Fincut Men Bewertungen 8.095

4,5

Die T-Shirts und Poloshirts haben eine sehr gute Qualität und passen super. Schnitt ist top, definitiv anders als die meisten anderen. Auch die Poloshirts gefallen mir besser, als wie die von großen M... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung. Gute Farbe (schwarz), weiches Material. Guter schlanker Schnitt. Farbe, Passform und Schnitt passen. Das bestellte 4er-Pack Polohemden ist auf der Webseite von Fincut bewo... Mehr ansehen

Ich habe zum zweiten mal einige T-Shirts und Long-Shirts bestellt. Die Qualität ist einfach Top und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Materialien halten was sie versprechen und sehen hochwert... Mehr ansehen

Wollte meine Bestellung gegen Rückerstattung zurücksenden. Das geht leider nur über Anfrage beim Kundenservice, auf die ich nach über einer Woche immer noch keine Rückmeldung erhalten habe. Zum Rückve... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Geschäft für bedruckte Kleidung
  4. Geschäft für Streetwear
  5. Damenmodengeschäft

Über Fincut Men

Le t-shirt qui change tout 👕

Un toucher différent. Volontairement.

Notre t-shirt associe du coton peigné et du Sorona®️, un polyester d’origine végétale issu de l’amidon de maïs, développé par DuPont. Un mélange subtilement dosé pour garantir une tenue irréprochable dans le temps.

Au porter, la différence est immédiate : un tissu plus doux, plus fluide, avec un léger éclat discret qui lui donne un fini légèrement satiné, loin du coton mat ordinaire. Un tombé impeccable, pensé pour durer lavage après lavage.

Si vous vous attendez à un coton classique, il surprendra. Si vous lui laissez une chance, il ne vous quittera plus.

Une gamme pensée pour les hommes 💪

Notre collection rassemble une sélection de pièces essentielles pour l’homme moderne : t-shirts, polos, cols V et bien d’autres encore. Chaque produit partage le même ADN : une coupe impeccable, un design minimaliste et un confort sans compromis.

Des vêtements élégants, durables et conçus pour durer. Fincut, l’équilibre parfait entre style, confort et confiance.

T-shirt Fincut

L’expérience Fincut 🙌

Une qualité qui se ressent, bien avant de la porter ✅

Chez Fincut, chaque étape compte : du choix du tissu à la finition de la coupe.

Nous pensons qu’un vêtement doit inspirer confiance, durer dans le temps et procurer un vrai sentiment de satisfaction dès qu’on l’enfile.

Notre promesse est simple : offrir une expérience sans compromis, faite de transparence, de qualité constante et d’un service client attentif à chaque détail.

Parce que porter un t-shirt Fincut, ce n’est pas seulement une question de style — c’est un engagement envers soi-même : celui d’exiger le meilleur, sans artifices.

Offre découverte 🎁

🎉 Profitez de -10% avec le code DECOUVERTE

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Tolle T-Shirts, super Qualität

Tolle T-Shirts, eine super Qualität

2. März 2026

Hallo Michael,

vielen Dank für dein Feedback und dein Vertrauen!

Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unserer T-Shirts zufrieden bist.

Wir bei Fincut sind stolz darauf, Produkte zu entwickeln, die Komfort, Stil und Langlebigkeit vereinen. Deine freundlichen Worte bestärken uns darin, diesen Weg weiterzugehen.

Wir hoffen, dich auch bei zukünftigen Bestellungen unterstützen zu können und dir weiterhin Artikel anbieten zu können, die dir genauso gut gefallen.

Dein Fincut-Team

Nach 4 Wochen noch immer kein Geld…

Nach 4 Wochen noch immer kein Geld zurück erhalten… dafür aber die Bitte die schlechte Bewertung bei Trustpilot zu löschen… des Teams wegen, Blablabla. So kommt man auch zu überwiegend guten Bewertungen, wenn man die schlechten löscht oder anzweifelt. Auftrag #26050

2. März 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Wir nehmen Ihre Situation sehr ernst und werden uns in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, um die Angelegenheit zu klären.

Unser Ziel ist es, dieses Problem transparent und schnell zu lösen, damit Sie wieder Vertrauen in unseren Service haben.

Nochmals aufrichtig entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld. Wir setzen alles daran, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt.

Ihr Fincut-Team

Die T-Shirts haben die perfekte…

Die T-Shirts haben die perfekte Passform und haben top Qualität. Die Lieferung ging auch schnell.

1. März 2026

Hallo Jörg,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dir die Größe und Qualität der T-Shirts perfekt gefallen und die Lieferung so schnell war.

Dein Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte und zuverlässigen Service anzubieten.

Vielen Dank noch einmal für dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Shirts aus China

Shirts aus China, viel zu klein und nach fünf Mails, bezüglich Retoure, immer noch keine Antwort erhalten. Einige angegebene Mail Adressen gibt es nicht .
Lasst die Finger davon

19. Februar 2026

Hallo Sven,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen bei Ihrer Bestellung entstanden sind.

Um die Angelegenheit schnellstmöglich zu klären, haben wir Ihnen über Trustpilot eine Nachricht geschickt, um weitere Informationen zu Ihrem Fall zu erhalten. Wir würden uns über Ihre Antwort freuen. So können wir Ihren Fall effektiv bearbeiten und die beste Lösung finden.

Alternativ können Sie uns auch direkt per E-Mail unter support@fincutmen-de.com kontaktieren.

Wir werden alles daransetzen, Ihnen umgehend zu antworten und die Angelegenheit zu klären.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Tolle Qualität

Tolle Qualität, die T-Shirts sitzen gut… Werde euch weiterempfehlen👍🏻🤗

27. Februar 2026

Hallo Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere T-Shirts perfekt passen und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind.

Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte – sowohl bei der Materialauswahl als auch bei der Verarbeitung –, damit Sie lange Freude an unseren Produkten haben. Ihr Feedback bestätigt uns, dass wir dieses Engagement schätzen, und dafür bedanken wir uns herzlich.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung; das bedeutet uns sehr viel.

TOP Qualität…Aber…

Die Shirts sind top und halten, was sie versprechen…ABER…ich habe nach meiner ersten Bestellung und dem wirklich hervorragenden ersten Eindruck gleich noch mal 5 Shirts nachbestellt…in gleicher Größe aber die zweite Lieferung fällt leider deutlich größer aus, Tendenz eine Nummer mehr obwohl ich die selbe Größe bestellt hatte. Das sollte eigentlich nicht sein. Ansonsten ist die Qualität top.

Hallo Carsten,

vielen Dank für Ihr ausführliches und ehrliches Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität der Hemden und Ihrem ersten Einkaufserlebnis rundum zufrieden waren.

Ihr Hinweis zur Größe ist uns sehr wichtig. Wir werden ihn an unser Team weiterleiten, damit dieses der Sache nachgehen und die Größenangaben verbessern kann.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Shirts

Super Shirts! Trage ich fast nur noch! Super Qualität!

27. Februar 2026

Hallo Jens,

vielen Dank für dein Feedback!

Wir freuen uns riesig, dass unsere Shirts so gut zu deinen Lieblingsstücken geworden sind!

Genau das ist unser Ziel: Kleidung anzubieten, die man jeden Tag gerne trägt und die sowohl bequem als auch langlebig ist. Deine Begeisterung ist wirklich schön und motiviert unser gesamtes Team, diesen Weg weiterzugehen.

Vielen Dank noch einmal für dein Vertrauen. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.

Ich habe schon zum 2

Ich habe schon zum 2. Mal bestellt und muss sagen, alles ist in Ordnung gelaufen und die Ware ist, wie beschrieben. Was will man mehr ….?

Hallo Daniel,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Treue!

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellungen reibungslos abgewickelt wurden und die Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist für unser Team die größte Belohnung.

Ihr Lob motiviert uns, weiterhin hochwertige, zuverlässige und komfortable Produkte anzubieten und gleichzeitig einen aufmerksamen und schnellen Service zu gewährleisten.

Wir hoffen, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen wieder unterstützen zu dürfen und Ihre Zufriedenheit weiterhin sicherzustellen.

Schnelle Lieferung und Reaktion beim Support

Die T-Shirts sind qualitativ sehr gut. Schnelle Lieferung, bisher waren keine Rücksendungen nötig, da passgenau.
Bei der letzten Sendung fehlte etwas, der Support hat aber schnell und freundlich reagiert und wird die fehlende Ware schnellstmöglich nachsenden

Hallo Uli,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere T-Shirts gefallen und die Passform perfekt ist. Dein Vertrauen bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten, die Komfort und Zuverlässigkeit vereinen.

Wir sind stolz darauf, Artikel anzubieten, die Komfort, Langlebigkeit und Stil verbinden und gleichzeitig einen aufmerksamen und reaktionsschnellen Kundenservice gewährleisten. Dein Feedback ist uns wichtig, um unser Angebot stetig zu verbessern und die Bedürfnisse unserer Kunden noch besser zu erfüllen.

Vielen Dank noch einmal für dein Vertrauen. Wir freuen uns auf deine zukünftigen Bestellungen.

dein Fincut-Team

Echt tolle Qualität der T-Shirt…

Echt tolle Qualität der T-Shirt wirklich zu empfehlen.
nicht zu vergleichen mit den anderen sogenannten Premium Marken wie Boss und Tomy Hilfiger die wirklich zu überteuert sind für den Preis.
die gute Passform überzeugt.
Viele Grüße

21. Februar 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für dein ausführliches und begeistertes Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass dir die Qualität und Passform unserer T-Shirts so gut gefallen.

Deine netten Worte bedeuten uns viel, besonders da du deine Erfahrung mit anderen Marken vergleichst. Zu wissen, dass unser Produkt dich zufriedenstellt und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet, ist unglaublich ermutigend.

Hervorragende Qualität

Hervorragende Qualität, Preis Leistung passt. Dazu sehr netter Kundenservice. Alles top, sehr zu empfehlen 👍

10. Februar 2026

Hallo Peter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und unserem Kundenservice rundum zufrieden waren.
Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, unseren Kunden weiterhin das Beste zu bieten.

Eine Rückgabe ist nicht möglich - bei Angebotspreisen

Eine Rückgabe ist bei Angebotspreisen nicht möglich (irgendwelche Angebote machen sie immer).
Also: keine Rückgabe möglich!!!
Da die Hemden zu klein sind, habe ich jetzt für über 90€ Müll.

21. Februar 2026

Hallo Stephan,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Wir möchten Ihnen versichern: Auch wenn Sie Ihre Artikel im Rahmen einer Aktion oder mit einem Rabattcode erworben haben, können Sie diese selbstverständlich zurücksenden, falls die Größe nicht passt. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig.

Für weitere Erläuterungen oder Informationen zum Rückgabeprozess kontaktieren Sie bitte direkt unsere Retourenabteilung unter support@fincutmen-de.com. Wir helfen Ihnen gerne Schritt für Schritt weiter und sorgen für eine reibungslose Rückgabe.

Vielen Dank nochmals für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Fincut-Team

Hatte große bedenken aber nach der…

Hatte große bedenken aber nach der ersten Lieferung habe ich gleich Nachbestellt

Top Qualität
Top Passform
Top Tragekomfort

Zur Info
Ich bin REAL
Ich bin nicht bezahlt worden
Ich bin einfach nur begeistert

Hallo,

vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback!

Wir verstehen Ihre anfänglichen Bedenken und freuen uns sehr, dass Sie nach Ihrer ersten Bestellung gleich eine weitere Bestellung aufgegeben haben.

Ihr Lob für Qualität, Passform und Tragekomfort bedeutet uns sehr viel. Genau solches Feedback motiviert uns, weiterhin zuverlässige und komfortable Produkte anzubieten.

Wir danken Ihnen auch für Ihre Offenheit und Ehrlichkeit; das bedeutet uns und unseren zukünftigen Kunden sehr viel.

Wir hoffen, dass auch Ihre zukünftigen Bestellungen Sie genauso zufriedenstellen und Sie weiterhin Freude an unseren Produkten haben werden.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Fincut-Team

Rückgabe ist wohl nicht erwünscht , da...

Erst ewiger Fragebogen, dann die Abzocke: 8€ 'Bearbeitung' + 5€ Versand bei 44€ Warenwert. Über 25% Aufpreis für nichts! Intransparent und unverschämt – absolut keine Empfehlung!

12. Februar 2026

Hallo Andreas,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Es ist uns absolut wichtig, nicht den Eindruck mangelnder Transparenz zu erwecken. Sollten Ihnen beim Abschließen Ihres Warenkorbs einige Informationen nicht ausreichend klar gewesen sein, bedauern wir dies zutiefst.

Wir würden uns sehr freuen, Ihre Bestellung im Detail prüfen zu dürfen, um Ihnen genaue Erklärungen geben und gegebenenfalls eine passende Lösung finden zu können. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter support@fincutmen-de.com und geben Sie Ihre Bestellnummer an. Wir werden uns die Zeit nehmen, die Situation sorgfältig zu analysieren.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen, bald mit Ihnen sprechen zu können, um die Angelegenheit zu klären und Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Super Service und klasse Ware 👍

Es war wirklich ein toller Service.Hatte versehentlich die doppelte Menge bestellt.
Das wurde umgehend geändert.Heute sind die Shirts gekommen. Sie passen perfekt und fühlen sich sehr gut an. Es gibt keine kratzende Schilder. Für die Zukunft würde ich mir wünschen das knalligere Farben ins Programm kommen. Kann die Shirts aber wirklich weiter empfehlen.

