Fitmart

Habe die Isoclear protein Limo probiert... und ich muss sagen, sie schmeckt richtig lecker und erfrischend. Tolle Nährwerte, und gut bekömmlich. Für mich die optimale Alternative zu klassischen P... Mehr ansehen

Keiner meiner Bestellungen kam auch nur annähernd pünktlich an. 3-5 Tage ist sowas von utopisch scheinbar. Nach 8-9 Tagen ist annähernd realistisch, das finde ich einfach viel zu lange, wenn man b... Mehr ansehen

Ein toller Shop für alle Fit-Liebhaber. Ob Produkte für den Muskelaufbau, eine Diät, für Ausdauertraining oder einfach für das Wohlbefinden - hochwertigen Marken, eine Vielzahl an Produkten und ein br... Mehr ansehen

Als so großes Unternehmen wäre auch ein demensprechender Support angemessen. Denkt mal über ein Callcenter nach, kann man bereits günstig outsourcen :) Diesmal habe ich einen Gutschein gekauft u... Mehr ansehen

1. Geschäft für Vitaminpräparate und Nahrungsergänzungsmittel
  2. Geschäft für Sportlerernährung

In unserem Online Shop findest Du Supplements und Nahrungsergänzungen sowie innovative Produkte für Bodybuilding, Kraftsport und Fitness. Individuell nach deinen Zielen, wie Kraft- und Muskelaufbau, Leistungssteigerung oder einer Diät – bieten wir von A-Z alles an. In unserem breit gefächerten Angebot findest du garantiert die Produkte, die du für deine sportlichen Ziele und Erfolge brauchst.

Das haben sich andere Leute angesehen

Alles TOP

Ich habe hier Eiweißpulver bestellt und es war wirklich sehr lecker! Die Lieferung war blitzschnell . Man findet hier viele Namenhafte Produkte und auch mit Prozenten auf Artikel. Ich kann den Shop nur Empfehlen !!

21. September 2023

Toller Shop!

Ich finde, ohne gute Supplemente geht heute gar nichts mehr. Gerade wenn man sich versucht fit zu halten. Ich bin wirklich begeistert von euren vielen Geschmacksrichtungen bei euren Produkten im Sportbereich! Flavn Tasty Black & White Cookie und eure Bars mit Brownie Geschmack sind verdammt lecker!
Alles kommt immer schnell bei mir an. Klasse!

24. August 2023

Produkt wie Erwartet

Produkt wie Erwartet. Habe mir das Creatin Monohydrate Pulver bestellt, ist nach wenigen Tagen angekommen. Wirklich ein gutes Produkt und auch sonst eine Riesenauswahl auf der Seite. Nur zu empfehlen!

1. September 2023

Versand war nicht der schnellste

Versand war nicht der schnellste, Qualität ist okay aber man hat sich schnell satt gesehen an den Geschmäckern!

1. September 2023

Hallo Markus,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass du mit der Auswahl und dem Versand nicht zufrieden bist.

Auf Grund des erhöhten Aufkommens kann es zu verlängerten Lieferzeiten kommen. Wir arbeiten jedoch auf Hochtouren daran die betroffenen Prozesse zu optimieren.

Wir hoffen auf dein Verständnis.

Erheblicher Qualitätsverlust bei Fitmart

Die Preise haben sich verdoppelt, die Lieferzeiten wesentlich verlängert, die Produktpalette ist zum großen Teil nicht lieferbar oder nicht mehr im Programm (2,5 kg Designer Whey) und ein Datenleck, bei dem sensible Nutzerdaten verloren gingen, spricht auch für sich. Als langjährig sehr zufriedener "Fitmart Kunde" kann ich zur Zeit (und hoffentlich nur temporär) nur einen Stern geben, in der Hoffnung, das wenigstens die in "Deutschland produzierte Qualität" noch erhalten bleibt. Sollte diese ebenfalls schwinden, bleibt am Ende nur der Providerwechsel.

5. September 2023

Hallo Oliver,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Es tut uns sehr leid, dass du schlechte Erfahrungen gesammelt hast. Wir nehmen uns deine Kritik zu Herzen und arbeiten jeden Tag daran Prozesse zu optimieren.

Wir hoffen, wir können dein Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen!

Datenleck

Ich war eigentlich immer zufrieden mit diesem Unternehmen und den Produkten. Allerdings muss ich meine Meinung komplett ändern, da auch ich von einem Datenleck betroffen bin, bei dem diverse Informationen von mir abhanden gekommen sind.

Ich werde sehr wahrscheinlich über die Website von "EuGD" versuchen mich hier anzumelden.

30. August 2023

Hallo Jonathan,

vielen Dank für deine Rückmeldung.

Wir hoffen, wir können dein Vertrauen in Zukunft zurückgewinnen!

Dein Fitmart Team

Ich habe mir einen Ernährungsplan…

Ich habe mir einen Ernährungsplan erstellen lassen und war daher auf der Suche nach Supplements, mit denen ich das abnehmen etwas erleichtern kann. Ich habe viel über die Flavordrops von ESN gelesen und sie dann mal bestellt und ausprobiert, Lieferung war innerhalb ein paar Tagen da und alles super, die Flavordrops halten was sie versprechen, ich kann mir damit kalorienarme Essen wie low calorie Pancakes leckerer gestaltet.

