Finmaxbo Bewertungen 7

3. Finanzmakler
  4. Kapitalanlagegesellschaft
  5. Investmentservice
  6. Finanzdienstleistungsinstitut

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Would you like to trade binary options? Find out more information about binary options trading on FiNMAX!

• Old Street 372, EC1V 9AU, London, Vereinigtes Königreich

• finmaxbo.com

Das sollten Sie wissen

2,3

Mangelhaft

Sie haben fast mein Leben ruiniert

Sie haben fast mein Leben ruiniert. Ich habe ihnen viel von meinem Geld anvertraut und sie haben mir versichert, dass sie fleißig damit arbeiten und das Beste für mich machen würden. Sie taten das genaue Gegenteil. Sie haben mein Konto auf Null gestellt und mich sogar um mehr Geld gebeten, und als ich mich weigerte, sperrten sie mich aus. Ich war monatelang am Boden zerstört und wusste nicht, was ich tun sollte, bis ich von einigen Kollegen einem professionellen Unternehmen vorgestellt wurde. Sie nahmen meinen Fall auf und halfen mir, mein Geld zurückzubekommen. Ich bin froh, dass ich wieder auf den Beinen bin und meine Familie wieder unterstützen kann. Meine E-Mail ist mariaritter56 bei gmail, com für Leute, die Hilfe brauchen.

26. Juli 2021

Finmax spielt mit dem Geld des Kunden

Meine Erfahrung mit Finmax (allgemein) ist schlecht.

Kommt man zu Finmax und möchte man ein Account errichten, ist man der "BESTE" und hat auch gleich einen an seiner Seite, der einen helfen möchte das Geld zu vermehren, sei es bei Finmaxbo oder FinmaxForex.
Ist das Geld ersteinmal weg, ist die Mitschuld nicht bei Finamx zu suchen - die alleinige Schuld hat nur der Kunde, da er auf die Empfehlung eingegangen ist.
Reagiert man nicht auf der der Empfehlung wird man solange genervt.
Anfänger haben hier keine Chance -das Geld wird weg sein.
ist es etwas ruhiger geworden, wird es wieder versucht den enttäuschten Kunden zu gewinnen (E-Mail,Telefonate) um das gleiche Spiel wahrscheinlich zu wiederholen.

Solche Broker die einen so abzocken, sei es keine Auszahlungen zu tätigen oder so agressiv traden, das daß Geld auf jeden Fall weg ist, sollten gesperrt werden.

28. Mai 2021

Abzocke!!!

Abzocke!!!
Ich habe eine Auszahlung angefordert, nachdem ich telefonisch nicht erreichbar war um das ganze zu bestätigen, wurde mir auf Anfrage mitgeteilt das mein Geld als Inaktivitätsgebühr eingezogen wurde.
Ich kann nur jeden davor warnen etwas einzuzahlen oder einen Account zu erstellen...

7. Januar 2021

Achtung FINMAX zahlt kein Geld aus

Achtung FINMAX zahlt kein Geld aus

Es wird langsam zeit den Trader zu wechseln.
Im Forum werden nachrichten gelöscht
FinMax FX
Ihr könnt meinen Post ja gerne lesen über abzocke und Betrug. Darin sollte eigentlich alles klar sein. Werde die wohl demnächst zur Rede stellen obwohl ich denke dass da schon was durchgesickert ist. Langsam reicht es auch. Sowohl das Kreditinstitut als auch ein Anwalt aus dem Bekanntenkreis sagten ich solle es bloß Anzeige erstatten und der BaFin melden, die wohl aber schon lange bescheid weiß. Vorerst soll ich es aber auf gutem Wege probieren und das werde ich auch. Bin gespannt wie kooperativ die sich zeigen. Die Broker leben nur von Verlusten und eigenen kapitaleinlagen. Wie könnten sie überleben, wenn alle gewinne erwirtschaften würden ? Es wurde mir einfach erklärt. Euer Geld ist deren Gehalt. Die zehn Prozent die tatsächlich daran gewinn machen werden gefördert um noch mehr Leute ins Boot zu holen. Trading ist eben spekulativ. Man kann schnell viel Geld verdienen aber es auch schnell verlieren. Ist der Broker auf deutscher Seite nicht anerkannt und noch unfair geht es nur noch schneller. Man läuft den Verlusten quasi hinterher und wird zu mehr Einzahlung überredet in der Hoffnung diese auszugleichen mit gemeinsamen trading. Ruck zuck ist man dann wieder im Teufelskreis . Und viele wie auch ich sind tatsächlich noch so naiv und dumm da weiterzumachen. Diese Erfahrung muss man aber eben erst machen. Es tut mir für so viele Menschen einfach leid und was ich aus verschiedensten Foren gelesen habe wie die ganze Masche funktioniert, da ist Finmax zwar heftig aber noch harmlos, dass ich an die Presse gehen werde, um das Leid anderen Leuten zu ersparen. Sollte sich finmax noch kooperativ zeigen werde ich dies belassen. Ich hatte auch hier im forum um Hilfe gefragt. Leider kam nichts. Vermutlich wird der Post auch gelöscht aber wer den noch mehr Interesse hat oder auch geschädigt wurde kann sich gerne an mich wenden:

Zusammen ist man ja doch stärker ;)

26. Dezember 2020
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (7 Bewertungen)

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen