disponibilità e cortesia. davvero uno staff fantastico che mi ha aiutato nella scelta perfetta della bomboniera e nella personalizzazione . anche la spedizione, veloce e perfetta. tutto imballato perf... Mehr ansehen
Ho avuto modo di contattare l'azienda Fiocchi di Gioia casualmente, cercando sul web qualche idea originale per la laurea di mio figlio. Sono rimasta incantata dalle diverse proposte raffinate ed eleg... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
- Geschenkeladen
- Veranstaltungsplaner
- Einladungsdruckservice
- Siebdruckbedarf
- Hochzeitsplaner
- Hochzeitssouvenirladen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Il Laboratorio artigianale per la creazione di gadget per eventi. Creiamo: Ventagli Bomboniere, Segnaposto, Wedding Bag, Partecipazioni, Tableau de mariage, coni riso, sacchettini con confetti e altro per Matrimoni, Battesimi, Anniversari, Cresime, Comunioni, Compleanni e Lauree.
Kontaktinformationen
Via Andrea Mantegna, 95033, Bancavilla, Italien
- vgs@hotmail.it
- fiocchidigioia.it
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Complimenti!!
Complimenti!!! Abbiamo scelto questa azienda per caso per le bomboniere di laurea di mia figlia....che dire impeccabili in tutto....dalle bomboniere che sono meravigliose...alla consegna!!! Tutto meraviglioso!!!! Consiglio vivamente
COMPLIMENTI!
disponibilità e cortesia. davvero uno staff fantastico che mi ha aiutato nella scelta perfetta della bomboniera e nella personalizzazione . anche la spedizione, veloce e perfetta. tutto imballato perfettamente.
Bomboniere laurea
Bomboniere laurea arrivate super puntuali! Professionalità e precisione nei dettagli e quello che la caratterizza! Consiglio vivamente di ordinare
❤️❤️❤️❤️
Giusy e il suo staff hanno saputo seguirmi in tutte le fasi di scelta, preparazione e completamento delle bomboniere, pronti a soddisfare ogni mia richiesta per il 18° di mio figlio e a curare ogni dettaglio. Molto professionali, disponibili, onesti, originali e competenti. Consiglio vivamente. Sono il top, davvero soddisfatta! Grazie di cuore ❤️
Ottimo sito
Persone gentili e disponibili,prodotto ottimo e spedizione veloce,consiglio
Azienda seria e puntuale nelle…
Azienda seria e puntuale nelle spedizioni
Pienamente soddisfatta 🤗
Bomboniere laurea bellissime
Ho fatto il mio primo ordine a Fiocchi di Gioia per la laurea di mia figlia e devo dire che è stata un'esperienza fantastica. È arrivato tutto in breve tempo con imballaggio perfetto ed esattamente come avevo ordinato. Vi ringrazio tantissimo e consiglio di affidarsi a loro per qualsiasi evento.
Esperienza fantastica
Oggi ho ricevuto la spedizione con le bomboniere che Fiocchi di Gioia ha creato per la laurea di mia figlia Gaia. Sono bellissime e curatissime in ogni dettaglio.
Il grafico è stato gentilissimo e pazientissimo in fase di progettazione dandomi consigli affinché la bomboniera fosse proprio come la desideravamo. A Fiocchi di Gioia tutti svolgono un ottimo lavoro volto a soddisfare completamente il cliente. La spedizione degli articoli è stata veloce ed il pacco accuratamente preparato affinché non vi fossero danni durante il trasporto. Non nascondo che mi sono emozionata nel vedere la bomboniera finita tra le mie mani. Mi sento di consigliare vivamente Fiocchi di Gioia per qualsiasi occasione dovrete celebrare.
Esperienza perfetta: bomboniere bellissime e servizio impeccabile
Sono rimasta davvero entusiasta delle bomboniere per la laurea ricevute! Curate in ogni minimo dettaglio, raffinate ed eleganti.
Un ricordo speciale per un traguardo importante!
Le tempistiche di realizzazione e consegna sono state rapidissime e pienamente rispettate.
Un servizio impeccabile e un prodotto splendido!!
Consiglio assolutamente a chiunque cerchi qualcosa di unico e di grande qualità. Grazie di cuore!
Bomboniere di laurea
Bellissime bomboniere per la laurea! Per la personalizzazione sono stati super disponibili e pazienti e con prezzi molto onesti.
Complimentissimi!
Bomboniera 18 anni
Ho acquistato la scatola con la mini bottiglia di Montenegro personalizzata per i 18 anni di mio figlio,fantastica!pacco arrivato in perfette condizioni,ben curato e sigillato!grazie mille a tutti voi alla prossima
persone professionali
persone professionali, mi hanno fatto sentire bene, hanno assecondato là me idee è hanno reso una parte del mio 18 esimo, favoloso. Vi ringrazio ❤️
Consigliatissimo!!!
Ho conosciuto questo sito per caso sui social,e senza esitare mi sono subito affidata a loro,ho richiesto dei tovagliolini lacrime di gioia con la grafica quanto più simile alla mia partecipazione e mi hanno subito accontentato❤️sono super gentili dolci e disponibili a qualsiasi richiesta li consiglio veramente!! Grazie ancora di tutto❤️
Bomboniere super!
