupon eingelöst hat, man wieder Versandkosten zahlen musste und somit keine Ersparnis hatte.
Top zu Empfehlen!
Wie immer eine sehr gute Erfahrung!
Schnelle Abwicklung, sehr gute Kommunikation.
Bestelle immer wieder gerne im Fitnessshop! :)
Toller Shop mit super freundlichen und…
Toller Shop mit super freundlichen und kompetenten Personal.
Auswahl und das Preis-Leistungsverhältniss ist spitze .
Top Kundenservice!
Selten so einen super Kundenservice erlebt!
Freundliche Kommunikation, schneller Versand und bei Fragen oder Problemen jederzeit erreichbar. Zudem tolle Produktauswahl und umfassende Vorstellung der Produkte.
Ich bestelle sehr gerne beim Fitnessshop Kassel und ziehe diesen meistens den großen Firmen vor, weil der Service einfach klasse ist.
Top Service
Top Service, immer freundlich, super Beratung, einfach wie es besser kaum geht...
Bestellung nicht vollständig erhalten bzw. gelieferte Artikelschlechtes MHD
Saucen mit nur 1 Monat MHD erhalten - Teil der Lieferung gar nicht erhalten. Keine Rückmeldung wg. Nachlieferung oder Rücküberweisung.
Zuverlässig und gut
So schnell habe ich meine Pakte noch nicht bekommen. Der Versand erfolgte super schnell, ich wurde sogar persönlich über die Zusammenstellung meines Pakets notiert und am nächsten morgen stand das Paket vor der Tür. Hatte dann tatsächlich noch Fragen zu meiner Bestellung und diese wurden auch sehr zügig und ausführlich beantwortet. Ich bin begeistert!
Hey,bin super zufrieden
Hey,bin super zufrieden. Schneller Versand,top Ware.Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne. Gut verpackt.Weiter so. Gute Abwicklung.Danke
Alles super
100%
Beste Auswahl von allem was man braucht. Bei jedem Artikel weiß man, dass die Qualität stimmt (Marcel approved🤓) Immer 100% Verlass - Lieferung schneller als die Polizei erlaub 🤝🏼
Bei einem Besuch in Kassel ein absolutes muss.