8. Juli 2023

Habe neulich im Fitnessstudio…

Habe neulich im Fitnessstudio angefangen zu trainieren und ein Freund hat mir ESN Produkte empfohlen. Habe mal die Designer Whey probiert und finde die Geschmacklich sehr gut. Daher es mein erstes mal ist das ich sowas probiere muss man sich jedoch an diesen Protein Geschmack gewöhnen. Von der Qualität her ist es sehr gut und löst sich auch gut im Wasser auf. Lieferung hat 5 Tage gedauert, aber gut verpackt.

21. August 2023

Ich habe bei Fitmart ...

Ich habe bei Fitmart Sport Supplements zwei Produkte bestellt: ESN Designer Whey in der Geschmacksrichtung Chocolat Fudge und ESN Flavn Tasty in der Geschmacksrichtung Birthday Cake. Ich bin mit beiden Produkten sehr zufrieden.

Das ESN Designer Whey ist ein sehr hochwertiges Proteinpulver, das sich gut löst und einen guten Geschmack hat. Es ist perfekt für den Muskelaufbau und die Regeneration nach dem Training. Das ESN Flavn Tasty ist ein leckerer Proteinriegel, der sich perfekt als Snack zwischendurch eignet. Er ist auch sehr gut für die schnelle Energiezufuhr nach dem Training geeignet.

Die Abwicklung meiner Bestellung war sehr schnell und die Lieferung erfolgte pünktlich. Ich kann Fitmart Sport Supplements uneingeschränkt weiterempfehlen.

4. August 2023

Datenleck, Spammails

Einmal bestellt, über Leck in Datensicherheit von Fitmart eine Mail bekommen und seit dem täglich 6-8 Spammails… sollte laut Fitmarr ALLE PASSWÖRTER DIE MIT MEINER MAIL STEHEN ÄNDERN, was mich Stunden gekostet hat, die Produkte waren so lala

8. August 2023

ACHTUNG! Datenleck - unseriöser Shop

Datenleck - wichtige persönliche Informationen wurden abgegriffen, obwohl mein Account dort längst nicht mehr existierte.
Trotz des gelöschten Accounts wurden sämtliche meiner persönlichen Daten also weiterhin bei fitmart gespeichert - und das offensichtlich sehr unsicher.
Mein E-Mail-Account hat seither 21 fehlgeschlagene Login-Versuche. Von dieser unseriösen Firma rate ich DRINGENST ab!
Anspruch auf Schadensersatz wird geprüft, liegt schon beim Anwalt.

Fitmart Datenleck…

Ich bin leider auch von dem Datenleck betroffen. Folgende Daten sind betroffen: Name, E-Mail, Adresse, Passwort, Telefonnummer und Geburtsdatum.

Die Folgen des Datenlecks lasse ich gerade rechtlich prüfen.

10. August 2023

Das Proteinpulber der Firma Fitsmart…

Das Proteinpulber der Firma Fitsmart mit Vanille Geschmack ist perfekt für mich. Der Geschmack ist super aromatisch und alleine wenn ich den Geruch rieche, habe ich bock das Produkt zu konsumieren. Mir hat es geholfen meine Muskelaufbau seit einem halben Jahr extrem zu beschleunigen und daher kann ich das Produkt auch jeden empfehlen. Die Lieferzeit ist auch absolut in Ordnung, ich kann nichts negatives Berichten!

24. Februar 2023

Bedauerliche Datenleck-Situation

Es ist mit großem Bedauern, dass ich über das jüngste Datenleck bei Fitmart berichten muss. Leider wurden dabei meine persönlichen Daten abgegriffen. Diese Vorfall hat mich in Bezug auf die Sicherheit meiner persönlichen Informationen stark beunruhigt, da ich seit dem vom Spam Mail und SMS betroffen bin.

Es ist äußerst enttäuschend zu erfahren, dass eine Plattform, der ich mein Vertrauen geschenkt habe, nicht in der Lage war, meine Daten angemessen zu schützen. Die Sicherheit der Nutzerdaten sollte immer oberste Priorität haben, und es ist beunruhigend, dass es zu einem solchen Vorfall kommen konnte.

Ich hoffe aufrichtig, dass Fitmart die notwendigen Schritte unternimmt, um das Ausmaß des Datenlecks zu bewerten, die betroffenen Nutzer zu informieren und Maßnahmen zu ergreifen, um solche Vorfälle in Zukunft zu verhindern. Datenschutz und -sicherheit sind für jeden Nutzer von großer Bedeutung, und ich hoffe, dass Fitmart diese Angelegenheit ernsthaft angeht.

Insgesamt bin ich zutiefst enttäuscht von diesem Vorfall, und ich werde niewieder bei diesen Unternehmen bestellen.

Auch vom Datenleck betroffen

Auch vom Datenleck betroffen, das letzte mal in 2017!!! bestellt. Danke für eure tolle E-Mail, die mir erklärt, wie ich sichere Passwörter erstellen kann. das hättet ihr euch Ehrlich sparen können. Name, Geburtsdatum, Adresse und verschlüsseltes PW haben nun dritte, aber ich soll mir keine Sorgen machen? Gehts euch zu gut?

11. August 2023

Nie wieder Fitmart

Bei meiner letzten Bestellung 11/2022 habe ich mehrere Wochen auf die Lieferung gewartet und immer nur damit hingehalten dass sich meine Lieferung verzögert. Dazu sind die Preise inzwischen doppelt so hoch wie noch vor paar Jahren. Nachdem ich eine Email aufgrund des Datenlecks bekommen habe und mein Passwort ändern wollte war mein Konto plötzlich nicht mehr da welches ich bereits seit 2018 hatte. Vom
Kundenservice kam nur dass ich kein Konto habe uns somit auch mein Passwort nicht ändern könne.

11. August 2023