Ich liebe diese App! Die Übungen sind auf deine Wünsche angepasst und einfach und simpel per Video erklärt. Toll finde ich das man immer sagen kann ob’s schwer oder leicht war und ob man anpassen... Mehr ansehen
Ich finde die App grundsätzlich gut. Wie viele schon schreiben sind die Kommentare während des Trainings aber eher nervig als hilfreich. Besser wären Erklärungen zur korrekten Durchführung und/od... Mehr ansehen
Ich hatte neben den Standard-Übungen der Rückenschule/Physiotherapie nach etwas Abwechslung gesucht. Die App ist mit dem Startpreis von ca. 15EUR / Monat nicht gerade gratis, man kann im Trainingspla... Mehr ansehen
FitCoach was created to make fitness accessible and effective for everyone. Our app offers a wide range of home-based workouts and stretching plans designed to fit your personal goals and lifestyle. Whether you're looking to tone your body, improve strength, or increase energy, FitCoach provides personalized workout plans that deliver visible results in as little as 7–30 minutes per session. We believe fitness should be simple, enjoyable, and achievable, empowering users to take control of their health from the comfort of their own homes.
Karaiskaki 13, 3032, Limassol, Zypern
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Angeblich gibt es eine Broschüre kostenfrei. Dies wird auch auf der Seite so beworben und habe mir diese zusenden lassen. Dies stellt sich aber im nachhinein als angeblicher Vertragsabschluss für ein ganzes Jahr heraus. Der Widerruf wurde abgelehnt. Es geht hierbei nur um Kommerz, nicht um das vorgeschobene Wohl des Kunden !

Antwort von FitCoach
auch bei mir buchen sie 44,76 ab. kann schwer kündigen,....
Hände weg!!!!!

Die buchen Geld von meiner Kreditkarte ab. Habe denen nie meine Daten gegeben

Antwort von FitCoach
Durch Zufall auf die App gestoßen.
Ich hatte eine zwei Jährige Pause mit einer Gewichtszunahme von über 20kg, alle Versuche wieder einzusteigen schlugen fehl.
Dann fand ich die App, nahm die Option von 3 Monaten und siehe da….nun gehe ich Regelmäßig und es fällt mir leichter nach einer Krankheit wieder einzusteigen.
Die drei Monate sind längst um und nun habe ich die App für ein Jahr.
Ich habe Fettverlust, plus Muskelzuwachs, muss nichts mehr aufschreiben und das durch die Unterstützung der App

Antwort von FitCoach
Ich habe nur ein Probe-Abo bestellt. AAber außer hohe Abbuchung nichts! Versuche vergeblich zu kündigen.
Jegliche Kontaktaufnahme ist fehlgeschlagen.
Ich kann nur warnen!!!

Antwort von FitCoach
Kündigung per Mail im Juni einfach ignoriert und munter weiterhin abgebucht. Ich konnte den Betrag jedoch über Paypal zurückbuchen lassen. Erst daraufhin hat das Unternehmen die Kündigung bestätigt. Mehr Unseriosität und Dreistigkeit geht nicht. Hätte ich das Abo nicht über Paypal abgeschlossen, hätten sie womöglich weiterhin abgebucht. Denn wer verklagt schon ein Unternehmen auf Zypern.

Antwort von FitCoach
Ich habe mir ein abo für 12 Euro geholt aber kein plan bekommen ich habe mit google pay bezahlt die abrechnung ging aber ich habe nichts erhalten!

Antwort von FitCoach
Es sind Betrüger!!! sie locken mit einem Abo von 25.99 Euro und dann ziehen sie alle drei Monate immer fleißig 53,99 Euro ab. Schön aufpassen Betrüger

Antwort von FitCoach
Besser Finger weg von einem Vertrag. Habe nach Abschluß eines Vertrages per e Mail an das Supportteam sofort wieder gekündigt und sie buchen fleißig weiter ab, obwohl ich die App nie benutzt habe. Das ist Betrug. Habe auch bereits zwei Antworten auf Englisch erhalten, in denen um Geduld gebeten wird, jetzt hab ich einen Monat später eine doppelt so hohe Abbuchung erhalten. Habe den Vertrag ordnungsgemäß gekündigt. Ich warne jeden.

