Fincut Men Bewertungen 8.095

4,5

Die T-Shirts und Poloshirts haben eine sehr gute Qualität und passen super. Schnitt ist top, definitiv anders als die meisten anderen. Auch die Poloshirts gefallen mir besser, als wie die von großen M... Mehr ansehen

Schnelle Lieferung. Gute Farbe (schwarz), weiches Material. Guter schlanker Schnitt. Farbe, Passform und Schnitt passen. Das bestellte 4er-Pack Polohemden ist auf der Webseite von Fincut bewo... Mehr ansehen

Ich habe zum zweiten mal einige T-Shirts und Long-Shirts bestellt. Die Qualität ist einfach Top und das Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Die Materialien halten was sie versprechen und sehen hochwert... Mehr ansehen

Wollte meine Bestellung gegen Rückerstattung zurücksenden. Das geht leider nur über Anfrage beim Kundenservice, auf die ich nach über einer Woche immer noch keine Rückmeldung erhalten habe. Zum Rückve... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft
  3. Geschäft für bedruckte Kleidung
  4. Geschäft für Streetwear
  5. Damenmodengeschäft

Über Fincut Men

Le t-shirt qui change tout 👕

Un toucher différent. Volontairement.

Notre t-shirt associe du coton peigné et du Sorona®️, un polyester d’origine végétale issu de l’amidon de maïs, développé par DuPont. Un mélange subtilement dosé pour garantir une tenue irréprochable dans le temps.

Au porter, la différence est immédiate : un tissu plus doux, plus fluide, avec un léger éclat discret qui lui donne un fini légèrement satiné, loin du coton mat ordinaire. Un tombé impeccable, pensé pour durer lavage après lavage.

Si vous vous attendez à un coton classique, il surprendra. Si vous lui laissez une chance, il ne vous quittera plus.

Une gamme pensée pour les hommes 💪

Notre collection rassemble une sélection de pièces essentielles pour l’homme moderne : t-shirts, polos, cols V et bien d’autres encore. Chaque produit partage le même ADN : une coupe impeccable, un design minimaliste et un confort sans compromis.

Des vêtements élégants, durables et conçus pour durer. Fincut, l’équilibre parfait entre style, confort et confiance.

T-shirt Fincut

L’expérience Fincut 🙌

Une qualité qui se ressent, bien avant de la porter ✅

Chez Fincut, chaque étape compte : du choix du tissu à la finition de la coupe.

Nous pensons qu’un vêtement doit inspirer confiance, durer dans le temps et procurer un vrai sentiment de satisfaction dès qu’on l’enfile.

Notre promesse est simple : offrir une expérience sans compromis, faite de transparence, de qualité constante et d’un service client attentif à chaque détail.

Parce que porter un t-shirt Fincut, ce n’est pas seulement une question de style — c’est un engagement envers soi-même : celui d’exiger le meilleur, sans artifices.

Offre découverte 🎁

🎉 Profitez de -10% avec le code DECOUVERTE

4,5

Hervorragend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alles super

Alles super

7. Mai 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns sehr darüber.

Es freut uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden waren. Ihre Nachricht ist eine wunderbare Bestätigung für unser gesamtes Team.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

An sich gute Produkte

An sich gute Produkte, zwei Punkte führen aber dazu, dass ich nur 4 Sterne vergebe.
Die T-Shirts fühlen sich doch relativ hart an, also kein weicher wohlfühl Stoff. Auch wenn man für relativ hohe Beträge kauft, trägt der Käufer die Kosten der Rücksendung immer selbst. In meinem Beispiel hatte ich eine größere Anzahl an T-und Poloshirts bestellt. Eines davon hat mir farblich nicht gefallen und dafür hätte ich dann > 25% des Erstattungswertes als Versandkosten zahlen müssen.

29. April 2026

Hallo Lothar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes und konstruktives Feedback zu geben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen mit unseren Produkten zufrieden sind, auch wenn wir Ihre Bedenken durchaus nachvollziehen können.

Bezüglich der T-Shirts tut es uns leid, dass der Stoff nicht den erwarteten Tragekomfort bot. Ihr Feedback ist uns wichtig, da das Tragegefühl für uns von großer Bedeutung ist. Wir werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen.

Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns, Ihre Erwartungen in diesen Bereichen besser zu verstehen, damit wir unseren Service weiterhin in die richtige Richtung entwickeln können.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen und Ihre Offenheit.

Alles perfekt gelaufen

Alles perfekt gelaufen, super T-Shirt passen wie versprochen, sehr angenehm auf der Haut!

