Standort
Standort wechselnCarrer de Virgili 27, 07610 Palma, Platja de Palma, ES
Wir waren vor drei Jahren schon einmal ab Can Pastilla mit einem Cat unterwegs. In der Zeit vom 2. -9. Mai 2026 waren wir die Isla 40 LAJA unterwegs. Die Bootsinformationen sind dank ausführlic... Mehr ansehen
First Class Sailing is the first class fleet operator for the bases of Pula, Punat, Biograd and Rogoznica in Croatia and Can Pastilla on Mallorca. First Class Sailing offers almost 100 yachts at the most beautiful bases in the Mediterranean. Exclusive yachts, personal service, a comprehensive insurance package, financial security and "fair contract" make your sailing holiday safe. Enjoy the best time of the year the safe way!
Carrer de Virgili 27, 07610, Palma, Platja de Palma, Spanien
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Super toller Stützpunkt
Toller Stützpunkt! Super nette Mitarbeiter! Gepflegte Yachten! Kommen gerne wieder
Namaka Elua…
Wir hatten eine Woche die Namaka Elua eine Hanse 458 gechartert.
Alles verlief bestens von der frühzeitigen Kontaktaufnahme wann das Boot übernommen werden kann bis zur Abgabe. Das Team vor Ort ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Auf der Hanse fehlte es an nichts und alles funktionierte so wie es sollte.
Insgesamt ein tolles Schiff und ein super Team vor Ort. So geht Urlaub!
Beste Schiffsübergabe aller Zeiten
Für mich als Skipper war die Charterbasis in Can Pastilla auf Mallorca so wie man sich ein Ferienbeginn wünscht. Gut organisierte und bestens dokumentierte Schiffsübergabe. Auch kompetentes, hilfsbereites und freundliches Personal auf allen Ebenen. Auch das Schiff war früher fertig als abgemacht. Das war des beste Erlebnis aller Zeiten.
Skipper Robert Neher, Ettingen, Schweiz
Exzellenter Service und ein ausgezeichnetes Boot
Wir waren vor drei Jahren schon einmal ab Can Pastilla mit einem Cat unterwegs.
In der Zeit vom 2. -9. Mai 2026 waren wir die Isla 40 LAJA unterwegs.
Die Bootsinformationen sind dank ausführlichen Informationen per Video und weiteren Unterlagen im Vorfeld sehr gut. Wir wurden von Jördis sehr freundlich empfangen, die wenigen offenen Fragen wurden unmittelbar und sehr kompetent beantwortet. Eine Ersatz-Gasflasche wurde uns schnell übergeben. Die Jacht ist in einem ausgezeichneten Zustand.
Wir sind schon am Donnerstag am Nachmittag nach Can Pastilla zurückgekehrt da das Wetter sich verschlechterte. An der Tankstelle gab es das Problem das unsere Kreditkarten nicht gelesen werden konnten. Nacho war schnell zur Stelle um uns zu unterstützen. Er hat dann eine Karte der Charterbasis geholt, damit war das Tanken möglich. Die Kosten haben wir dann mit der Basis abgerechnet.
Mit dem Schloss an er Schiebetür auf dem Boot gab es auch ein Problem bei dem uns Nacho geholfen hat.
Die Endabnahme am Freitag Nachmittag durch Andreas verlief auch sehr Kompetent und zügig. Wir waren sehr zufrieden mit der Betreuung durch die Charterbasis.
Nicht so gute Erfahrungen hatten wir mit einigen Häfen. Auf Ibiza war angeblich für unseren CAT in verschiedenen Häfen kein Platz. Mit Unterstützung von Dirk Kaddach, der in dieser Zeit auch in Can Pastilla war, bekamen wir einen Liegeplatz auf Formentera, in La Salina. Auch in Andratx war kein Platz für uns. Das fanden wir schon merkwürdig.
First Class Sailing - Grandioser Service!
First Class Sailing hat uns mit Abstand, und ich habe einige Charter Erfahrung, den besten Service vor Ort und auch die am besten vorbereiten Unterlagen zum Checkin sowie zu Tipps vor Ort geliefert die ich/wir jeh hatten!!!