Antwort von FitCoach
Angeblich Geld zurück Garantie. Habe mich nach 30 Minuten testen entschieden, dass das nichts für mich ist. Geld zurück, Pustekuchen. Keine Antwort erhalten. Text nur auf Englisch. Geht meiner Meinung nach gar nicht...

Antwort von FitCoach
Vorsicht!!!! Es ist eine Abo-Falle! Es kann hier jeder schreiben „Ja hätte man es besser gelesen oder in den Einstweiligen, ändern können“ aber do ist es eben nicht!!! Wenn mir beim buchen die Option angezeigt wird, dass ich für einen Monat oder 3 Monate oder ein Jahr buchen kann und ich entscheide mich für 3 Monate, dann heißt das für mich nach 3 Monaten ist Ende mit dem Vertrag, aber nicht dass er sich automatisch verlängert!?? Das ist echt eine Frechheit!!! Deswegen finde ich das nicht seriös!!! Oder man hätte zumindest kurz vor Ende der 3 Monate erinnern können dass der Vertrag sich automatisch verlängert…..hätte ich wenigstens nur für einen Monat gebucht würde dich die Falle um einen Monat verlängern und nicht jetzt um 3 Monate!!!!
Ich bin wirklich sauer, vor allem ich wollte das ganze einfach nur testen und nicht in eine Abofalle geraten!!!

Antwort von FitCoach
Ich finde die App super, schade, dass die Kurse extra kosten! Ansonsten alles gut erklärt!

Antwort von FitCoach
Wenn ich die schlechten Bewertungen hier wieder lese muss ich lachen. Einfach in den Einstellungen die automatische Abo Verlängerung deaktivieren und alles ist gut.... Tolle App zur Motivation und zur Ernährungsumstellung!

Antwort von FitCoach
Also ich werde die bei der Polizei anzeigen. Ohne mein Erlaubnis, ohne Vertrag wird Geld abgebucht!! Unverschämt! Ich habe das nicht mal heruntergeladen und habe auch kein Konto bei den angelegt. Was soll das ganze??!!War mir nicht mal bewusst dass die schon 3 Monate über30euro monatlich abbuchen! 100euro verloren!

Antwort von FitCoach
Von diesem Unternehmen kann ich nur ausdrücklich abraten. Diese Art von erschlichener Abo-Verlängerung ist eine totale Abzocke. Auf meine E-Mail Mahnung, dass ich keine Zustimmung einer monatlichen Verlängerung gegeben habe und der Aufforderung, den zweiten Monatsbetrag von 30.99 € wieder retour zu überweisen hat bisher niemand geantwortet. Ich kann nur allen Interessenten raten, Finger weg von solchen Abzocker-Methoden. Mit dieser Vorgehensweise wird man sicher keine bleibenden Kunden gewinnen.

Antwort von FitCoach
Die Vorgehensweise wie die Verlängerungen erschlichen werden, ist reine Abzocke.
Ich habe bereits zwei E-Mails an den support geschrieben, dass keine Einwilligung in eine Verlängerung besteht und das Geld umgehend zurück zusenden ist. Bisher keine Antwort. Sollte das nicht geschehen, ist diese negative Bewertung nicht das letzte, was hier auf den Anbieter zu kommt.
Auf diese Art gewinnt man dauerhaft keine Abonnenten.

Antwort von FitCoach
Trotz Kündigung, ziehen die das Geld vom Konto ab!!! Das ist Diebstahl!

BETRUG!
Ich habe definitiv kein Abo abgeschlossen, da ich hochgradig Arthrose habe!
385 € werden rückerstattet oder es erfolgt Anzeige!
Update nach Antwort 11.03.2024
Ich hatte und habe Ihre App nicht!
Und ich werde mir auch keinen Account anlegen, nur um etwas zu kündigen, was ich nicht abgeschlossen habe!

Betrug und Abo Falle ! Finger weg davon