Unternehmen hat geantwortet
J'ai vendu ma xbox et autre smarthphone chez Easy Cash Paris, je ne voulais pas d'espèce et je n'avais pas ma carte bleue. Ils m'ont proposé de recevoir l'argent par virement, j'ai dit oui. La sélec... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fintecture révolutionne le paiement par virement pour libérer le chiffre d’affaires des entreprises. Grâce à des parcours de paiement fluides et sécurisés, nous offrons une alternative puissante à la carte bancaire, particulièrement adaptée aux achats de grands montants ou aux transactions B2B. ✔️ Paiement par virement sans saisie d’IBAN ✔️ Réconciliation automatique, plus de rapprochements manuels ✔️ Expérience payeur fluide, même pour les professionnels ✔️ Taux de conversion en hausse, panier moyen +20 % ✔️ Moins de fraudes, sécurité renforcée grâce à notre infrastructure propriétaire Déjà adoptée par plus d’un million de payeurs et des leaders comme Leroy Merlin, Auchan, Aramisauto ou encore la Direction Générale des Finances Publiques (DGFiP), notre solution s’intègre à tous les canaux de vente (site e-commerce, magasin, à distance) et tous les ERP/CRM. Basée à Paris, Fintecture est un établissement de paiement supervisé et autorisé par la Banque de France et l'ACPR sous le N°17248.
Frankreich
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
1ère et dernière fois. Perte de temps et inutile. Attention, dans le jargon bancaire "immédiat" (= 48h - 72h) ne signifie pas la même chose que "instantané" (10 secondes) ... Achat et paiement d'articles pro par ce biais, au premier abord qui parait super pratique parce que pas besoin de la carte de credit ni de se connecter à la banque. J'ai voulu essayer. Mais au final, on reçoit un mail 4 jours plus tard pour dire que la banque a rejeté le virement (sans motif alors que c'est une grande banque) et donc la commande pro n'est pas partie et pas près d'arriver, aucun mail du fournisseur pour prévenir. NADA. D'habitude on reçoit les produits en 48h après commande. Donc si vous avez du temps à perdre et n'êtes pas pressé pour vos commandes, c'est bien, sinon mieux vaut payer avec les autres modes de paiement ordinaires. Pas OK pour un usage professionnel.

Antwort von Fintecture
j’ai voulu tester le virement pour un don et c’était super parce que j’avais pas d’iban à rentrer et tout était pré rempli

Antwort von Fintecture
Una experiencia de pago formidable! Seleccione Fintecture para pagar sin saber muy bien lo que era y me sorprendió cuando se abrió la aplicación de mi banco y pude autorizar mi transferencia con Face ID sin tener que introducir ni un solo número. A partir de ahora lo usaré siempre que lo vea disponible

Antwort von Fintecture
Paiement chez Boulanger pour un gros panier. Simple et efficace !

Antwort von Fintecture
J’ai eu un problème de paiement chez Edenred. Le service client de Fintecture m’a répondu dans l’heure pour m’expliquer d’où venait le problème (lié avec la banque). Je recommande!

Antwort von Fintecture
J’ai utilisé Fintecture à plusieurs reprises lors de différents paiements et je recommande ce service très sérieux.

Antwort von Fintecture
Remboursement suite retour SAV Auchan, ça fonctionne bien sur l'ordinateur. Le QR code via téléphone, ça ne marche pas bien par contre...

Antwort von Fintecture
j'ai payé ma voiture avec Fintecture et j'ai été agréablement surpris de voir tout le parcours entièrement sécurisé. Ça m'a rassuré surtout pour un montant très important.

Antwort von Fintecture
Pour un remboursement de chez Auchan ,on m'a envoyé un lien vous concernant et comme je devais valider par clé digitale cela m'a marqué accès aux soldes et opérations de vos comptes donc pas indiqué remboursement etc donc j'ai tel à Auchan pour avoir une carte cadeau 🤣

Antwort von Fintecture
J’ai utilisé Fintecture pour régler un achat chez LeroyMerlin, une porte de douche pour être plus précis. L’expérience est facile, tout est expliqué, j’ai été débité directement de mon compte bancaire. On peut faire confiance à Fintecture !
Paiement chez Boulanger d’un très gros montant donc je ne voulais pas payer par carte et c’est super simple
J'ai vendu mon téléphone chez Easycash, j'ai scanné un QR code et reçu l'argent rapidement

Antwort von Fintecture
Simple et rapide. J ai pu repartir avec mon véhicule le jour même de l’enchère.

Antwort von Fintecture
J’ai payé via un lien Fintecture après une tentative CB échouée. L’expérience était claire, sans but, et j’ai eu la preuve du paiement instantanément. Le marchand a validé la commande rapidement.

Antwort von Fintecture
Utilisé pour le règlement d’une commande B2B à cinq chiffres. Aucun problème : parcours fluide, données pré-remplies, et accusé de réception immédiat. Conforme à nos standards internes de contrôle.

Antwort von Fintecture
Plus besoin d’envoyer manuellement un RIB à nos acheteurs. Le lien Fintecture simplifie tout.

Antwort von Fintecture
ai utilisé Fintecture pour acheter une trancheuse à jambon sur Showroomprivé.
Expérience impeccable : le paiement s’est fait simplement, sans friction et en toute sécurité.
Une excellente alternative à la carte bancaire, surtout quand on atteint les limites de son plafond ; j’ai ainsi pu acheter ce cadeau sans difficulté.

Antwort von Fintecture
Le paiement s’est déroulé quasi sans accroc, juste si vous payez pas la somme d’un coup en laissant un acompte ça corrèle pas forcément automatiquement
Support ultra réactif

Antwort von Fintecture
La sélection de la banque et la validation de la réception se sont fait rapidement et quelques instants après j'avais reçu le montant sur mon compte.
De plus j'ai eu un mail de confirmation avec un suivi au cas ou (ce qui est mieux que certains remboursements ou l'on donne un ticket et c'est tout)

Antwort von Fintecture
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.