Fantastiche! Super puntuali con la consegna.. fatte sia per la triennale che per la magistrale
Laurea
Ho scelto questo negozio per le bomboniere della mia laurea e non potevo fare scelta migliore! Le bomboniere erano bellissime, raffinate e confezionate con tanta cura. Ringrazio di cuore lo staff per la disponibilità e la professionalità: hanno reso questo traguardo ancora più speciale!
Bomboniere laurea
Non potevo scegliere negozio migliore per la realizzazione dei sacchettini per la mia laurea! Le ragazze di Fiocchi di Gioia si sono occupate di tutto con una cura e un’attenzione davvero straordinarie: dalla progettazione, alla creazione fino al confezionamento finale. Ogni dettaglio è stato curato con precisione e gusto e il risultato finale è stato semplicemente perfetto, proprio come lo volevo io! Grazie e al prossimo evento!
Bomboniere belle, ma esperienza deludente per assistenza al cliente e tempi di consegna
Mi sono imbattuta in Fiocchi di Gioia, un laboratorio artigianale specializzato nella creazione di gadget personalizzati, durante la ricerca delle bomboniere per la mia laurea, tenutasi il 30 ottobre 2025. Mi sono subito innamorata dei loro prodotti: originali, personalizzabili e con un ottimo rapporto qualità-prezzo.
Il 1º ottobre 2025, a un mese dalla laurea, contatto l’assistenza clienti su WhatsApp per avere maggiori informazioni e, soprattutto, per assicurarmi che le bomboniere sarebbero arrivate in tempo. Con gentilezza e disponibilità mi rassicurano sulla puntualità della consegna. La stessa sera effettuo l’ordine e completo il pagamento.
Il giorno successivo, non avendo ancora ricevuto alcun contatto per concordare la personalizzazione, decido di chiamare l’assistenza. 4 giorni dopo la chiamata, vengo contattata dal grafico via WhatsApp e definiamo insieme i dettagli (6 ottobre). Tuttavia, le bozze grafiche mi arrivano solo il 14 ottobre.
Qualche giorno più tardi mi contattano per la scelta delle tart profumate. Dal sito e dalle comunicazioni precedenti avevo capito che avrei potuto scegliere sia la fragranza che il colore dei petali, ma purtroppo non mi è stata data questa possibilità: le scelte sono state fatte da qualcun altro, senza consultarmi( nonostante loro puntino molto la loro comunicazione aziendale sulla “customizzazione del prodotto”).
Arriviamo al 22 ottobre, a una settimana dalla laurea: non avevo ancora ricevuto parte della grafica (mancava la scritta interna del coperchio) né notizie sulla spedizione. Preoccupata, ricontatto per l’ennesima volta l’assistenza, che con cortesia mi spiega che c’era stato un disguido tra i due grafici dell’azienda. Mi assicurano però che avrebbero risolto subito e che la spedizione sarebbe partita il 23 ottobre, con consegna garantita entro il 30. Il 28 ottobre ricevo la mail del corriere: consegna stimata tra il 30 e il 31 ottobre, “salvo imprevisti”. Panico. La laurea e la festa erano proprio il 30! Contatto nuovamente l’assistenza, che mi rassicura dicendo che probabilmente il pacco sarebbe arrivato il 29 ottobre. Il giorno dopo, però, il corriere mi comunica che non sarebbe riuscito a consegnare in tempo per la mia laurea.
Vengo quindi ricontattata da Fiocchi di Gioia, che mi indica la sede del corriere più vicina per il ritiro… a 80 km da casa mia, alle 17 del 29 ottobre, a un’ora dalla chiusura del centro smistamento del corriere! Sono quindi dovuta correre personalmente, la sera prima della mia laurea, a ritirare le bomboniere per evitare di rimanere senza proprio il giorno della mia laurea. Mi dispiace dover scrivere questa recensione, perché le bomboniere erano davvero carine e proporzionate al prezzo pagato. Tuttavia, l’esperienza complessiva è stata deludente: poca organizzazione interna, scarsa coordinazione tra i reparti e un’assistenza clienti che, pur gentile, non è riuscita a garantire un servizio puntuale.
Inoltre, non ho ricevuto neanche una semplice scusa per i disagi subiti.
Consiglio vivamente all’azienda di potenziare il customer service e migliorare la comunicazione interna. Purtroppo, nonostante la qualità del prodotto, per futuri eventi non credo acquisterò nuovamente da Fiocchi di Gioia.
Bomboniere tart in cera di soia per laurea
Ho ordinato da Fiocchi di Gioia le bomboniere per la mia laurea e sono rimasta molto soddisfatta. Mi hanno fatto tutti i complimenti e mi hanno chiesto dove le avessi ordinate (erano le tart in cera di soia profumate). Per il prossimo evento sicuramente mi rivolgerò nuovamente a loro. Grazie!❤️
Bellissime!
Bomboniere personalizzate che stupiscono tutti. Mi hanno seguito in tutto il processo di personalizzazione. Spedizioni molto veloci.
Inimitabile
Perfetto sotto ogni punto di vista: dagli oggetti, alla disponibilità e gentilezza dello staff, sino ad arrivare alla consegna, effettua in modo rapido e sicuro!
Inimitabile!!!
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.