Riesen Kompliment und Danke an das Team in Palma/Can Pastilla, insbesondere an Jördis, die mit Wissen und Liebe beim Geschäft ist, sowie ihr nettes und hilbsbereites Techniker-Team Nacho und Jörn !
Danke - echt toller Job !
Wir haben für 2027 auch bereits wieder eine Vorreservierung veranlasst.
Liebe Grüße , Gerhard Gollnick
Professionell. Top Leistung
Das Check-in wurde effizient und professionell durchgeführt. Die Informationen die wir im Vorfeld zur Segelyacht erhalten haben, halfen uns diesbezüglich ebenso. Auch die Rückgabe/Check-out mit Nacho war fokussiert und sehr professionell. Er konnte die von uns gefundenen „Probleme“ erklären und beheben. Graçias!
Herausragende Charterbasis auf Mallorca
Ich charter seit 15 Jahren Segelyachten auf Mallorca. In diesem Jahr das erste Mal bei "First Class Sailing", und ich bin begeistert von der Professionalität des Teams, dem technischen und sauberen Zustand der Yachten, dem maßgeschneiderten Service und den vielen sehr angenehmen Kleinigkeiten, die die Charterbasis in Can Castilla im Vergleich zu anderen Basen herausragen lassen.
Meine aufrichtige Empfehlung möchte ich hiermit kund tun.
Klein und sehr familiär
Klein und sehr familiär, freundlich mit einer sehr ausführlichen Einweisung ohne zeitliche Stress, ein perfekt gewartetes Schiff wurde uns bereits um 1200h übergeben.
Hervorragender Service
Hervorragender Service, herausragende Freundlichkeit. Boot top gewartet und sauber. Gerne wieder.
Einfach schöner Urlaub
Tolle Yacht, super Service, wir kommen wieder!
Beste organisierte Basis
Beste organisierte Basis, die ich in 25 Jahren erlebt habe - Organisation schon vorab top, freundliches Personal - kann ich absolut weiterempfehlen und habe sofort die nächste Charter dort gebucht !
Toller Service
Toller Service, sehr freundlich und kompetent. Sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Wir waren begeistert und kommen gerne wieder.
Toller Service
Toller Service. Probleme werden sofort gelöst. Nettes Team. Vielseitiges Revier. Gepflegte Yachten. Gute Infrastruktur. Kurze Anreise vom Airport.
First Class Sailing in Can Pastilla hat…
First Class Sailing in Can Pastilla hat eine Crew mit bewährten Mitarbeitenden und gut unterhaltenen Booten. Andreas betreute uns hervorragend.
Perfekter Service und freundliches Team!
Vom Erstkontakt hin zum CheckIn und CheckOut perfekter Service.
Das Team ist sehr freundlich und professionell! Wir hatten die Lagoon 42 "Marianne", ein Kat im gepflegtem gutem Zustand und mit ausgezeichneter Ausstattung. Wenn wir wieder Mal in den Balearen segeln, dann weiß ich wo ich wieder chartere. 😉 Liebe Grüße, Skipper TOM
Insgesamt. wie schon in den Vorjahren, sehr gut
Zeitige Übergabe und Abnahme.Zuverlässiger Service bei kleinen Problemen
Perfect
Wir fahren schon seit vielen Jahren Segeln, aber ich habe noch nie so eine gut ausgestattete Küche erlebt! Eine Flasche Sekt zur Begrüßung und das farbenfroher gestaltete Boot hat uns imponiert.
Wir hatten schon viele Fahrer aber ab heute nur noch hier!
Das Boot war top in Schuss und hat alles gehalten, was es versprach!
Sieben Männer, eine Woche glücklicher hätte man nicht sein können👏🏽
Friendly
Friendly, skillful, helpful, any time reachable. Everything worked out fine. Anytime again. ❤️🫡🌬
Ein toller Verchaterer ein tolles Team
Ein toller Verchaterer ein tolles Team, ein tolles Boot brachte uns eine traumhafte Segelwoche.
Jederzeit gerne wieder.... wie seit 25 Jahre.
Super schönes Boot
Super schönes Boot, toller Service !