30. April 2026

Hallo Alexander,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist und Ihnen das T-Shirt wie erwartet passt. Es ist uns auch wichtig, dass es angenehm zu tragen ist.

Ihr Fincut-Team

It fits so good on my body!

6. Mai 2026

Hello Schorsch,

Thank you so much for your feedback.

We are delighted to hear that the product fits you perfectly. This is exactly the kind of feedback we love, knowing that our pieces find their place and suit those who wear them well.

Your satisfaction and trust are essential to us, and we hope to have the pleasure of assisting you again with your future purchases.

See you soon at Fincut ☀️

Sincerely,
The Fincut Team

Alles perfekt

Alles perfekt. Von Bestellung bis zu Lieferung

4. Mai 2026

Hallo David,

vielen Dank für dein Feedback 😊

Wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos verlaufen ist, von der Bestellung bis zur Lieferung.

Es ist uns immer eine Freude zu wissen, dass die Kundenerfahrung so gut und unkompliziert ist.

Vielen Dank noch einmal für dein Vertrauen. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.

Erstatten Geld nicht zurück

Erstatten Geld nicht zurück. Vorsichtig.

14. April 2026

Hallo Laura,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Situation erleben, und wir verstehen Ihre Unzufriedenheit.

Um Ihren Fall zu prüfen und schnellstmöglich eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, uns direkt per E-Mail unter support@fincutmen-de.com zu kontaktieren oder auf die Informationsanfrage zu antworten, die wir Ihnen soeben über Trustpilot gesendet haben.

Sobald wir Ihr Feedback erhalten haben, können wir Ihre Situation detailliert analysieren und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Wir stehen Ihnen gerne zur Verfügung und hoffen, das Problem schnellstmöglich zu lösen.

Alles bestens!

Alles bestens!
Gute Qualität, perfekte Paßform und schnelle Lieferung.
Auch Rückgabe von falschen Größen kein Problem!

30. April 2026

Hallo Stephan,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist – sowohl was die Qualität und Größe als auch die Liefergeschwindigkeit betrifft.

Es freut uns auch, dass der Größenumtausch reibungslos geklappt hat.

Ihre Zufriedenheit und Ihr Vertrauen sind uns sehr wichtig, und wir hoffen, Sie auch bei Ihren zukünftigen Einkäufen wieder gerne begrüßen zu dürfen.

Ihr Fincut-Team

Very good quality and fit.

Very good quality and fit.

1. Mai 2026

Hello,

Thank you so much for your feedback, it means a lot to us!

We're delighted that you're perfectly happy with the quality and fit. That's exactly what we strive to offer every day.

See you soon at Fincut ☀️

Sincerely,
The Fincut Team

Paketdienst schlecht / Service super

Nachdem der Paketdienst entschieden hatte die Sendung zum Versender zurückzuschicken hat die Service-Abteilung alles erneut in die Wege geleitet um eine schnelle Lieferung zu garantieren. Gerne wieder

10. April 2026

Hallo Jens,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Vertrauen.

Es tut uns leid, dass es zu den Lieferproblemen kam. Wir freuen uns aber sehr, dass wir die Situation schnell lösen und sicherstellen konnten, dass Sie Ihre Bestellung in einwandfreiem Zustand erhalten haben. Ihre Zufriedenheit trotz dieser unvorhergesehenen Umstände ist uns eine große Ehre.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf die zukünftige Zusammenarbeit.

Keine Lieferung

Keine Lieferung, keine Rückerstattung, Kontakt zum Kundendienst kommt nur durch Eröffnung eines PayPal Fall zu Stande. Worst experience ever

6. April 2026

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben, und wir verstehen Ihren Ärger über die Nichtlieferung vollkommen.

Um Ihren Fall schnellstmöglich zu prüfen und eine Lösung zu finden, bitten wir Sie, uns entweder direkt zu kontaktieren oder auf die Informationsanfrage zu antworten, die wir Ihnen soeben über Trustpilot gesendet haben.

So können wir Ihre Bestellung identifizieren und Ihnen schnellstmöglich eine klare Antwort zukommen lassen.

Wir entschuldigen uns nochmals für die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen für Ihr Feedback.

Figurbetonte T- Shirts

Figurbetonte T- Shirts, die einen immer sportlich aussehen lassen. Sie sind farbecht und färben nicht aus. Der Stoff an sich fühlt sich speziell auf der Haut an. Aber nicht unangenehm. Ich mag besonders den olivgrünen Farbton.

21. April 2026

Hallo Mimi,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der figurbetonte Schnitt und der sportliche Stil unserer T-Shirts sowie die Qualität der Farben und des Stoffes gefallen. Besonders freut uns, dass Sie das Olivgrün erwähnt haben; es ist eine Farbe, die unsere Kunden sehr schätzen.