Hallo Matthias,

vielen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und der Fehler in Ihrer Bestellung schnell behoben werden konnte. Dass Ihnen die Hemden sowohl hinsichtlich Passform als auch Tragekomfort gefallen, ist für unser gesamtes Team eine große Freude. Wir schätzen auch Ihren Vorschlag bezüglich kräftigerer Farben; Ihre Ideen sind uns sehr wichtig und helfen uns, unsere Kollektionen zu erweitern.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung. Gerne unterstützen wir Sie auch bei Ihren zukünftigen Bestellungen und möchten Ihnen weiterhin ein Einkaufserlebnis bieten, das Ihren Erwartungen entspricht.

Ihr Fincut-Team

Die Shirts sind ihren Preis Wert!

Zum Unternehmen kann ich nicht viel sagen, aber die Ware ist TOP. Auch in der Weiterverarbeitung beim Bedrucken. Die Shirts sind ihren Preis Wert!

Nur zu empfehlen!

LG Joachim Korth von Korth-Media.de

Hallo Joachim,

vielen Dank für dein begeistertes Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren T-Shirts rundum zufrieden warst – sowohl was die Qualität als auch den Druck angeht. Dass du unsere Produkte für ihren Preis als angemessen empfindest, ist eine wunderbare Bestätigung für all die Mühe, die wir in die Materialauswahl und die Verarbeitung der Kleidungsstücke investieren.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung; das bedeutet uns sehr viel.

Top Qualität, ein bisschen lange Lieferzeit

Die Shirts haben wirklich eine top Passform und der Stoff ist ebenfalls hervorragend.

14. Februar 2026

Hallo Stephan,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben; wir freuen uns sehr darüber.

Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten rundum zufrieden waren und positive Erfahrungen gemacht haben. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien und hohen Tragekomfort. Daher ist es für unser gesamtes Team sehr ermutigend zu wissen, dass sich dies in unserem Feedback widerspiegelt.

Wir schätzen auch Ihren Kommentar zur Lieferzeit. Wir verstehen, dass Warten frustrierend sein kann und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Versand zu optimieren, insbesondere in Zeiten hoher Nachfrage.

Tolle Shirts zu einem sehr guten Preis

Tolle Shirts zu einem sehr guten Preis. Top Qualität und fantastischer Schnitt. Darauf hat der „Mann“ lange gewartet. Sechs Sterne 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟

10. Februar 2026

Hallo Frank,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Wir freuen uns sehr, dass unsere Hemden Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie mit der Qualität und Passform rundum zufrieden sind. Ihre positive Rückmeldung motiviert uns, weiterhin Produkte anzubieten, die Stil und Komfort zu einem erschwinglichen Preis vereinen.

Gute Qualität!

Ich bin mit den bisherigen Produkten (T-Shirts, Pullover, Socken) sehr zufrieden. Gutes Material, guter Schnitt und sie passen sich gut der Körperform an.

17. Februar 2026

Hallo Ludwig,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Wir freuen uns sehr, dass die Qualität der Materialien, die Passform und der Tragekomfort unserer T-Shirts, Pullover und Socken Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Ihre Kommentare bestärken uns darin, weiterhin sorgfältig designte und zuverlässige Produkte anzubieten.

Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren zukünftigen Einkäufen zu unterstützen und Ihre vollste Zufriedenheit sicherzustellen.

Rückgabe mit extrem hohen Kosten

Rückgabe mit extrem hohen Kosten!

Rückgabe ist möglich, jedoch nur mit Servicegebühr und Übernahme des Versands.

Werde nie mehr bestellen!

Hallo Hans,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr.

Um Ihre Situation genauer zu prüfen und Ihnen die bestmögliche Lösung anbieten zu können, haben wir Ihnen soeben eine Anfrage über Trustpilot gesendet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns so bald wie möglich antworten könnten. Dies ermöglicht es uns, Ihren Fall genau zu prüfen und Sie effektiv bei der Lösung des Problems zu unterstützen.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Wir stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung und werden unser Bestes tun, Ihnen schnellstmöglich zu helfen.