Ich bin auf wärmste Empfehlung meiner Schwester, die als jahrelange Immobilienmaklerin im Markt tätig ist, an Herrn Stefan Vocht herangetreten. Der Termin hat für mich persönlich alle Erwartungen über... Mehr ansehen
Wir wurden schon beim Erstgespräch sehr gut aufgenommen und Herr Vocht hat sich für jede Frage sehr viel Zeit genommen. Bis zur endgültigen Finanzierung hat man uns super begleitet und auch in schwier... Mehr ansehen
Heute hatte ich ein Erstgespräch mit der fineo private finance e.K. Das Gespräch fand Online mit Herrn Schmalhaus statt. Ich habe mich relativ schnell sehr wohl und kompetent beraten gefühlt. Man hat... Mehr ansehen
14:02 Uhr das Handy klingelt. Unbekannte Nummer - rangehen oder wegdrücken? Ich: Hallo? Heiko: Hallo Herr Shubbar, Heiko Vocht hier von der fineo Baufinanzierung wie hätten um 14:00 per Vid... Mehr ansehen
Wir machen Baufinanzierungen möglich - mit oder ohne Eigenkapital.
Ferdinandstraße 3, 30175, Hannover, Deutschland
- 0511/9999-4731
- s.vocht@fineo.finance
- fineo.finance
Danke
Es war so ein super Gespräch
Viele Infos
Sehr zu empfehlen
Angenehmes, informatives und hilfreiches Gespräch mit sehr konstruktiven Vorschlägen und verschiedenen Optionen. Kein Verkaufsdruck sondern guter Wille.
Sperber
War für mich eine sehr gute Erfahrung .Fühlte mich gut
aufgehoben uns mir wurde alles richtig verständlich
erklärt.
Einfach Top
Top Erklärung, Vertrauen und Geduld sowie Qualität
Herr Schmalhaus hat ab der ersten Minuten mein vollen Vertrauen gewonnen. Eine so gute Erklärung und gleichzeitig mit einer souveränen Qualität des Gesprächs konnte ich einen genauen und verständlichen Überblick über meine finanziellen Möglichkeiten gewinnen.
Die Erklärung der Tilgungsmöglichkeiten, hätte man nicht besser und verständlicher erklären können.
Vielen Dank für diese tolle Beratung.
Herr Capelle war ein sehr guter und…
Herr Capelle war ein sehr guter und kompetenter Partner. Während unserem Beratungsgespräch war er sehr geduldig und hat wirklich versucht mir auch alles zu erklären. Ich hatte wirklich das Gefühl das er führ mich arbeitet! Ich hatte andere Gespräche mit anderen Anbietern und niemand hat mich so überzeugt wie Herr Capelle.
Herr Schmalhaus war sehr kompetent und…
Herr Schmalhaus war sehr kompetent und freundlich. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Wir sind sehr positiv aus diesem Gespräch gegangen
Das Gespräch war für uns sehr Aufschluss und Hilfreich. Fragen wurde gut beantwortet und uns wurde super weiter geholfen. Er hat jedes Thema bis auf kleinste angesprochen und gut erklärt. Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf ein weiteres Gespräch und die weitere Zusammen Arbeit.
Ich habe Sie als sehr freundlichen
Ich habe Sie als sehr freundlichen, kompetenten Berater kennengelernt, mit großem Engagement und Einsatz für ihre Kunden. Besser kann es gar nicht sein! Ich bin begeistert. Vielen Dank! Ich fühle mich bei Ihnen sehr gut aufgehoben und sehr ehrlich beraten. Dankeschön! Machen Sie weiter so! Mit freundlichen Grüßen
Top Beratung kurz und einfach gehalten.
Sehr zufrieden
Der Berater war sehr sympathisch und wusste auf alle gestellten Fragen eine Antwort. Er hat uns ein sehr überschaubares Bild der Finanzierungsmöglichkeiten geben können. Weiter hat er unsere aktuelle Situation gut erfasst und reflektiert, sodass wir uns im weiteren Verlauf der Immobiliensuche sicherer fühlen. Es war ein sehr angenehmes Gespräch.
profis, nett und hilfsbereit
Die sind profis, nett und hilfsbereit.
Sie sind auf jeden Fall zu empfehlen.
Ein Profi wie er sein muss...
Es ist immer schön mit einem Experten zu reden, der Ahnung von seinem Geschäft hat, geduldig und verständnisvoll ist und trotzdem ein gewissen Grad an Humor besitzt. Ich kann Hr. Capelle nur weiterempfehlen.
Sehr informativ und ehrlich.
Positive Resonanz und authentisches Engagement schafft Vertrauen
Herr Capelle hat es schnell geschafft, durch sein großes authentisches Engagement bei herausfordernden Bedingungen eine positive Resonanz aufzubauen und unser Vertrauen zu gewinnen, um optimistisch den gemeinsamen Weg zu einer Baufinanzierung zu gehen.
Eine professionnelle und vertrauenswürdige Beratung
Das detaillierte und professionnelle Gespräch dauerte mehr als zwei Stunden. Herr C. nahm sich wirklich die Zeit, mir alles zu erklären und informierte mich m.E. sehr ausführlich über die verschiedene Finanzmöglichkeiten.
Es handelt sich hier, um mein ersten Kauf und ich bin nicht aus der Finanzbranche. Von daher fand ich die Erklärungen für "jedermann" und sehr verständlich. Mit seinem sehr sympathischen Art und seiner Professionalität konnte ich meinem Kauf mit sicherem Gefühl in Erwägung ziehen.
Auch nach dem Gespräch hatte ich für die Beschaffung der notwendigen Dokumente Schwierigkeiten und konnte mich auf die Hilfe von Herrn C. und seiner Kollegin, Frau R., verlassen.
Die Unterstützung & Beratung von Herrn C. kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Das war ein sehr guter Gespräch welche…
Das war ein sehr guter Gespräch welche hat mir an viele Antworten klar gemacht, ich empfehle an jeder wer hat in Interese ein Haus zu kaufen hier sich zu anmelden.
Sehr zufrieden
Sehr sehr freundliche und verständliche Beratung für jemamden wie mich ohne Erfahrungen, mit sehr viel Geduld und soweit sinnvollen ergebnissen.
Vielen lieben dank 😊
kann ich nur weiter empfehlen
Die Beratung ist ausführlich und…
Die Beratung ist ausführlich und unverbindlich es werden verschiedene Wege aufgezeigt um an das gewünschte Ziel zu gelangen.
Super Beratung
Ich bin sehr zufrieden. Der Berater auch war sehr nett. Ich habe Informationen und Tipps bekommen. Ich habe and ich habe fünf Sterne gegeben weil alles top war.