Ihr Fincut-Team

Update:Hätte ich mal die Bewertungen gelesen

Update: Nach der Bewertung hier mit einem Stern
Wurde dann die Kontaktaufnahme möglich. Mittlerweile konnte ich die falschbestellung zurückschicken und habe auch das komplette Geld zurückbekommen.
T Shirts sind ok, die ich jetzt habe. Daher 4 Sterne. 1 Stern aber trotzdem weniger, da in 2026 der Kundenservice besser gelöst werden muss. Kann nicht sein, dass ich über die Homepage das nicht abwickeln kann, da man keine Daten bekommt.

Hätte ich mal die Bewertungen gelesen. Aus Versehen falsche Größe bestellt und sofort dem Support geschrieben, dass sie die Bestellung stornieren sollen da die richtige schon direkt danach gemacht wurde. Keine Reaktion… jetzt auch wieder keine Reaktion auf weitere Anfragen zur Rücksendung. Wohin soll ich denn das Zeug schicken?

28. April 2026

Hallo Ulrich,

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten und wir nicht auf Ihre Anfrage reagieren konnten.

Wir werden uns bezüglich Ihrer Rücksendung direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen das weitere Vorgehen und die Rücksendeadresse zu erläutern und sicherzustellen, dass Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeitet wird.

Sie brauchen sich keine Sorgen zu machen: Wir begleiten Sie Schritt für Schritt, um die Angelegenheit so schnell wie möglich zu klären.

Wir entschuldigen uns nochmals für diese Unannehmlichkeiten und danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Ihr Fincut-Team

Die Shirts sind von der Qualität sehr…

Die Shirts sind von der Qualität sehr gut und auch von der Passform, aber beim ersten Mal waschen ist schon die Schrift fast abgefallen. Da müssen die aufjeden Fall nachbessern.
Sonst bin ich bis jetzt zufrieden

28. April 2026

Hallo Ardian,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die T-Shirts im Allgemeinen gefallen und die Passform passt.
Es tut uns jedoch leid, dass es nach dem ersten Waschen Probleme mit dem Aufdruck gab. Das ist nicht normal, und wir verstehen Ihre Bedenken und haben sie berücksichtigt.

Vielen Dank noch einmal für Ihren Einkauf. Wir freuen uns auf Ihre zukünftigen Bestellungen.

Ihr Fincut-Team

Trotz korrekter Größenauswahl mit dem…

Trotz korrekter Größenauswahl mit dem Größenberater sind die T-Shirts zu klein. Absolut inakzeptabel ist, dass weder ein Rücksendeformular beigelegt ist, noch eine einfache Retoure über Website oder Bestellbesrätigung möglich ist. Hier kaufe ich definitiv nichts mehr.

Nach Rückfrage wurde mir ein Link zum Rücksendeportal zugesendet. Das Ausfüllen ist dermaßen umständlich, dass ich die Gestaltung als prohibitiv empfinde, ebenso die völlig überhöhten Rücksendekosten von 8 EUR und das Fehlen einer EU-Rücksendeadresse in der Widerrufsbelehrung (diese ist übrigens deswegen unwirksam, ladungsfähige Anschrift muss angegeben werden). Deswegen müsste die Rücksendung eigentlich kostenfrei sein. Ich überlege noch, ob ich die 8 EUR einklage, oder als Lehrgeld abbuche.

Auf jeden Fall bleibt es bei meiner Bewertung.

27. April 2026

Hallo Daniel,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit den Größen der erhaltenen Artikel unzufrieden waren.

Wir haben Ihre Anfrage geprüft und Ihnen bereits per E-Mail geantwortet. Die Rücksendeanleitung wurde Ihnen direkt zugesandt.

Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang und Ihren Spam-Ordner, falls unsere Nachricht dort gelandet ist.

Wir werden uns in jedem Fall noch einmal mit Ihnen in Verbindung setzen, um sicherzustellen, dass Sie alle notwendigen Informationen erhalten und die nächsten Schritte mit Ihnen besprechen können.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, diese Angelegenheit schnellstmöglich zu klären.

Ihr Fincut-Team

Es sind tolle Shirts die prima sitzen

Es sind tolle Shirts die prima sitzen. Bei der ersten Bestellung mussten wir leider sehr lange warten, bis diese an uns gesandt wurde und mussten Nachfragen gestellt werden, die aber zur vollsten Zufriedenheit beantwortet und behoben wurden. Sodass alles gut bei uns ankam und nun freudig getragen werden kann. Auch eine Reklamation von einem defekten Shirt wurde perfekt gelöst!

