Meine Tierkrankenversicherung verlangt zur vollen Kostenabdeckung eine vorherige Videokonsultation. Leider ist es recht schwierig zeitnah an Termine zu kommen. Das ist sehr schade, vor allem wenn es... Mehr ansehen
Leider hat meine Versicherung jetzt von Fressnapf hierher gewechselt. Teilweise 3 Tage Wartezeit...dann bekommt man sonntags nachmittags die Fragemail, ob man denn schon seinen Hund hat behandeln lass... Mehr ansehen
Innerhalb des Timeslots wurde glaube ich alles sehr direkt und effizient angesprochen. Präzise Fragen, klare Anweisung. Am Ende gibt es noch eine Zusammenfassung per Mail. Für mich ist die Videosprech... Mehr ansehen
Ich wollte wegen Fieber bei einem Kater eine Einschätzung weil eine Ersteinschätzung von der Versicherung verlangt wird. Jedoch war der nächstmöglichen Termin erst 48 Stunden später verfügbar. Geht ga... Mehr ansehen
No need to rush off to the local vet – meet up with us online instead. You will get help and treatment and if you need it, a referral to the nearest veterinarian. Download the FirstVet app today to get started.
86-90 Paul Street, EC2A 4NE, London, Vereinigtes Königreich
- +44 (0) 330 808 1281
- support@firstvet.co.uk
- firstvet.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 52 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Super erstberatung
Super erstberatung! Super jetzt einen Tierarzt schnell zur erstsicht über App zu bekommen.
Sharona, Loki und Ivy fanden das auch toll :)
Super Hilfe bei kleinen Wehwehchen
Die Tierärztin war super nett, hat sich meinen Hund durch die Kamera genau angeschaut, viele Fragen gestellt und mir bei meinem Problem weitergeholfen. Ich finde die App sehr praktisch, besonders wenn es nur um Kleinigkeiten geht, die man gerne abgeklärt hätte, aber dafür nicht extra zum Tierarzt fahren möchte.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut beraten 👍
Bin positiv überrascht!
Das Anmelden in der App lief sehr unkompliziert und die App ist an sich auch übersichtlich gestaltet.
Der Kontakt mit dem Tierarzt war sehr positiv; er hat sich gut meiner Katze angenommen und konnte mir alle meine Fragen beantworten. Im Anschluss an win Videotelefonat erhält man einen Mail mit der Behandlungsempfehlung. Darüber hinaus hat wurde mir angeboten, eine Mail an den behandelnden Tierarzt zu senden mit allen besprechenden Informationen.
Es war Rundum ein sehr positives Erlebnis und ich werde diese Dienstleistung in Zukunft gerne erneut nutzen!
Super Service
Keine Wartezeit super Beratung und sehr freundlich !!
Alles wunderbar
Alles wunderbar. Tolle & hilfreiche Tiersprechstunde !
Vielen Dank für die hervorragende…
Vielen Dank für die hervorragende Beratung! Gut, dass es solche Anlaufstellen gibt, die mit motivierten und kompetenten Tierärzten punkten können. Wir kommen wieder. Kaspar und ich.
Ich finde es eine sehr
Ich finde es eine sehr, sehr, sehr gute Sache. Es gibt dem Tierhalter Sicherheit. Man kann sich in einigen Fällen den Gang zum Tierarzt/ zur Tierklinik erst einmal sparen. Frau Dr. Uhde ist eine überaus freundliche und kompetente Ärztin, mit vielen guten Ratschlägen! Es war eine tolle Beratung, man fühlt sich aufgehoben, vielen Dank Jette.
Viele Grüße
Cora
Eine super tolle kompetente Ärztin
Eine super tolle kompetente Ärztin, die mir weitergeholfen hat. ich habe vor allem sehr schnell einen Termin erhalten. Super!!
Freundlich, seriös und hilfreich
Die Beratung bei Herrn Dr Becker war sehr hilfreich, er war sehr freundlich und nahm sich Zeit, mit mir das Problem meines Hundes zu besprechen.So konnte ich eine seriöse Ersteinschaetzung des Problems bekommen. Er schrieb mir sogar noch einen recht ausführlichen Bericht, den ich nun zu meinem Tierarzt mitnehmen werde, da in diesem Fall ein Vororttierarztbesuch notwendig ist. Sehr zu empfehlen.
Super Beratung
Super Beratung, die uns im Urlaub die Angst nehmen und unserem Hund weiterhelfen konnte. Kann ich nur empfehlen!
Gute Telesprechstunde
Wir haben firstvet genutzt um eine Meinung einzuholen ob die Situation mit unserem Hund einen Notbesuch bedarf. Die Anmeldung war sehr einfach und innerhalb von 20 Minuten hatten wir die Telesprechstunde. Die Tierärztin hat sehr gute Fragen gestellt und den Gegebenheiten entsprechend eine sehr gute Anamnese durchgeführt. Absolut empfehlenswert!
Schnell, zuverlässig und kompetent
Wir waren im Urlaub in Österreich als unser Welpe eine Socke verschluckt hat. Ich habe online einen Telefon Termin gebucht, wurde jedoch schon vor dem Termin von der Tierärztin angerufen und mir wurde mitgeteilt, dies sei ein Notfall und ich sollte sofort in eine Klinik fahren.
Sehr freundlicher, zuverlässiger und kompetenter Service, dass dies wegen der Corona Pandemie aktuell sogar kostenlos ist ist kaum zu glauben.
Sehr empfehlenswert!
Sehr gut
War ein sehr nettes und kompetentes Gespräch fühlten uns gut aufgehoben.
Die App funktioniert reibungslos
Die App funktioniert reibungslos, das Gespräch mit der Tierärztin war gut strukturiert und lief zielführend ab. Es wurde freundlich und fachlich korrekt beraten.
Kurz und knapp
Kurz und knapp: Eine sehr gelungene App. Bin durch Zufall im Web darauf gestoßen, weil mir mein Stubentiger garnicht gefiel. Es klappte mit dem Einrichten der App und dem folgenden Videoanruf fantastisch. Die zu konsultierende Tierärztin punktete durch ihr Fachwissen und Freundlichkeit. Sie gab mir sehr brauchbare Hinweise und konnte sich auch visuell über mein Handy vom Patienten Chiko ein Bild machen. Kurze Zeit später erhielt ich bereits eine detaillierte Patientenakte mit Behandlungsempfehlung per Mail zugeschickt. Meine Meinung: Klasse und wirklich weiterzuempfehlen.
Wir sagen danke -
Gerd-Ulrich Rohde mit Kater Chiko aus Berlin
Bin super zufrieden mit dem service bei…
Bin super zufrieden mit dem service bei FirstVet, mir wurde so schnell und kompetent mit meinem problem mit meinem Hund Peluchin weitergeholfen.wow ich bin begeistert, fünf Sterne!!!
Kompetenz und Sorgfältigkeit
Ruhige, kompetente Tierärztin! sehr gut!
Vorgehen bei Durchfallerkrankung Hund
Eine freundliche und sehr professionelle Beratung mit guten Tipps zur Ernährung meines Hundes.
Tipp topp 👌😊
Topp service