First Class Sailing hat uns mit Abstand, und ich habe einige Charter Erfahrung, den besten Service vor Ort und auch die am besten vorbereiten Unterlagen zum Checkin sowie zu Tipps vor Ort geliefe... Mehr ansehen
Ich charter seit 15 Jahren Segelyachten auf Mallorca. In diesem Jahr das erste Mal bei "First Class Sailing", und ich bin begeistert von der Professionalität des Teams, dem technischen und sauberen Z... Mehr ansehen
Schon die Vorbereitung auf den Urlaub war dank der individuellen Kundenseite perfekt. Zusatzleistungen konnten problemlos gebucht werden und alle Fragen wurden direkt beantwortet. Auch vor Ort w... Mehr ansehen
Wir haben vom07.06.-14.06.25 die SO 349 Anastasia ab Biograd gechartert und waren rundum zufrieden. Der von First Class organisierte Flughafentransfer hat perfekt geklappt. An der Rezeption wurden wir... Mehr ansehen
First Class Sailing is the first class fleet operator for the bases of Pula, Punat, Biograd and Rogoznica in Croatia and Can Pastilla on Mallorca. First Class Sailing offers almost 100 yachts at the most beautiful bases in the Mediterranean. Exclusive yachts, personal service, a comprehensive insurance package, financial security and "fair contract" make your sailing holiday safe. Enjoy the best time of the year the safe way!
Dorfstr. 28, 23738, Beschendorf, Deutschland
- +49 4362 5065939
- info@first-class-sailing.com
- first-class-sailing.com
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Insgesamt. wie schon in den Vorjahren, sehr gut
Zeitige Übergabe und Abnahme.Zuverlässiger Service bei kleinen Problemen
Perfect
Wir fahren schon seit vielen Jahren Segeln, aber ich habe noch nie so eine gut ausgestattete Küche erlebt! Eine Flasche Sekt zur Begrüßung und das farbenfroher gestaltete Boot hat uns imponiert.
Wir hatten schon viele Fahrer aber ab heute nur noch hier!
Das Boot war top in Schuss und hat alles gehalten, was es versprach!
Sieben Männer, eine Woche glücklicher hätte man nicht sein können👏🏽
First Class Service
Vom Check-in bis um Check-out ein perfekter Service der Crew vor Ort! Das Boot war bei Ankunft bereits zur Übernahme parat und die Übergabe wurde sehr gut durchgeführt, speziell die technische Einweisung. Meine kleinen Sonderwünsche wie zusätzliche Fender wurden sofort erfüllt. Auch die Rückgabe verlief sehr zügig und problemlos.
Wir hatten zwei Wochen die Segeljacht LARA gechartert, die wirklich perfekt für uns war. Sie springt bereits bei wenig Wind sehr gut an und ist sehr gutmütig. Die Platzverhältnisse für 6 Personen und speziell die Staumöglichkeiten sind wirklich großzügig. Für uns wirklich überragend war die PV- bzw. Akku-Anlage. Wir konnten praktisch in den Buchten alle Verbraucher laufen lassen, auch den Kühlschrank Rund um die Uhr, das hatte ich bis jetzt noch nie erlebt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Törn...
Die erste Segel Erfahrung für mich.
Die erste Segel Erfahrung für mich.
Das Segelboot, Flipper, war absolut Spitze!
Perfekter Törn mit perfekter Charterfirma
Sehr pünktliche Übergabe der Yacht, tolle Ausstattung, gute Betreuung vor Ort und rasche sowie unkomplizierte Übergabe der Yacht nach dem Törn.
Die Yacht war sauber, bis auf eine kleine Störung des Bugstrahlruders alles in Ordnung.
Der Törn fand vom 13.09.-20.09.2025 statt, die Charterbasis war Biograd.
Friendly
Friendly, skillful, helpful, any time reachable. Everything worked out fine. Anytime again. ❤️🫡🌬
tolles Schiff
tolles Schiff, gut in Schuß, schnelles checkin and out, Taucher war bereits um 17h da! sehr zu empfehlen und nettes Personal!
