First Debit Bewertungen 9

2,7

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Absolute VORSICHT!! Absolut unseriös!!

Absolute VORSICHT!!! Dieses Unternehmen nimmt Ihre E-Mail Adresse und schickt ungeprüft Zahlungsaufforderungen. Es werden keinerlei Belege übersandt, sondern ein auffällig blinkender Button in die Mail gesetzt, über den Sie sofort zahlen sollen!
Absolut unseriös - grundsätzlich bei unberechtigter Forderung eine Nötigungsanzeige nach §255 StGB erstatten. Das am besten online, dauert maximal 20 min.

11. Juni 2026

Die Firma ist echt seriös und sehr…

Die Firma ist echt seriös und sehr geduldig und hilfsbereit. Mein Mann und ich sind wirklich super zufrieden! Man ist ja froh, mal kompetente Hilfe zu bekommen, wenn man von säumigen Mietern dauernd mit Kosten allein gelassen wird.

19. Dezember 2022

Absolute Abzocke und Sauerei

Auch hier das gleiche.
Es wird eine Uraltforderung die kurz vor dem Gerichtstermin war heran gezogen. Vor dem Gerichtstermin, wurde vor 20 Jahren !!! schriftlich eine Einigung mit dem Gläubiger erreicht.
Diese Einigung wurde via Anwalt bei Forst Debit eingereicht.
Zurück kommt die lapidare Antwort: Da sie sich nicht mit uns einigen wollen, sehen wir uns gezwungen eine Zwangsbescheid und Schufaeintrag auszustellen. Zudem soll nun der Gerichtsvollzieher pfändbare Gegenstände einziehen.
Außerdem kommt der Brief zum Beispiel am 20. des Monats an, hat aber das Datum ausgestellt am 16.
Natürlich darf man dann innerhalb 5 Werktagen seine Zahlung vornehmen.
Schön ist auch, das bei jedem Posteingang sich die Summe um 100- 200€ erhöht.
Ich werde nach Beendigung den ganzen Vorgang an den Verbraucherschutz weiter leiten und Schadenersatz für entstandene Kosten einstreiten. Ich hoffe alle Geschädigten folgen meinem Beispiel, das weiter Verbrechen einhalt geboten werden.

5. November 2022

Positive Zusammenarbeit mit First Debit

Als Unternehmerin war ich außerordentlich zufrieden mit First Debit. Auf unkomplizierte Art und Weise konnten die Mahnverfahren eingeleitet werden. Im Portal konnte ich jeden Arbeitsschritt der verantworlichen Mitarbeiter nachvollziehen. Sämtliche und sogar länger zurückliegende Angelegenheiten wurden für meine Firma positiv geregelt. Ich kann jedem Unternehmen die Zusammenarbeit mit First Debit empfehlen!

20. Oktober 2021
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (9 Bewertungen)