Great service, went the extra mile when the recepient was not there, they wrote to me (in English because my Italian is not very good) and we figured out where they can leave the bouquet! And gir... Mehr ansehen
Fantastic service and people ! Placed an order for a relative who sadly passed away in Milan and the basket of flowers that was delivered exceeded all expectations. Different to what was shown online... Mehr ansehen
Facile la navigazione del sito, ampia scelta tra piante, mazzi di fiori recisi e cestini. Ho utilizzato spesso acquisti online di fiori, ma questa è la prima volta che non rimango delusa e l'oggetto... Mehr ansehen
Über Fiorillusion
Prepariamo con cura e amore i tuoi fiori e li recapitiamo tramite i nostri fattorini:
✓ Consegna Standard in giornata
✓ Consegna su Appuntamento in giornata
✓ Anche il Sabato e la Domenica mattina
Ordina entro le ore 10:00 per la Consegna entro le ore 14:00 dello stesso giorno.
Ordina entro le ore 12:00 per la Consegna nel pomeriggio dello stesso giorno entro le 20:00.
Confezioni 100% Plastic Free
Puoi aggiungere un biglietto personalizzato con sigillo in ceralacca.
ACQUISTA SU FIORILLUSION
Via Privata Ludovico Cavaleri, 2 , 20147, Milano, Italien
- silvia@fiorillusion.it
- fiorillusion.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
si è trattato di un regalotutto ok
si è trattato di un regalo. E' stato molto gradito e mi hanno riferito che i fiori erano belli.

Antwort von Fiorillusion
Esperienza d’acquisto positiva e consigliata
Esperienza positiva! Orari e giorno rispettati, fiori identici a quelli in fotografia sul sito e personale molto disponibile per richieste e chiarimenti. Tempistiche di risposta immediate.
Consigliato

Super soddisfatta
Professionalità, cortesia, servizio e qualità ottima. Lo consiglio vivamente.
Stefania

Antwort von Fiorillusion
Un servizio di ordine e consegna…
Un servizio di ordine e consegna eccellente fatto in facilità tramite la piattaforma di vendita e ordine fatto da Palermo e consegnato con grande precisione

Affidabile
Mi sono rivolta a Fioillusion all’ultimo per un funerale. Mi hanno consigliato la composizione e il mazzo una volta arrivato era splendido. Oltre le mie aspettative. Grazie

Antwort von Fiorillusion
Sono rimasto veramente soddisfatto,il…
Sono rimasto veramente soddisfatto,il prodotto che è stato recapitato ha superato le aspettative mto fedele alla foto presente sul sito anzi dal vivo molto meglio.

Antwort von Fiorillusion
Affidabili,Efficienti e voci come…
Affidabili,Efficienti e voci come consegne!! Ottimo lavoro. Grazie mille

gentilezza e creatività
Creativi, molto collaborativi e gentilissimi.
Fiori molto belli. Un indirizzo consigliatissimo.

Antwort von Fiorillusion
Professionalissimi e inoltre di grande…
Professionalissimi e inoltre di grande umanità: ero in difficoltà e ci servivano assolutamente dei fiori per una cerimonia importante, ho telefonato alle 21:30 di sera senza aspettarmi che nessuno rispondesse. Invece mi hanno risposto, e ho chiesto se potevano aiutarmi in un ordine oltretutto non standard, bensì personalizzato ...non solo mi hanno detto di sì, ma con grande gentilezza e partecipazione hanno gestito l'ordine, consigliandoci al meglio. Il mattino dopo con consegna puntualissima abbiamo ricevuto un cuscino splendidamente costruito, con spugna per alimentare i fiori, bellissimo, fresco, fatto con cura, grazia e amore. Striscia scritta a mano, ottima grafia... Lo consiglio a tutti, vivamente, e dico ancora grazie di cuore!

Antwort von Fiorillusion
Ho ordinato un mazzo di fiori per…
Ho ordinato un mazzo di fiori per compleanno di mia moglie lasciando la composizione libera e devo dire che il risultato è stato fantastico, mia moglie ha apprezzato moltissimo ed in effetti è davvero molto molto bello.
Davvero complimenti.

Velocità ed efficienza
Ho fatto richiesta sul loro sito online per un mazzo di fiori la mattina presto per la festa della mamma, e sono stati puntualissimi e super veloci, nel confezionare il regalo e nel consegnarlo in giornata.