Schön, dass ihr jetzt auch in Biograd seid!
Wir haben schon oft bei Firstclasssailing gechartet, genauer gesagt über Yacht und Charterzentrum Heiligenhafen. Wir haben uns sehr gefreut, dass es jetzt eine neue Basis in Biograd gibt, zudem auch noch im (schöneren Hauptteil der Marina Kornati. Check in und check out im Büro war 5 Sterne plus, schnell, super herzlich und professionell! Das Boot war gut gepflegt und sauber. Das Team sehr freundlich und hilfsbereit.
Eine einziger Verbesserungsvorschlag: der Anker von LEO fällt nicht so einfach, er verlässt die Schiene am Bugspriet offenbar nur, wenn man ihn ganz vorne mit dem Fuß tritt. Nicht wirklich optimal, zumal der Bugspriet ziemlich lang ist. Wir hätten es gut gefunden, wenn man uns in der Einweisung darauf hingewiesen hätte, wie das am besten zu machen ist.
Wir freuen uns aufs wiederkommen!
Ein toller Verchaterer ein tolles Team
Ein toller Verchaterer ein tolles Team, ein tolles Boot brachte uns eine traumhafte Segelwoche.
Jederzeit gerne wieder.... wie seit 25 Jahre.
Super schönes Boot
Super schönes Boot, toller Service !
Alles bestens
Boot war genauso, wie beschrieben. Technisch einwandfrei. Sehr freundliche und sympathische Mitarbeiter. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
rundum top
Ein hervorragendes Team, mit tollem Service. Unser Boot FP Isla 40 „Laja“ war in großartigem Zustand. Einer der wenigen Vercharterer wo ich mit gutem Bauchgefühl jedes Boot buchen würde.
Perfekter Service von Anfang bis Ende!
Auch vor Ort war das Team herzlich und man fühlte sich sehr willkommen. Kleinere Mängel an Bord wurden sofort beseitigt.
Unser Dank geht an das gesamte Team und vor allem an Jördis Schneider, die stets erreichbar und für uns da war!
Wir werden definitiv wieder bei First Class Sailing buchen!
TOP CHARTERER
Das Boot war in perfektem Zustand, sauber und mit allen Details ausgestattet. Service war sehr freundlich und hilfsbereit, das Feedback wurden dankend aufgenommen, TOP CHARTERER, immer wieder gerne.
Super Service
Super Service, sauberes und gut ausgerüstetes Boot.
Tolles Schiff, tolles Team, tolle Zeit!
Wir sind mit einer Lagoon 51 rund um Mallorca gesegelt. Das Boot war spitze und ließ nichts vermissen. Alle Leute vor Ort in Can Pastilla sind meganett und sehr hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder! Ganz besondere Grüße an Jördis, Jörn und Olli!!
Wir hatten eine großartige Erfahrung…
Wir hatten eine großartige Erfahrung mit First Class Sailing!
Der Service war erstklassig – vom freundlichen und hilfsbereiten Personal in der Marina bis hin zum reibungslosen Check-in und Check-out hat alles perfekt funktioniert. Das Schiff war in einem hervorragenden Zustand, sauber, top ausgestattet und absolut zuverlässig. Man merkt sofort, dass hier Qualität und Kundenservice großgeschrieben werden. Wir kommen auf jeden Fall wieder – absolute Empfehlung!
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter…
Sehr nette und kompetente Mitarbeiter in Pula,
Segelboot Tina war in sehr gutem Zustand
Hat alles sehr gut geklappt
Hat alles sehr gut geklappt!
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder. Crew Heinz Ikenmeyer
Segeln bei Freunden
Wir waren jetzt zum 3ten mal hier, Zurück bei Freunden! Herzlichen Dank an das ganze Team!
Bernd und die gesamte "burning Sails Crew"