12. April 2026

Hallo Jess,

vielen Dank für dein Feedback, das freut uns sehr! 🙏

Wir sind begeistert, dass dir die Shirts gefallen und du rundum zufrieden bist. Es freut uns auch, dass wir deine Fragen beantworten und dein Problem zufriedenstellend lösen konnten, auch wenn die anfängliche Bearbeitungszeit nicht optimal war.

Vielen Dank für deine Geduld bei deiner ersten Bestellung und besonders für dein Vertrauen trotz dieser kleinen Schwierigkeiten. Genau solche Kundenerlebnisse möchten wir bieten, und deine Nachricht bestärkt uns darin, diesen Weg weiterzugehen.

Nochmals vielen Dank für dein Vertrauen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis bald bei Fincut! ☀️

Es ist irreführend

Es ist irreführend, für 4,90€ eine Transportversicherung anzubieten, obwohl der Händler bei B2C das Lieferrisiko zu tragen hat.
Zudem soll man trotz Erreichen des Mindestbestellwerts 7,90€ für Lieferung nach Hause zahlen. Wozu dann der Mindestbestellwert?

26. April 2026

Hallo,

Wir entschuldigen uns für etwaige Verwirrung oder Unannehmlichkeiten. Wir haben Ihren Kommentar zur Kenntnis genommen. Es handelt sich um wichtige Punkte, und wir verstehen, dass dies Fragen aufwerfen kann.

Damit wir Ihre Situation prüfen und Ihnen eine klare und individuelle Antwort geben können, kontaktieren Sie uns bitte direkt per E-Mail unter unserer üblichen Kundenservice-Adresse: support@fincutmen-de.com

oder antworten Sie auf die Anfrage, die wir Ihnen über Trustpilot gesendet haben.

Wir werden uns bemühen, Ihren Fall schnellstmöglich zu bearbeiten und Ihnen weitere Informationen zukommen zu lassen.

Top Qualität und sehr gute Passform

22. April 2026

Hallo Marsy,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität und der Passform rundum zufrieden sind.

Genau das ist unser tägliches Ziel.

Ihr Fincut-Team

Super fit…trägt sich sehr gut

18. April 2026

Hallo Matthias,

Vielen Dank für dein Feedback 🙏

Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Produkt rundum zufrieden bist und es angenehm zu tragen findest. Deine Zufriedenheit ist uns ein großes Anliegen, und deine freundlichen Worte bestärken uns darin, dir weiterhin qualitativ hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten.

Vielen Dank noch einmal für dein Vertrauen. Wir freuen uns auf deine zukünftigen Bestellungen.

Fincut Men konkurs?

Habe Fincut mehrmals angemailt um versehentlich falsch bestellte Größen umzutauschen. Keine Antwort trotz dreimaliger Anfrage. Auf der Homepage erscheint Error 404. Sind die Konkurs????

18. März 2026

Hallo Markus,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Situation geschildert haben.

Wir möchten Ihnen versichern, dass wir nicht insolvent sind und unser Kundenservice uneingeschränkt für Sie da ist. Es ist jedoch möglich, dass Ihre Anfrage übersehen wurde, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen.

Um Ihren Fall zu prüfen und Ihnen schnellstmöglich eine Lösung anzubieten (Umtausch oder Rückerstattung, je nach Situation), werden wir Sie so bald wie möglich per E-Mail kontaktieren. Sie können auch auf die Informationsnachricht antworten, die wir Ihnen bereits über Trustpilot gesendet haben, um den Prozess zu beschleunigen.

Wir verstehen, dass diese Erfahrung Ihr Vertrauen erschüttert haben könnte, und wir werden alles daransetzen, Ihnen schnellstmöglich eine konkrete Antwort zu geben.

Ware ist echt toll

Ware ist echt toll, was mich etwas erschreckt hat, ist die lange Lieferzeit.

23. April 2026

Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns sehr, das zu lesen.

Wir sind begeistert, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind und es Ihre Erwartungen erfüllt. Wir haben Ihren Hinweis zur Lieferzeit zur Kenntnis genommen. Das ist ein wichtiger Punkt, und wir verstehen, dass die Lieferzeit überraschend sein kann, besonders wenn man ungeduldig auf seine Bestellung wartet.

Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns ermöglicht, die Qualität unserer Produkte und das Kundenerlebnis stetig zu verbessern. Wir werden weiterhin daran arbeiten, diesen Aspekt zu optimieren.

Vielen Dank noch einmal für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns darauf, Sie auch bei zukünftigen Bestellungen zu unterstützen.